Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@b0mba1992, ВОТ ЭТА ОНИ НА ДАЛАРЫ ЖИРУЮТ, МАКБУКИ У ШКОЛЬНИКОВ ТО!!! У меня в начальной школе были только обоссаный туалет на улице и столовка в которой готовят демоверсии еды. Там да какие макбуки, там за джинсы убивали. А если у кого то мобильный телефон был, то он как минимум сын Абдулова. Ну еще рядом был вокзал и бомжи, цыгане, все обоссаное обблеваное, вся привокзальная площадь в параше. Школьный двор весь в грязи, говне и крови от стрелок после уроков. Шприцы и пластиковые бутылки с фальгой в туалетах. А ОНИ ТО ВОН КАК ЖИРУЮТ. ЕЩЕ НОМЕР Я ДОЛЖЕН СВОЙ УКАЗЫВАТЬ ИМ, ИДИТЕ В ЖОПУ.

Учитель - это олицетворение жизни, понимания, мудрость, всепрощения, милосердия, любовь.

Падежная несогласованность. Отличный учитель.

@Xopo, труды преподает

Но может она имела ввиду: олицетворение жизни; понимание; мудрость; всепрощение; милосердие; любовь;

Тогда уже дикция.

Падежная несогласованность. Отличный учитель.

ЕГЭ

Часть А, вопрос номер <неважно>:

Укажте вариант с ошибкой:

A) Было у отца три сына: Маша, Георг, Аделайо и Ргутцг.

B) А ты улыбаешься, молчишь, никому не слова, когда каждый мечтает с тобою лова-лова.

C) 12.

D) Говорят на Playstation 4 есть игры.

F) "Как вы мне надоели, суки" - сказал сельский учитель Лексей и направился в курилку ставиться героином.

F) Вес это произведение массы на графитоцианную постоянную.

Часть B

Заполните пропуски в отрывке классического произведения подходящими словами по смыслу. Чтобы получить список возможных слов, отправьте СМС на номер 13228 со словом ЛАХ кириллицей.

И все же ____(1), темы (по)(2)мрачней писать гораздо проще, вот от чего все так _____ (3). Меня загнали в угол, слегка напуган, обожаю ______(4), очень люблю и не лгу. Да я ____(5), играю в свою игру, злую и грубую, сука, звук ______(6).

Часть C.

Напишите свое мнение в форме эссе о поднятой в тексте задания части B проблеме ассиметричной диссонированной локации черной материи в пределах скоплений в близости пульсаров и влияния ее на умственные процессы, порожденные призывом любви и чувства прекрасного, аргументируя как минимум двумя примерами из жизни или литературы.

Изменено пользователем SLowRider

ЕГЭ

Часть А, вопрос номер <неважно>:

Укажте вариант с ошибкой:

A) Было у отца три сына: Маша, Георг, Аделайо и Ргутцг.

B) А ты улыбаешься, молчишь, никому не слова, когда каждый мечтает с тобою лова-лова.

C) 12.

D) Говорят на Playstation 4 есть игры.

F) "Как вы мне надоели, суки" - сказал сельский учитель Лексей и направился в курилку ставиться героином.

F) Вес это произведение массы на графитоцианную постоянную.

Часть B

Заполните пропуски в отрывке классического произведения подходящими словами по смыслу. Чтобы получить список возможных слов, отправьте СМС на номер 13228 со словом ЛАХ кириллицей.

И все же ____(1), темы (по)(2)мрачней писать гораздо проще, вот от чего все так _____ (3). Меня загнали в угол, слегка напуган, обожаю ______(4), очень люблю и не лгу. Да я ____(5), играю в свою игру, злую и грубую, сука, звук ______(6).

Часть C.

Напишите свое мнение в форме эссе о поднятой в тексте задания части B проблеме ассиметричной диссонированной локации черной материи в пределах скоплений в близости пульсаров и влияния ее на умственные процессы, порожденные призывом любви и чувства прекрасного, аргументируя как минимум двумя примерами из жизни или литературы.

F (упущено "-" перед "это"

И все же конец близок, темы помрачней писать гораздо проще, вот от чего все так прискорбно. Меня загнали в угол, слегка напуган, обожаю ловить кротов, очень люблю и не лгу. Да я болен, играю в свою игру, злую и грубую, сука, звук дождя.

42

Таки Бостон. Таки Фоллач

gametrailers.com/side-mission/67318/report-next-fallout-game-set-in-boston-leaked-documents-reveal

Надеюсь строго некст ген, такую игру только на нексте надо выпускать!

Надеюсь строго некст ген, такую игру только на нексте надо выпускать!

плюсую

Чета у меня припекло от преда Борланда за  спойлер за пост
[spoiler=По ходячим (последняя серия) ]Нормально народа по выпилили

(или не у меня...)

Borland, on 01 окт 2013 - 01:44, said:
Homeland FTW. Крутое начало сезона. Шоутайм позволяет убивать детей в своих сериалах выстрелом в живот, когда другие каналы этого позволить не могут.
http://www.xboxland.net/forum/index.php?app=forums&module=post&section=post&do=reply_post&f=7&t=36005&qpid=336935

Molchan, on 01 окт 2013 - 20:57, said:
Гореть тебе в аду или жариться в раскаленном сале (по желанию)
Зачем отрыто спойлерить?!
http://www.xboxland.net/forum/index.php?app=forums&module=post&section=post&do=reply_post&f=7&t=36005&qpid=3370616

Borland, on 01 окт 2013 - 23:08, said:
@Molchan, лол, пришили рандомного много пацана, который появился в сериале ровно на 10 секунд. Супирспойлер
http://www.xboxland.net/forum/index.php?app=forums&module=post&section=post&do=reply_post&f=7&t=36005&qpid=3370826

З.Ы.
А до посвящения, по теме сериалов, не однократно выдавал жырные спойлеры...
Блин или это уже обуждение дМ  :think:

Чем парень думал, пытаясь разобраться с 5 людьми? без ствола, даже без перцового балончика? Вряд ли парень восстановится после такого, слишком жестко ему по голове попрыгали.

Изменено пользователем Paindealer

давно известно, что клубы - сброд быдла, я хз, каким надо быть тупым, чтобы шастать по ним

@Borland, Предлогаю мир, дружбу, жвачку (и снять пред, об ужесточениях не знал, как и о том, что ты мдр стал,(до преда))

Всё из-за баб опять, в который раз убеждаюсь, что благородство это конечно всё хорошо, но своя жопа дороже, да и из-за баб впрягаться тоже такое дело мутное. Плюс благородство опять же дело такое, вступился за какую-то тп которая болт на него хотела класть и теперь из-за его поступка страдает его же собственная мама, которая на него жизнь положила. Короче, ну на фиг.

Послушал вторую историю про 3 тп, которые какие-то свечки ставят каждый день и ни разу до больницы даже не дошли, лучше бы даже не вступался. 3 тп больше 3 тп меньше. Досмотрел видео до конца, всё таки даже не 3 тп больше, 3 тп меньше, а лучше бы было 3 тп меньше.

Изменено пользователем karatel309

Всё из-за баб опять, в который раз убеждаюсь, что благородство это конечно всё хорошо, но своя жопа дороже, да и из-за баб впрягаться тоже такое дело мутное. Плюс благородство опять же дело такое, вступился за какую-то тп которая болт на него хотела класть и теперь из-за его поступка страдает его же собственная мама, которая на него жизнь положила. Короче, ну на фиг.

Послушал вторую историю про 3 тп, которые какие-то свечки ставят каждый день и ни разу до больницы даже не дошли, лучше бы даже не вступался. 3 тп больше 3 тп меньше. Досмотрел видео до конца, всё таки даже не 3 тп больше, 3 тп меньше, а лучше бы было 3 тп меньше.

Все относительно, парень почувствовал себя героем, спортсменом все дела куда деваться.

It's a lie. Может пару лет назад пару раз, не более того.

Мне лень на самом деле искать, учитывая твое количество постов. В теме про сериалы и кино у тебя бывает, что ты пишешь спойлеры.

Изменено пользователем n2d

@karatel309, следовательно теперь будешь во всех случаях проходить мимо?

А вот тут хз, если честно, но в тех случаях какие выше описали бы точно прошёл мимо. А там уже зависит от ситуации.

Блин это же чистейшего вида рандом( как бы это не звучало) либо ты выходишь победителям и забираешь приз, либо ты уходишь и кушаешь таблетки, бывает еще равный исход  когда не того не другого.

Пылесос посоветуйте без мешков, для средней по размеру московской квартиры, надежный и простой в эксплуатации.

И как бы ты узнал кто тп, а кто не тп? В разгаре мордобоя спросил бы ее таблицу синусов?

Не ввязывался бы в лишний раз в мордобой за незнакомую девушку.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...