Creat1vE 1 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) Пачаны, маман комп чем-то заразила. В итоге не входит на них, я то не против, но она забирает мой ноут, поэтому надо вылечить. Вот что выдает.http://gyazo.com/90475a35b3d5687d366fb5eb20521100.pnghttp://gyazo.com/5ae097cd1e9a22c64f8ac730978fc34c.pngЧто делать? Винду переставлять не хочется.Прогонял нодом весь комп, ничего не нашел, менял и чистил файл хост, но тоже не помогла. Прогонял комп утилитами от др.веба и каспера и тоже ноль.Нид хелп.Попробуй AVZ. Ну, а если не поможет придётся переустановить винду Изменено 21 декабря 2013 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) sky Процедура муторная. Надо просканировать Систему программами (там их 2 штуки), создать тему на форуме прикрепив отчёты сканирования. они найдут и дадут скрипт этот скрипт вводишь в AVZ. Программа по этому скрипту блокирует эту бяку. Лично я так делал. 1) Способ описанный выше.или2) Переустановка винды. Эту хрень очень сложно каким-то другим способом вывести. Программы AVZ и HiJackThis. Форум http://virusinfo.info/forumdisplay.php?f=46 Регистрируйся и читай правила.http://virusinfo.info/showthread.php?t=1235 Поможет 100%, но придётся часа 2 убить. Изменено 21 декабря 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Похоже на такое же фейковое видео, как это: Думаю все понимают кому это надо и кто это делает и зачемЯ хоть и поздно отвечу но не могу просто пропустить это! У нас тут в сочи творится сущий ад! Месных жителей прижимают со всех сторон! Закрываются организации в следствии не работы, на каждом шагу проверяют документы заберают телефон и смотрят смс! Чтобы удастовериться что ты не терорист или еще кто либо! Цены на все продукты возросли, через месяц бензин собираются сделать по талона, чтобы меньше людей ездило на личном транспорте! Людей просто по беспределу выселяют с домов! Рядом с моей высоткой жил мой друг в частном доме, он родился и вырос в этом доме и в итоге и снесли и ничего не выплатили лишь только обещали! Они вынуждены щас снимать квартиру и пытаться заработать на проживание! Город весь в грязи, а летом в пыли! Вот сейчас всего 9 градусов тепла! Какая к черту олимпиада! Недавно наш мэр сказал что во время олимпиады в домах сочи отключат свет! То есть мы даже не увидим то ради чего мучились и страдали!)))) все!!!!!!! Надо валить отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Я хоть и поздно отвечу но не могу просто пропустить это! У нас тут в сочи творится сущий ад! Месных жителей прижимают со всех сторон! Закрываются организации в следствии не работы, на каждом шагу проверяют документы заберают телефон и смотрят смс! Чтобы удастовериться что ты не терорист или еще кто либо! Цены на все продукты возросли, через месяц бензин собираются сделать по талона, чтобы меньше людей ездило на личном транспорте! Людей просто по беспределу выселяют с домов! Рядом с моей высоткой жил мой друг в частном доме, он родился и вырос в этом доме и в итоге и снесли и ничего не выплатили лишь только обещали! Они вынуждены щас снимать квартиру и пытаться заработать на проживание! Город весь в грязи, а летом в пыли! Вот сейчас всего 9 градусов тепла! Какая к черту олимпиада! Недавно наш мэр сказал что во время олимпиады в домах сочи отключат свет! То есть мы даже не увидим то ради чего мучились и страдали!)))) все!!!!!!! Надо валить отсюда!Шпион из асашай! Мы не верим (Борис не верит!) тебе, Вова такого не допустил бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) Способов дёшево намутить себе голд больше нет? Изменено 21 декабря 2013 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Я хоть и поздно отвечу но не могу просто пропустить это! У нас тут в сочи творится сущий ад! Месных жителей прижимают со всех сторон! Закрываются организации в следствии не работы, на каждом шагу проверяют документы заберают телефон и смотрят смс! Чтобы удастовериться что ты не терорист или еще кто либо! Цены на все продукты возросли, через месяц бензин собираются сделать по талона, чтобы меньше людей ездило на личном транспорте! Людей просто по беспределу выселяют с домов! Рядом с моей высоткой жил мой друг в частном доме, он родился и вырос в этом доме и в итоге и снесли и ничего не выплатили лишь только обещали! Они вынуждены щас снимать квартиру и пытаться заработать на проживание! Город весь в грязи, а летом в пыли! Вот сейчас всего 9 градусов тепла! Какая к черту олимпиада! Недавно наш мэр сказал что во время олимпиады в домах сочи отключат свет! То есть мы даже не увидим то ради чего мучились и страдали!)))) все!!!!!!! Надо валить отсюда!Не думал что всё так плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gook 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Посоны, бесплатный премиум от Мелкософта, подробнее ТУТА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Я хоть и поздно отвечу но не могу просто пропустить это! У нас тут в сочи творится сущий ад! Месных жителей прижимают со всех сторон! Закрываются организации в следствии не работы, на каждом шагу проверяют документы заберают телефон и смотрят смс! Чтобы удастовериться что ты не терорист или еще кто либо! Цены на все продукты возросли, через месяц бензин собираются сделать по талона, чтобы меньше людей ездило на личном транспорте! Людей просто по беспределу выселяют с домов! Рядом с моей высоткой жил мой друг в частном доме, он родился и вырос в этом доме и в итоге и снесли и ничего не выплатили лишь только обещали! Они вынуждены щас снимать квартиру и пытаться заработать на проживание! Город весь в грязи, а летом в пыли! Вот сейчас всего 9 градусов тепла! Какая к черту олимпиада! Недавно наш мэр сказал что во время олимпиады в домах сочи отключат свет! То есть мы даже не увидим то ради чего мучились и страдали!)))) все!!!!!!! Надо валить отсюда!