moff 207 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 от китайцев довольно годные вещи есть, времена когда китайфоны и китайпады разваливались в руках прошли.Да, но их и надо покупать в китае по закупочной цене, а то наши ушлые фирмы лепят на них своё лого и продают в 1,5 раза дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Собсно последнее время приходит спам где указывается моя фамилия, имя и отчество, например Здравствуйте, *************! Предлагаем вашему вниманию уникальный шанс осуществить многие свои предновогодние желания: tolkdeng.com. Завтра, 11 декабря в 13-30, мы открываем на проекте «Только Деньги» новый «Новогодний листинг 1000». Начав участвовать завтра, и, вложив, всего 1000руб к Новому Году вы получите 319 000 - 819 000р.Жутко бесит что даже эти данные находятся у таких уродов (кроме номера телефона, что естественно), ведь я никогда не использую реальные данные ни на каких сайтах, разве что в интернет магазинах для доставки. Чтобы у этих людей руки отсохли, за слив личных данных. Самое печально, что на другое имя не закажешь без гемора, а носится с доверенностями ради пустяков таких не хочется. Куда катится этот мир Скоро уже и кредиты брать будут на меня, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Стоит ли своих денег Гелекси С3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Стоит ли своих денег Гелекси С3 ?Если за эти деньги можно купить айфон, то не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Стоит ли своих денег Гелекси С3 ? о какой сумме идёт речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Если за эти деньги можно купить айфон, то не стоита если не можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 а если не можно? 4ку можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 о какой сумме идёт речь.Цена не главный мой вопрос . Меня интересует работа девайса . Отзывы владельцев . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Цена не главный мой вопрос .Меня интересует работа девайса . Отзывы владельцев .htc one бери либо S4. у S3 люфтит задняя крышка, порой и трескается, грубо говоря расходник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 а если не можно? То нужно ещё подсобирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 772 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 14 декабря, на улице наконец то пошел снег, сижу в ожидании мороза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 А у нас щас плюс 10 -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Стоит ли своих денег Гелекси С3 ?говно, как и S4. Последний нормальный galaxy был S2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 говно, как и S4. Последний нормальный galaxy был S2.Вроде по обзорам хвалят телефон . Из минусов которые обзорщики почти все выделяют заднюю крышку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 На Black Sabbath в июне никто не идет? смотрю на танцпол по 3500 билеты сейчас, вполне норм вроде. Думаю сгонять послэмиться со стариками от души Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) Что-то MS борзеет. Мало того, что без ведома включили мне автопродление лайва (точно помню, отключал), так еще запрятали отключение в такую жопу, что я без гугла и отыскать не смог. Не, сам дурак, запутался в новом интерфейсе, включил его, а потом отключил. Изменено 14 декабря 2013 пользователем aphex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 На Black Sabbath в июне никто не идет? смотрю на танцпол по 3500 билеты сейчас, вполне норм вроде. Думаю сгонять послэмиться со стариками от душитебе в другую тему) а так я с батей иду) билеты уже на полочке лежат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 тебе в другую тему) а так я с батей иду) билеты уже на полочке лежат)а с in extremo что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Как насчет перед новым годом дать Вудпекеру шанс? Немного новогодней шизы охота почитать.А то вы его очень быстро гасите, не даете парню раскрыться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 а за что мишаню? он же ничего не писал запретного (вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 а за что мишаню? он же ничего не писал запретного (вроде)мишаню майдано-мэн травит своим полу-вип статусом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 А то вы его очень быстро гасите, не даете парню раскрытьсяА главное что просто ни за что, формально правил он не нарушает)))) Сидит в свободных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 А главное что просто ни за что, формально правил он не нарушает)))) Сидит в свободных.сейчас придет хохланд и начнет говорить про очередной заговор и прочий бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Во-во, а всякие темы про говно-планшеты-приставки висят по пол дня, ибо ВИП создал, типа зла не желает форуму :bleat:Щас придут все пол форуме модераторов и мы окажемся в меньшинстве :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Во-во, а всякие темы про говно-планшеты-приставки висят по пол дня, ибо ВИП создал, типа зла не желает форуму :bleat: Щас придут все пол форуме модераторов и мы окажемся в меньшинстве :dad:я писал подобное, моол тему погоды и фркутов закрыли (не понятно почему), а тема про планшет - не закрыта. при том, что ЭТА тема как раз таки дублирует тему советовмодеры такие модеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения