iSpoke 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Закрывать треды вудпекира - это уже мейнстрим движ среди модеров. Не зависимо что он там создал, закрываем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 я писал подобное, моол тему погоды и фркутов закрыли (не понятно почему), а тема про планшет - не закрыта. при том, что ЭТА тема как раз таки дублирует тему советовмодеры такие модеры Ну вообще ходят слухи, что у них есть закрытый круг посвященных под предводительством одном вип-господина, который своими истериками утомляет их команду и неугодных банят, лишь бы не воняло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 я писал подобное, моол тему погоды и фркутов закрыли (не понятно почему), а тема про планшет - не закрыта. при том, что ЭТА тема как раз таки дублирует тему советов модеры такие модеры Когда у тебя будет 0 предов за 9 лет на форуме, ты тоже сможешь создавать любые треды в свободных, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Закрывать треды вудпекира - это уже мейнстрим движ среди модеров. Не зависимо что он там создал, закрываем.Так а своего мнения нет что ли? Можно подумать он кому мешает или как-то гадит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Закрывать треды вудпекира - это уже мейнстрим движ среди модеров. Не зависимо что он там создал, закрываем.Да ну) Веселый он) Добрый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Так а своего мнения нет что ли? Можно подумать он кому мешает или как-то гадитжопка пригорает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Так а своего мнения нет что ли? Можно подумать он кому мешает или как-то гадитМне он не мешает, но одновременно мне абсолютно плевать, что его бредни закрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) Мне он не мешает, но одновременно мне абсолютно плевать, что его бредни закрывают.Ну вот и получается, что всем пофиг, одного вот бесит и то НЕмодератора, и давайте закрывать.Или оставляйте тогда в правилах всего два пункта:1. Модератор может сделать что угодно без объяснения причини2. Бывших модераторов не бывает, поэтому випы тогда такие немного модераторы. Изменено 14 декабря 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 1. Модератор может сделать что угодно без объяснения причинтакое вроде есть, лол))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 такое вроде есть, лол)))Так я написал "Оставляйте" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 такое вроде есть, лол)))Тоже самое хотел написать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Челядь горит, зовите пожарных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Челядь горит, зовите пожарных.Правильно про тебя кто-то написал однажды: "Нигде ничё не пишет, только в свободных раз в месяц забегает попукать" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Правильно про тебя кто-то написал однажды: "Нигде ничё не пишет, только в свободных раз в месяц забегает попукать" Не овни плз.То, что я не сую свой нос в каждую тему и в каждом разделе как НЕКОТОРЫЕ, не означает, что я не пользуюсь форумом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) Не овни плз.То, что я не сую свой нос в каждую тему и в каждом разделе как НЕКОТОРЫЕ, не означает, что я не пользуюсь форумом.Я просто завидую твоей стойкостиНастоящий самурай http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-42683.jpg?_r=1291146957 Изменено 14 декабря 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Я просто завидую твоей стойкостиСтойкости к чему? К количеству бреда который выливается тут? Мне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Стойкости к чему? К количеству бреда который выливается тут? Мне норм.Стойкости не сорваться высказать своё экспертное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Стойкости не сорваться высказать своё экспертное мнение Не все же такие как ты, которым нужно обязательно побежать на форум и высказаться по любому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Как насчет перед новым годом дать Вудпекеру шанс? Немного новогодней шизы охота почитать. А то вы его очень быстро гасите, не даете парню раскрытьсяОн чет стал редко что либо кидать, придет всплакнет и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Не все же такие как ты, которым нужно обязательно побежать на форум и высказаться по любому поводу.ты победил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 ты победилСпасибо, я очень долго ждал этого момента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 реально ждал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Спасибо, я очень долго ждал этого момента.Ты мне всегда нравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Ты мне всегда нравился.http://s017.radikal.ru/i425/1312/52/36b2666f740f.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Ты мне всегда нравился.http://s017.radikal.ru/i425/1312/52/36b2666f740f.pngА ты - нет, даже в хало с тобой через силу играл. Пожалел потсаненка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения