Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Офис в лесу?

Сибирь жи, всякое бывает

.

Изменено пользователем Cognac

Я даже не знаю как описать твое отклонение судя по аве :lie:

я уже давно поехавший  :slowpoke:  :butthurt: 

http://img3.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82-%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B0-983493.jpeg

впринципе не знаю что хомяки взьелись, действительно будучи власть имущим риск получить по шапке от поехавших возрастает в разы, посему она совершенно права говоря о том что будет рисковать здоровьем перемещаясь в общественном транспорте.

впринципе не знаю что хомяки взьелись, действительно будучи власть имущим риск получить по шапке от поехавших возрастает в разы, посему она совершенно права говоря о том что будет рисковать здоровьем перемещаясь в общественном транспорте.

Надо им просто сделать служебный автобус. Чтобы в нем только депутаты ездили.

В том то и прикол что в России это так, а в Европе депутаты могут на велике ездить на работу, потому что к ним отношение другое.

У нас вряд ли кто из народа шлепнет депутата, скорее кто-нить из конкурентов на кормушку.

Какая опасность в автобусе? Как ты думаешь где проще шлепнуть депутата в набитом автобусе или в его подъезде (каждый месяц новости как кого-нить шлепнули возле дома)?

Изменено пользователем Keeper

Надо им просто сделать служебный автобус. Чтобы в нем только депутаты ездили.

кстати весьма логичный выход, но опять же с точки зрения безопасности так себе

и одновременно сравняла простой люд с говном, гениальность тп зашкаливает  :genius: 

В том то и прикол что в России это так, а в Европе депутаты могут на велике ездить на работу, потому что к ним отношение другое.

У нас вряд ли кто из народа шлепнет депутата, скорее кто-нить из конкурентов на кормушку.

Не думаю что в европе депутаты святые, самые честные депутаты в китае и сингапуре насколько я знаю - по понятным причинам.

Да и не все на великах ездют скажем так, а когда едут - это новость н1. Ни ты ни я не видели как двухпалатный парлмент бундесрата на великах едет на заседание.

и одновременно сравняла простой люд с говном, гениальность тп зашкаливает  :genius:

в какой части предложения она это сказала? 

Не думаю что в европе депутаты святые, самые честные депутаты в китае и сингапуре насколько я знаю - по понятным причинам.

Да и не все на великах ездют скажем так, а когда едут - это новость н1. Ни ты ни я не видели как двухпалатный парлмент бундесрата на великах едет на заседание.

Но и пол города не перекрывают у них, когда они на работу едут

Но и пол города не перекрывают у них, когда они на работу едут

депутат и президент немного разные песни

депутат и президент немного разные песни

в москве и для депутатов перекрывают.

к тому же едет кортеж, все окна тонированы, откуда ты знаешь кто там вообще едет?

Зачем нужна такая власть, если она боится своего же народа? 

Незачем. Так и скажи им)

@Kesha, нет, по другому предмету название которого ничего не скажет о его содержании.

@Cognac, благодарю.

Ну если она не будет в пальто за 300к и сумочкой Луиви последней коллекции с Ролексом на руке, тогда на нее в общественном транспорте никто и внимания не обратит.

Вообще депутаты это представители народа, а какие они представители если народа и не видят и относятся к нему с подозрением? Если депутатов начнут убивать в общественном транспорте, то это и их проблема отчасти, такую обоссаную страну они получили. Нужно значит задуматься над тем что они делают.

Уважаемые Друзья, Помогите нам пожалуйста. Поддержите человека голосом, очень нужно... Заранее спасибо Вам огромное за труды!!!!

http://pedagog.mosedu.ru/members/list/829.html

"Дорогие друзья!
Я участвую в конкурсе - Педагог года Москвы в номинации "Молодой педагог".
Голосуйте!!!
Пройдите по ссылке и Ваш голос будет принят, когда введете код подтверждения, отправленный вам в смс сообщении.
Голосование бесплатное)))
I NEED YOUR VOTES!!!"

только не баньте меня из за этого ради бога....

Уважаемые Друзья, Помогите нам пожалуйста. Поддержите человека голосом, очень нужно... Заранее спасибо Вам огромное за труды!!!!

http://pedagog.mosedu.ru/members/list/829.html

"Дорогие друзья!

Я участвую в конкурсе - Педагог года Москвы в номинации "Молодой педагог".

Голосуйте!!!

Пройдите по ссылке и Ваш голос будет принят, когда введете код подтверждения, отправленный вам в смс сообщении.

Голосование бесплатное)))

I NEED YOUR VOTES!!!"

только не баньте меня из за этого ради бога....

Чет как то палевно, пожалуй я откажусь.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...