В том то и суть, вообще я лично строго против олимпиады, ибо выиграли только жирные свиньи депутаты всякие, которые попилили бюджет, а простым людям вообще по боку на всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 В том то и суть, вообще я лично строго против олимпиады, ибо выиграли только жирные свиньи депутаты всякие, которые попилили бюджет, а простым людям вообще по боку на всё это. Город же заново отстроили, со всей инфроструктурой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Народ кто знает хорошо английский напишите в ЛС, есть одна интересная идея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 1Тб облака от мэйлруhttp://habrahabr.ru/post/206860/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) Город же заново отстроили, со всей инфроструктуройФишка в том что 60 процентов построек в городе не завершили строительство! Они заморозили стройку и обвесили вокрук строек банеры чтоб эти обьекты не бросались в глаза! Половина их домов проседает а другая половина имеет трещены ! Когда пройдет олимпиада никто достраивать не будет потому что деньги выделяться будут в разы меньше!!!! Кому надо строить не получив большой кусок сыра!? Я лично не то что жалуюсь! Я еще молодой и как то пережить и перетерпеть смогу! А вот пенсионеры и ветераны не должны этого видеть! Свет выключают на ниделю и добавок обрубают воду! Что они смогут сделать?! Все рынки почти позакрывали оставили только центральный, поставили вместо них дома! Пока старушка доедит до туда уже жить не захочет!! Люди здесь страдаю а вышки наживаются!(((( Вот такая у нас олимпиада в Сочи!)))) Изменено 21 декабря 2013 пользователем gio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Фишка в том что 60 процентов построек в городе не завершили строительство! Они заморозили стройку и обвесили вокрук строек банеры чтоб эти обьекты не бросались в глаза! Половина их домов проседает а другая половина имеет трещены ! Когда пройдет олимпиада никто достраивать не будет потому что деньги выделяться будут в разы меньше!!!! Кому надо строить не получив большой кусок сыра!? Я лично не то что жалуюсь! Я еще молодой и как то пережить и перетерпеть смогу! А вот пенсионеры и ветераны не должны этого видеть! Свет выключают на ниделю и добавок обрубают воду! Что они смогут сделать?! Все рынки почти позакрывали оставили только центральный, поставили вместо них дома! Пока старушка доедит до туда уже жить не захочет!! Люди здесь страдаю а вышки наживаются!(((( Вот такая у нас олимпиада в Сочи!))))ох лол, и что ты предлагаешь?Я предлагаю тебе интегрироваться в европу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Фишка в том что 60 процентов построек в городе не завершили строительство! Они заморозили стройку и обвесили вокрук строек банеры чтоб эти обьекты не бросались в глаза! Половина их домов проседает а другая половина имеет трещены ! Когда пройдет олимпиада никто достраивать не будет потому что деньги выделяться будут в разы меньше!!!! Кому надо строить не получив большой кусок сыра!? Я лично не то что жалуюсь! Я еще молодой и как то пережить и перетерпеть смогу! А вот пенсионеры и ветераны не должны этого видеть! Свет выключают на ниделю и добавок обрубают воду! Что они смогут сделать?! Все рынки почти позакрывали оставили только центральный, поставили вместо них дома! Пока старушка доедит до туда уже жить не захочет!! Люди здесь страдаю а вышки наживаются!(((( Вот такая у нас олимпиада в Сочи!))))У нас тоже все рынки позакрывали, кроме одного, далеко от центра. Они и не нужны, потму что всё что нужно есть в гипермаркетахДома думаю достроят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Посоны, бесплатный премиум от Мелкософта, подробнее ТУТА! Забрал, спс. Жидософты охамели, раньше эти функции были бесплатными вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 У нас тоже все рынки позакрывали, кроме одного, далеко от центра. Они и не нужны, потму что всё что нужно есть в гипермаркетахДома думаю достроят поживем увидем!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=ElBqTp_5BUsШто думаете,поцоны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Што думаете,поцоны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Што думаете,поцоны?http://cs540108.vk.me/c311422/v311422638/5c69/s-bApEEGUYc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Скоро на руси можно будет обмениваться сообщениями,не отвлекаясь от своего любимого занятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Што думаете,поцоны?думаю, хорошо, что я в Европе живу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 думаю, хорошо, что я в Европе живу пока еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 пока еще нет чорт, как же так, зря что ли люди на аватары флаг со звездочками ставили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 думаю, хорошо, что я в Европе живу Я тоже в Европе живу например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Я тоже в Европе живу например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения