Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Называть меня фашистом - это не переход на личности?

Называть меня хохлом - это не переход на личности? :laugh1:

Не, реально, уже который раз угораю с твоего простодушия. А теперь, внимание - срыв покровов. О милфах был толстенный троллинг, даже фил это понял во времена когда мы задевали друг друга и троллили. Насчёт официантов - я им не проработал и недели, и успешно об этом отрапортовал на форуме когда ушел оттуда. Насчёт спасателя, я в основном сидел в офисе, разговаривал с посетителями и сканировал их карты, ну и на вышках наблюдал. Откуда в твоём воспалённом мозгу зародились мысли о мифической уборке бассейнов и прислуживании господам я не понял.

Ну ты уж никак не мог пройти мимо, чтобы не тявкнуть, не удивлён :fffuuuh:

Называть меня хохлом - это не переход на личности? :laugh1:

Покажи, где я назвал тебя хохлом? Я назвал тебя украинцем.

Не, реально, уже который раз угораю с твоего простодушия. А теперь, внимание - срыв покровов. О милфах был толстенный троллинг, даже фил это понял во времена когда мы задевали друг друга и троллили. Насчёт официантов - я им не проработал и недели, и успешно об этом отрапортовал на форуме когда ушел оттуда. Насчёт спасателя, я в основном сидел в офисе, разговаривал с посетителями и сканировал их карты, ну и на вышках наблюдал. Откуда в твоём воспалённом мозгу зародились мысли о мифической уборке бассейнов и прислуживании господам я не понял.

Ты уже в который раз пишешь одно и то же. И каждый раз тебе приходиться отмазываться. И про троллинг и Фила зачем-то постоянно приплетаешь, наверное для солидности.

Но клеймо официанта-чистильщика бассейнов уже не смыть.

Ты уже в который раз пишешь одно и то же. И каждый раз тебе приходиться отмазываться. И про троллинг и Фила зачем-то постоянно приплетаешь, наверное для солидности.

Но клеймо официанта-чистильщика бассейнов уже не смыть.

Лол, да считай сколько хочешь, мне то вообще плевать с высокой колокольни :laugh1: Просто забавно наблюдать на тем, что я тебя настолько задеваю, что ты уже пытаешься додумывать всякую ерунду и перекручивать факты, лишь бы задеть меня. Всё ещё покоя не дает тема о луне?

мне то вообще плевать с высокой колокольни :laugh1:

Да-да, именно по-этому ты каждый раз, когда я начинаю эту тему, пересказываешь одно и тоже: "это был троллинг, даже Фил понял, я проработал официантом всего неделю, бла-бла-бла"

Слит

Да-да, именно по-этому ты каждый раз, когда я начинаю эту тему, пересказываешь одно и тоже: "это был троллинг, даже Фил понял, я проработал официантом всего неделю, бла-бла-бла"

Слит

Это я говорил всего лишь один раз перед этим, и то, чтобы товарищи поняли насколько ты простодушен и веришь всему. Ну а теперь знаешь что это была шутка, но тебе нечем больше задеть меня и ты продолжаешь её использовать, заставляя меня только лишний раз поржать с твоих потугов :laugh1:

И да, ты из сточной трубы уже не сможешь дотянуться до сливной ручки, так что нет.

РИА Новости закрили

путину просто кабаева не дает, вот он и отрывается на всех кто под руку попадется  :men: 

А то я думаю че мофф на меня как с цепи сцепился...

Считаю, что двоим кубов понавешать нужно. И черепу за подстрекательство.

так и поговорить не с кем будет, ежели всех пересажаютъ

так и поговорить не с кем будет, ежели всех пересажаютъ

Думаю, что и тебе надо кубов надавать за то, что меня подстрекаешь к дискуссии.

Думаю, что и тебе надо кубов надавать за то, что меня подстрекаешь к дискуссии.

Я со старыми только недавно расстался...

Я со старыми только недавно расстался...

С твинка посиди, так безопасней.

Шнур в своей манере, но по сути всё правильно сказал

http://vizolenta.ru/post/965/

С твинка посиди, так безопасней.

не мой метод, да и вроде нервишки не шалят - держу себя в руках 

не мой метод, да и вроде нервишки не шалят - держу себя в руках 

Опять меня провоцируешь? Ты намекаешь, что это я твинки клепаю?, Что у меня нервишки шалят?

Опять меня провоцируешь? Ты намекаешь, что это я твинки клепаю?, Что у меня нервишки шалят?

нет, что вы все как заведенные сегодня? :Nothingtodohere:

http://img7.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82-%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%82-%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D1%83%D1%80%D1%84%D0%B8%D0%BD-%D0%B4%D0%B6%D1%83%D1%81-627207.jpeg

Думаешь, что я перегибаю палку. Ты назвал меня заведенным? Уже на личности переходишь?

Думаешь, что я перегибаю палку. Ты назвал меня заведенным? Уже на личности переходишь?

:dad:

:dad:

Что ты хочешь сказать этим смайлом? Что в ужасе от меня? Думаешь, что я ужасный?

Ты че, на личности переходишь? Мне друзей американцев позвать? Я тебя запомнил 

Шнур в своей манере, но по сути всё правильно сказал

http://vizolenta.ru/post/965/

давно читал, норм слова

Что ты хочешь сказать этим смайлом? Что в ужасе от меня? Думаешь, что я ужасный?

:lie:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...