007-bot 17 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Речь идёт скорее не о чистоте, а о уровне жизни, ибо общаюсь я с одной девушкой как раз с Украины и много для себя нового узнал о уровне жизни там, он вообще просто ниже плинтуса. А нагуглить улицу Москвы или Питера какую нибудь и хохляндскую свалку, это ума много не надо.Говорят что в 2 раза ниже. Мне лично в это как-то не очень верится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Общайся с ТП дальше, уж от кого, так от тупорылых баб можно узнать об уровне жизни в стране, ага http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifНе, ну а ты будешь отрицать то, что уровень жизни у вас в основном днищенский? И от чего же тогда братья хохлы так посыпались на улицу и хотят лизать задницу ЕС? От жизни хорошей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Роланд обосрался, поверив в утку про подсвеченные статуи.И так ловко соскочил на троллинг, и преподнес это так будто с самого начала так и задумывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Собсно, вот и видно где братские народы и кто желает Украине добра.собсно вот и видно, где на форуме наивные дети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Роланд обосрался, поверив в утку про подсвеченные статуи.И так ловко соскочил на троллинг, и преподнес это так будто с самого начала так и задумывал.Он обдристался просто...Интересно было посмотреть на реакцию, когда увидел правду xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Не волнуйся, мы с братьями-америкацами принесем демократию и на вашу землю, как только вступим в ЕС вот тут уже жирно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Тем не менее, у нас обьявили охоту на памятники ленинувопрос только каким боком Ленин к протестам против овоща? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Не, ну а ты будешь отрицать то, что уровень жизни у вас в основном днищенский? И от чего же тогда братья хохлы так посыпались на улицу и хотят лизать задницу ЕС? От жизни хорошей?Короче, открою тебе секрет, если ты откроешь карту России то ты обраружишь там.... ДРУГИЕ ГОРОДА!!!! Представь, кроме Москвы есть и другие города и деревни, и там тоже живут люди!!!! Роланд обосрался, поверив в утку про подсвеченные статуи. И так ловко соскочил на троллинг, и преподнес это так будто с самого начала так и задумывал.Ну, чего и стояло ожидать от русского фашиста, который только желает зла Украине, нет чтобы поддержать народ, вы, фашисты, только и умеете что язвить и желать всем окружающим зла. вопрос только каким боком Ленин к протестам против овоща?Так он же лох, как и овощ, почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Решил немного разбавить тут срачь по поводу хохляндии, в контактие в одной группе проходит конкурс по поводу новой игры по Покемонов, куда надо было скинуть рисунки этих же самых Покемонов, некоторые рисунки прям очень крутыми вышли http://cs7011.vk.me/c540103/v540103827/266e5/TXNDlTzYKsg.jpghttp://cs7011.vk.me/c540103/v540103755/a95c/8jwUlNghM3c.jpgКороче, открою тебе секрет, если ты откроешь карту России то ты обраружишь там.... ДРУГИЕ ГОРОДА!!!! Представь, кроме Москвы есть и другие города и деревни, и там тоже живут люди!!!!И? Даже там зачастую уровень жизни лучше, хотя уже не так разительно отличается от вашего, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Ну, чего и стояло ожидать от русского фашиста, который только желает зла Украине, нет чтобы поддержать народ, вы, фашисты, только и умеете что язвить и желать всем окружающим зла.Чего стоило ожидать от роланда-украинца, который только и желает служить своим хозяевам - американцам, вы, украинцы, только и умеете официантами работать и бассейны чистить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 И? Даже там зачастую уровень жизни лучше, хотя уже не так разительно отличается от вашего, да.Ты вижу после общения с тупой промежностью узнал в идеале о уровне жизни в Украине, жги исчо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Подсоблю ролтону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Хотя вообще справедливости ради стоит сказать, что конечно уровень жизни за МКАД даже несколько более днищенский, чем у насфиксед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 фикседОх лол, я боюсь, что порву твой шаблон, но Рублёвка и та же Барвиха так же за мкадом. Ты вижу после общения с тупой промежностью узнал в идеале о уровне жизни в Украине, жги исчо Тупая промежность здесь пожалуй только ты, а так ни от одной ей я слышал о уровне жизни у вас, да и даже ты как-то тут ныл по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Чего стоило ожидать от роланда-украинца, который только и желает служить своим хозяевам - американцам, вы, украинцы, только и умеете официантами работать и бассейны чиститьНу, тебя-завистника то я ещё с темы о подвиге Американцев в освоении луны помню, как ты там своим фашистским нутром пытался привести сфотошопленные рисунки и псевдоаргументы, за что и был слит. С тех пор я тебя и запомнил, как балабола и неумевшего отстоять свою точку зрения. Сам живешь в стране-руине, ещё и пытаешься украинцев заставить переметнутся на вашу сторону и жить ещё хуже, трясясь от страха от Кавказцев. Собсно, такой и удел будет у вас дальше. Хоть Кавказцы порядок наведут в стране и покажут где место таких фашистов, как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Охладите свое трахание наконец и хватит вестись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 ибо общаюсь я с одной девушкой как раз с Украины и много для себя нового узнал о уровне жизни тама, ну это показатель, да Охладите свое трахание наконец и хватит вестисьтю и опять модемы обсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Ну, тебя-завистника то я ещё с темы о подвиге Американцев в освоении луны помню, как ты там своим фашистским нутром пытался привести сфотошопленные рисунки и псевдоаргументы, за что и был слит.Бугага. Я тоже помню эту тему. И помню твои "аргументы", которыми ты якобы сливал меня, и главный аргумент у тебя был: "Я БЫЛ В МУЗЕЕ!! ТАМ СТОИТ ЛУННЫЙ МОДУЛЬ!!". Так что не кукарекай, революционер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 @Roland, http://img7.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-826367.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 угага. Я тоже помню эту тему. И помню твои "аргументы", которыми ты якобы сливал меня, и главный аргумент у тебя был: "Я БЫЛ В МУЗЕЕ!! ТАМ СТОИТ ЛУННЫЙ МОДУЛЬ!!". Так что не кукарекай, революционер.Ты что, больной? Я до сих пор помню что написал что это просто отчёт после посещения музея, но ты как всегда, читаешь между строк, фашист. Не заставляй меня искать ту тему и наблюдать там твои сливы и переход на личности, после отсутствия аргументов, балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Ох лол, я боюсь, что порву твой шаблон, но Рублёвка и та же Барвиха так же за мкадом.главное что ты суть уловил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Ты что, больной? Я до сих пор помню что написал что это просто отчёт после посещения музея, но ты как всегда, читаешь между строк, фашист. Не заставляй меня искать ту тему и наблюдать там твои сливы и переход на личности, после отсутствия аргументов, балабол.Ого, ты мне угрожаешь?Ладно, давай не будем про музей, давай обсудим бассейны и жарких милфочек из америки.Какие коктейли они предпочитают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Ого, ты мне угрожаешь? Ладно, давай не будем про музей, давай обсудим бассейны и жарких милфочек из америки. Какие коктейли они предпочитают?Опять переход на личности, классика Собсно, для тех кто не в теме, был спор с мофом о американцах на луне, потом к спору подключились ещё несколько человек и там было групповой изнас слив моффа, после того как у него закончились аругументы он накрыл меня трехэтажным матом, а затем после выдачи РО ещё и в ЛС мне написал такую же тонну мата. Через несколько дней я захожу в тему и говорю, вот мол, пасаны, нашел вотки с музея, гляните. Теперь он рассказывает мне что в споре я опирался только на эти фотки, которые я выложил уже после окончания онного Пруф Кстати, я был в пиндостанском музее космоса и своими глазами видел костюмы, кусочек луны и модуль. Пруф:Я не то чтобы вмешиваюсь в спор, но музей это явно не 100% пруф.Да причём тут пруфы вообще? Мы уже давно всё обсудили, фотки я просто так выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Реинкарнация Портгаса, не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Опять переход на личности, классика Называть меня фашистом - это не переход на личности? Как скажете, ВИП-официант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения