Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Речь идёт скорее не о чистоте, а о уровне жизни, ибо общаюсь я с одной девушкой как раз с Украины и много для себя нового узнал о уровне жизни там, он вообще просто ниже плинтуса. А нагуглить улицу Москвы или Питера какую нибудь и хохляндскую свалку, это ума много не надо.

Говорят что в 2 раза ниже. Мне лично в это как-то не очень верится

Общайся с ТП дальше, уж от кого, так от тупорылых баб можно узнать об уровне жизни в стране, ага http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif

Не, ну а ты будешь отрицать то, что уровень жизни у вас в основном днищенский? И от чего же тогда братья хохлы так посыпались на улицу и хотят лизать задницу ЕС? От жизни хорошей?

Роланд обосрался, поверив в утку про подсвеченные статуи.

И так ловко соскочил на троллинг, и преподнес это так будто с самого начала так и задумывал.

Собсно, вот и видно где братские народы и кто желает Украине добра.

собсно вот и видно, где на форуме наивные дети

И так ловко соскочил на троллинг, и преподнес это так будто с самого начала так и задумывал.

Он обдристался просто...

Интересно было посмотреть на реакцию, когда увидел правду xD

Не волнуйся, мы с братьями-америкацами принесем демократию и на вашу землю, как только вступим в ЕС :true_story:

вот тут уже жирно

Тем не менее, у нас обьявили охоту на памятники ленину

вопрос только каким боком Ленин к протестам против овоща?

Не, ну а ты будешь отрицать то, что уровень жизни у вас в основном днищенский? И от чего же тогда братья хохлы так посыпались на улицу и хотят лизать задницу ЕС? От жизни хорошей?

Короче, открою тебе секрет, если ты откроешь карту России то ты обраружишь там.... ДРУГИЕ ГОРОДА!!!! Представь, кроме Москвы есть и другие города и деревни, и там тоже живут люди!!!!

Ну, чего и стояло ожидать от русского фашиста, который только желает зла Украине, нет чтобы поддержать народ, вы, фашисты, только и умеете что язвить и желать всем окружающим зла.

вопрос только каким боком Ленин к протестам против овоща?

Так он же лох, как и овощ, почему бы и нет.

Решил немного разбавить тут срачь по поводу хохляндии, в контактие в одной группе проходит конкурс по поводу новой игры по Покемонов, куда надо было скинуть рисунки этих же самых Покемонов, некоторые рисунки прям очень крутыми вышли 

http://cs7011.vk.me/c540103/v540103827/266e5/TXNDlTzYKsg.jpg

http://cs7011.vk.me/c540103/v540103755/a95c/8jwUlNghM3c.jpg

Короче, открою тебе секрет, если ты откроешь карту России то ты обраружишь там.... ДРУГИЕ ГОРОДА!!!! Представь, кроме Москвы есть и другие города и деревни, и там тоже живут люди!!!!

И? Даже там зачастую уровень жизни лучше, хотя уже не так разительно отличается от вашего, да.

Ну, чего и стояло ожидать от русского фашиста, который только желает зла Украине, нет чтобы поддержать народ, вы, фашисты, только и умеете что язвить и желать всем окружающим зла.

Чего стоило ожидать от роланда-украинца, который только и желает служить своим хозяевам - американцам, вы, украинцы, только и умеете официантами работать и бассейны чистить

И? Даже там зачастую уровень жизни лучше, хотя уже не так разительно отличается от вашего, да.

Ты вижу после общения с тупой промежностью узнал в идеале о уровне жизни в Украине, жги исчо :NB:

Хотя вообще справедливости ради стоит сказать, что конечно уровень жизни за МКАД даже несколько более днищенский, чем у нас

фиксед

фиксед

Ох лол, я боюсь, что порву твой шаблон, но Рублёвка и та же Барвиха так же за мкадом.

Ты вижу после общения с тупой промежностью узнал в идеале о уровне жизни в Украине, жги исчо :NB:

Тупая промежность здесь пожалуй только ты, а так ни от одной ей я слышал о уровне жизни у вас, да и даже ты как-то тут ныл по этому поводу.

Чего стоило ожидать от роланда-украинца, который только и желает служить своим хозяевам - американцам, вы, украинцы, только и умеете официантами работать и бассейны чистить

Ну, тебя-завистника то я ещё с темы о подвиге Американцев в освоении луны помню, как ты там своим фашистским нутром пытался привести сфотошопленные рисунки и псевдоаргументы, за что и был слит. С тех пор я тебя и запомнил, как балабола и неумевшего отстоять свою точку зрения. Сам живешь в стране-руине, ещё и пытаешься украинцев заставить переметнутся на вашу сторону и жить ещё хуже, трясясь от страха от Кавказцев. Собсно, такой и удел будет у вас дальше. Хоть Кавказцы порядок наведут в стране и покажут где место таких фашистов, как ты.

ибо общаюсь я с одной девушкой как раз с Украины и много для себя нового узнал о уровне жизни там

а, ну это показатель, да

Охладите свое трахание наконец и хватит вестись

тю и опять модемы обсуждать?

Ну, тебя-завистника то я ещё с темы о подвиге Американцев в освоении луны помню, как ты там своим фашистским нутром пытался привести сфотошопленные рисунки и псевдоаргументы, за что и был слит.

Бугага. Я тоже помню эту тему. И помню твои "аргументы", которыми ты якобы сливал меня, и главный аргумент у тебя был: "Я БЫЛ В МУЗЕЕ!! ТАМ СТОИТ ЛУННЫЙ МОДУЛЬ!!". Так что не кукарекай, революционер.

@Roland

http://img7.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-826367.jpeg

угага. Я тоже помню эту тему. И помню твои "аргументы", которыми ты якобы сливал меня, и главный аргумент у тебя был: "Я БЫЛ В МУЗЕЕ!! ТАМ СТОИТ ЛУННЫЙ МОДУЛЬ!!". Так что не кукарекай, революционер.

Ты что, больной? Я до сих пор помню что написал что это просто отчёт после посещения музея, но ты как всегда, читаешь между строк, фашист. Не заставляй меня искать ту тему и наблюдать там твои сливы и переход на личности, после отсутствия аргументов, балабол.

Ох лол, я боюсь, что порву твой шаблон, но Рублёвка и та же Барвиха так же за мкадом.

главное что ты суть уловил

Ты что, больной? Я до сих пор помню что написал что это просто отчёт после посещения музея, но ты как всегда, читаешь между строк, фашист. Не заставляй меня искать ту тему и наблюдать там твои сливы и переход на личности, после отсутствия аргументов, балабол.

Ого, ты мне угрожаешь?

Ладно, давай не будем про музей, давай обсудим бассейны и жарких милфочек из америки.

Какие коктейли они предпочитают?

Ого, ты мне угрожаешь?

Ладно, давай не будем про музей, давай обсудим бассейны и жарких милфочек из америки.

Какие коктейли они предпочитают?

Опять переход на личности, классика :nice:

Собсно, для тех кто не в теме, был спор с мофом о американцах на луне, потом к спору подключились ещё несколько человек и там было групповой изнас слив моффа, после того как у него закончились аругументы он накрыл меня трехэтажным матом, а затем после выдачи РО ещё и в ЛС мне написал такую же тонну мата. Через несколько дней я захожу в тему и говорю, вот мол, пасаны, нашел вотки с музея, гляните. Теперь он рассказывает мне что в споре я опирался только на эти фотки, которые я выложил уже после окончания онного :laugh1: Пруф

Кстати, я был в пиндостанском музее космоса и своими глазами видел костюмы, кусочек луны и модуль. Пруф:

Я не то чтобы вмешиваюсь в спор, но музей это явно не 100% пруф.

Да причём тут пруфы вообще? Мы уже давно всё обсудили, фотки я просто так выложил.

Опять переход на личности, классика :nice:

Называть меня фашистом - это не переход на личности? Как скажете, ВИП-официант 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...