Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не ввязывался бы в лишний раз в мордобой за незнакомую девушку.

Оооо, я уже предвкушаю, если бы с ТВОЕЙ девушкой подобное произошло, например на улице, и никто бы не заступился за нее, как бы ты тут брызжал слюной, писав, что ВСЕСУКИНИКТОНЕПОМОГКАКТАКМОЖНОЖИТЬ

Оооо, я уже предвкушаю, если бы с ТВОЕЙ девушкой подобное произошло, например на улице, и никто бы не заступился за нее, как бы ты тут брызжал слюной, писав, что ВСЕСУКИНИКТОНЕПОМОГКАКТАКМОЖНОЖИТЬ

А никто бы и не помог, я конечно понимаю, что сейчас тут набежит множество рембо комнатного разлива, но по сути в жизни хрен бы кто вступился, таково уж нынешнее общество. Ну а в интернете каждый горазд языком чесать.

А никто бы и не помог, я конечно понимаю, что сейчас тут набежит множество рембо комнатного разлива, но по сути в жизни хрен бы кто вступился, таково уж нынешнее общество. Ну а в интернете каждый горазд языком чесать.

А зачем?

Вот и я о том же, в принципе это касалось интернет чесал.

Да в принципе это касалось всей темы, хоть и интенет чесал тоже.

Надо смотреть по ситуации и думать головой, против одного еще есть смысл, против двух, не имея травмата и балончика - нет

В этот четверг что небыло Старцев?

Опубликовано: · Скрыто 12 декабря 2013 - Мат
Скрыто 12 декабря 2013 - Мат

Надо смотреть по ситуации и думать головой, против одного еще есть смысл, против двух, не имея травмата и балончика - нет

Опять же даже против одного бывают разные ситуации, допустим видишь какой нибудь чурка ударил девушку там или наорал на неё, ты такой типа "ай-ай так нельзя" и дал ему тоже по мороде, на что девушка сама на тебя налетает, типа, "ты что наделал то негодяй ты эдакий" и на тебя заяву в мусарню накатали за причинение вреда здоровью и потом запаришься это расхлёбывать. Вообще как показывает практика, кто не ищит на жопу приключений, тот их и не находит. На меня вообще никто ни разу за хрен знает сколько времени не залупался. Так же на мою девушку никто не залупался. А есть у меня одни одногруппницы по универу, которые чисто бляди блядями и постоянно ищут на жопу приключений, но если честно, то мне даже самому иногда хочется по морде съездить, ибо тупость непробиваемая. 

@karatel309, cогласен с тобой. Сам сталкивался подобными ситуациями не слишком часто, несколько раз на меня с девушкой залупались, но я обычно заводил фелосовский диалог и быдло сливалось. Один раз просто ушли, лол.

Опубликовано: · Скрыто 12 декабря 2013 - Цитата
Скрыто 12 декабря 2013 - Цитата

Опять же даже против одного бывают разные ситуации, допустим видишь какой нибудь чурка ударил девушку там или наорал на неё, ты такой типа "ай-ай так нельзя" и дал ему тоже по мороде, на что девушка сама на тебя налетает, типа, "ты что наделал то негодяй ты эдакий" и на тебя заяву в мусарню накатали за причинение вреда здоровью и потом запаришься это расхлёбывать. Вообще как показывает практика, кто не ищит на жопу приключений, тот их и не находит. На меня вообще никто ни разу за хрен знает сколько времени не залупался. Так же на мою девушку никто не залупался. А есть у меня одни одногруппницы по универу, которые чисто бляди блядями и постоянно ищут на жопу приключений, но если честно, то мне даже самому иногда хочется по морде съездить, ибо тупость непробиваемая. 

Плюсую по поводу неоднозначности ситуации. Тоже самое слышал истории, когда скажем люди находили потерянные телефоны, возвращали их владельцам. Те в свою очередь обкладывали их трех этажным матом мол "ВОР!111111" и другие не слишком приятные слова, или же тупо сдавали в ментовку. Хотя ты доброе дело хотел сделать.

@karatel309, cогласен с тобой. Сам сталкивался подобными ситуациями не слишком часто, несколько раз на меня с девушкой залупались, но я обычно заводил фелосовский диалог и быдло сливалось. Один раз просто ушли, лол.

Ну вот кстати на словах разруливать - это самое лучшие. Я хоть за себя могу постоять, но до кулаков никогда предпочитаю дело не доводить, ибо опять же вариантов развития когда в ход идут кулаки много и большинство из них неприятные. Ибо редко когда бывает, что ты один раз ударишь и твой оппонент скажет нечто "Братюнь, признаю, что был не прав, зазвиняй" или встретиться с ним на каком нибудь ринге, где всё по правилам, а обычно дело может в лёгкую закончиться тем, что у твоего оппонента травмат, нож и даже огнестрел нередко у людей встречал, или ты ударишь как нибудь так удачно, что твой оппонент откинется и потом будешь мотать срок на нарах, что тоже не из приятных. Так что силовые методы, это когда уже ну вообще вариантов не осталось. 

Плюсую по поводу неоднозначности ситуации. Тоже самое слышал истории, когда скажем люди находили потерянные телефоны, возвращали их владельцам. Те в свою очередь обкладывали их трех этажным матом мол "ВОР!111111" и другие не слишком приятные слова, или же тупо сдавали в ментовку. Хотя ты доброе дело хотел сделать.

В том то и суть. Наша жизнь она не чёрная и белая, она серая и тут даже добрый поступок вполне может выйти тебе клином. 

Предлогаю мир, дружбу, жвачку (и снять пред, об ужесточениях не знал, как и о том, что ты мдр стал,(до преда))

Ксати знаешь кто на тебя стуканул? :pff:

Мде потсаны, скоро из-за олимпиады и прочего ненужного шлака будем иметь 3 государственных банка с 50% годовых.

Заглянул в магазин глянуть модельку ТВ. Забрёл в отдел планшетов. Глаз остановился на одной модельке тьфу ты - фирмы Texet. 

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10475674&hid=6427100

Не знаю как, но планшетник бомбезный))). ПОнравился именно задний анодированный металл. Экран как у миника ips. Цена 5к. Если будете в каком-нибудь магазине электроники - пощупайте, тоже останетесь в приятном шоке, как это планшет за 5к от Texet может приятно удивить.

Есть Ипад, но думаю взять и этот. Единственно что, процессор не игровой - современные игрушки не потянет, но интерфейс шустрый.

Изменено пользователем Pulse

Заглянул в магазин глянуть модельку ТВ. Забрёл в отдел планшетов. Глаз остановился на одной модельке тьфу ты - фирмы Texet. 

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10475674&hid=6427100

Не знаю как, но планшетник бомбезный))). ПОнравился именно задний анодированный металл. Экран как у миника ips. Цена 5к. Если будете в каком-нибудь магазине электроники - пощупайте, тоже останетесь в приятном шоке, как это планшет за 5к от Texet может приятно удивить.

Есть Ипад, но думаю взять и этот. Единственно что, процессор не игровой - современные игрушки не потянет, но интерфейс шустрый.

Знатный ты слоупок, это говно от китайцев с логотипом texet.

Нашел на что смотреть

Куда лучше нексус или киндл фаир

Да я тоже самое думал, пока в руках не подержал) Очень приятный корпус.

Ну хрен знает, я в сторону бюджетных планшетов после своего Престижио за 10к вообще не смотрю, опасное это дело.

лучше пару месяцев есть только хлеб,но купить айпад,чем купить "бяджэтный плонshit" за 5к

лучше пару месяцев есть только хлеб,но купить айпад

Мда...

Ну хрен знает, я в сторону бюджетных планшетов после своего Престижио за 10к вообще не смотрю, опасное это дело.

Для меня минусы бюджетности с которыми я бы не смог мириться это: 

1) Лаги, тормоза интерфейса

2) Плохая сборка и материалы.

У таких производителей и в самом деле 90% неюзабельная техника (я согласен), но иногда попадаются интересные экземпляры как в данном случае.

Изменено пользователем Pulse

я бы приобрел на винде планшет или серфейс второй или про или от ноклы 2520 

я бы приобрел на винде планшет или серфейс второй или про или от ноклы 2520 

:facepalm:

Знатный ты слоупок, это говно от китайцев с логотипом texet.

от китайцев довольно годные вещи есть, времена когда китайфоны и китайпады разваливались в руках прошли.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...