4eRen 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 http://foodmarkets.ru/upload/news/4448/xxwHNHu1.jpg http://www.samara.h2oprofi.ru/_files/NEW/Connect_Pure/water_flushing.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Называть меня фашистом - это не переход на личности?Называть меня хохлом - это не переход на личности? Не, реально, уже который раз угораю с твоего простодушия. А теперь, внимание - срыв покровов. О милфах был толстенный троллинг, даже фил это понял во времена когда мы задевали друг друга и троллили. Насчёт официантов - я им не проработал и недели, и успешно об этом отрапортовал на форуме когда ушел оттуда. Насчёт спасателя, я в основном сидел в офисе, разговаривал с посетителями и сканировал их карты, ну и на вышках наблюдал. Откуда в твоём воспалённом мозгу зародились мысли о мифической уборке бассейнов и прислуживании господам я не понял. http://foodmarkets.ru/upload/news/4448/xxwHNHu1.jpg http://www.samara.h2oprofi.ru/_files/NEW/Connect_Pure/water_flushing.JPGНу ты уж никак не мог пройти мимо, чтобы не тявкнуть, не удивлён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Называть меня хохлом - это не переход на личности? Покажи, где я назвал тебя хохлом? Я назвал тебя украинцем. Не, реально, уже который раз угораю с твоего простодушия. А теперь, внимание - срыв покровов. О милфах был толстенный троллинг, даже фил это понял во времена когда мы задевали друг друга и троллили. Насчёт официантов - я им не проработал и недели, и успешно об этом отрапортовал на форуме когда ушел оттуда. Насчёт спасателя, я в основном сидел в офисе, разговаривал с посетителями и сканировал их карты, ну и на вышках наблюдал. Откуда в твоём воспалённом мозгу зародились мысли о мифической уборке бассейнов и прислуживании господам я не понял.Ты уже в который раз пишешь одно и то же. И каждый раз тебе приходиться отмазываться. И про троллинг и Фила зачем-то постоянно приплетаешь, наверное для солидности.Но клеймо официанта-чистильщика бассейнов уже не смыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Ты уже в который раз пишешь одно и то же. И каждый раз тебе приходиться отмазываться. И про троллинг и Фила зачем-то постоянно приплетаешь, наверное для солидности. Но клеймо официанта-чистильщика бассейнов уже не смыть.Лол, да считай сколько хочешь, мне то вообще плевать с высокой колокольни Просто забавно наблюдать на тем, что я тебя настолько задеваю, что ты уже пытаешься додумывать всякую ерунду и перекручивать факты, лишь бы задеть меня. Всё ещё покоя не дает тема о луне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 мне то вообще плевать с высокой колокольни Да-да, именно по-этому ты каждый раз, когда я начинаю эту тему, пересказываешь одно и тоже: "это был троллинг, даже Фил понял, я проработал официантом всего неделю, бла-бла-бла"Слит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Да-да, именно по-этому ты каждый раз, когда я начинаю эту тему, пересказываешь одно и тоже: "это был троллинг, даже Фил понял, я проработал официантом всего неделю, бла-бла-бла" СлитЭто я говорил всего лишь один раз перед этим, и то, чтобы товарищи поняли насколько ты простодушен и веришь всему. Ну а теперь знаешь что это была шутка, но тебе нечем больше задеть меня и ты продолжаешь её использовать, заставляя меня только лишний раз поржать с твоих потугов И да, ты из сточной трубы уже не сможешь дотянуться до сливной ручки, так что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 РИА Новости закрилипутину просто кабаева не дает, вот он и отрывается на всех кто под руку попадется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 А то я думаю че мофф на меня как с цепи сцепился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Считаю, что двоим кубов понавешать нужно. И черепу за подстрекательство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Считаю, что двоим кубов понавешать нужно. И черепу за подстрекательство.так и поговорить не с кем будет, ежели всех пересажаютъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Охладите свое трахание наконец и хватит вестись Фу, руссовнд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Роланд ака фархазедеб доставил. Украина вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 так и поговорить не с кем будет, ежели всех пересажаютъДумаю, что и тебе надо кубов надавать за то, что меня подстрекаешь к дискуссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Думаю, что и тебе надо кубов надавать за то, что меня подстрекаешь к дискуссии.Я со старыми только недавно расстался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Я со старыми только недавно расстался...С твинка посиди, так безопасней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Шнур в своей манере, но по сути всё правильно сказалhttp://vizolenta.ru/post/965/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 С твинка посиди, так безопасней.не мой метод, да и вроде нервишки не шалят - держу себя в руках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 не мой метод, да и вроде нервишки не шалят - держу себя в руках Опять меня провоцируешь? Ты намекаешь, что это я твинки клепаю?, Что у меня нервишки шалят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Опять меня провоцируешь? Ты намекаешь, что это я твинки клепаю?, Что у меня нервишки шалят?нет, что вы все как заведенные сегодня? :Nothingtodohere: http://img7.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82-%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%82-%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D1%83%D1%80%D1%84%D0%B8%D0%BD-%D0%B4%D0%B6%D1%83%D1%81-627207.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 нет, что вы все как заведенные сегодня? :Nothingtodohere: http://img7.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82-%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%82-%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D1%83%D1%80%D1%84%D0%B8%D0%BD-%D0%B4%D0%B6%D1%83%D1%81-627207.jpegДумаешь, что я перегибаю палку. Ты назвал меня заведенным? Уже на личности переходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Думаешь, что я перегибаю палку. Ты назвал меня заведенным? Уже на личности переходишь? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 :dad:Что ты хочешь сказать этим смайлом? Что в ужасе от меня? Думаешь, что я ужасный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Считаю, что двоим кубов понавешать нужно. И черепу за подстрекательство.Ты че, на личности переходишь? Мне друзей американцев позвать? Я тебя запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Шнур в своей манере, но по сути всё правильно сказал http://vizolenta.ru/post/965/ давно читал, норм слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Что ты хочешь сказать этим смайлом? Что в ужасе от меня? Думаешь, что я ужасный? :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения