FrozeNBite 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Ну и говно, хорошо хоть снежинок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Ну и говно, хорошо хоть снежинок нет.Отобрать випа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) И сменить крокодила с авы Изменено 23 декабря 2013 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Пацаны, переустановил винду, но почему-то системному диску дали имя Е, а не С.Поэтому поигрался с реестром, чтобы это дело изменить. В итоге винда не запускается, но я нашел в чем проблема.Чтобы её исправить нужно опять поменять кое что в реестре, но когда загружаюсь с флешки и делаю изменения, то они не сохраняются.После перезагрузки винда опять не запускается. А когда загружаюсь с флешки изменений в реестре опять нет.Я так понимаю дело в том что нет прав администратора, но как их поставить, если я загружаюсь с флешки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 нужно было зайти в управление/управление дисками/поменять букву диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 нужно было зайти в управление/управление дисками/поменять букву диска Системный не меняется так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olo93 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Системный не меняется так.Используй сторонние программы, акронис и т.д. Сделай откат системы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Используй сторонние программы, акронис и т.д. Сделай откат системы.Попробую. Кароче трабла в том, что userinit.exe запускается с диска Х, хотя системный Е.И когда меняешь эту букву на Е, то ничего не меняется, то есть не сохраняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olo93 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Попробую. Кароче трабла в том, что userinit.exe запускается с диска Х, хотя системный Е.И когда меняешь эту букву на Е, то ничего не меняется, то есть не сохраняется.У тебя же системный Е, как тогда ты хочешь поменять диск Х на Е. Буква Е будет не доступна в таком случаи, она уже занята. Нужно поменять диск Е на другую букву. И диск Х назначить буквой Е. Попробуй изменить буквы сторонней программой, acronis director suite. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 http://4pda.ru/2013/12/22/131191/#comment-1345915господа есть те кто урвал лишний ваучер? а то акцию прикрыли, и как я понял надергать можно было сколько угодно. В вк видел раздвали но там уже все активированные.майкрософт такой майкрософт, так народ подразнить, 1 на акк бы сделали просто и все а то барыги теперь ими барыжить теперь будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Слоупочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 не уберайте новогодний дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 не уберайтеок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 не уберайте новогодний дизайнhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-80148.gif?_r=1384889932Я не смог сдержаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 окпрасти миня( я ашибся( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 прасти миня( я ашибся(харашо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 И сменить крокодила с авыНе модно шутишь, придумай что нибудь новое и я обещаю подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Не модно шутишь, придумай что нибудь новое и я обещаю подумать.Да не шутка это вовсе. Ты поставил уродство, которое многих раздражает, а еще пытаешься отнекиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Да не шутка это вовсе. Ты поставил уродство, которое многих раздражает, а еще пытаешься отнекиваться.а мне норм, я разное представляю когда его аву вижу. Девушка наверное икает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 а мне норм, я разное представляю когда его аву вижу. Девушка наверное икает.Я представляю, как рукой сдергиваю эту нелепую резиновую маску с головы арахнида. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Я представляю, как рукой сдергиваю эту нелепую резиновую маску с головы арахнида.представляю как врач отмеряет количество кубиков в шприце, прикидывая сколько тебе колоть пока морок не прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 представляю как врач отмеряет количество кубиков в шприце, прикидывая сколько тебе колоть пока морок не прошел.Теперь представь, что на самом деле весь этот форум лишь плод твоего больного воображения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Теперь представь, что на самом деле весь этот форум лишь плод твоего больного воображения.не оригинально. заезженно.ограниченно.Вообще присутствует временами чувство тревоги что жизнь возьмет резкий поворот, такого рода как его подают в американсих сериалах или драмах о тяжелой человеческой судьбе - типа жил жил, и бах, цивилизация разрушена/дом сгорел/игорь нет/работы нет итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 не оригинально. заезженно.ограниченно.Вообще присутствует временами чувство тревоги что жизнь возьмет резкий поворот, такого рода как его подают в американсих сериалах или драмах о тяжелой человеческой судьбе - типа жил жил, и бах, цивилизация разрушена/дом сгорел/игорь нет/работы нет итд.Некстген разве не был этим оборотом из американских фильмов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Некстген разве не был этим оборотом из американских фильмов?Если только сугубо в твоей реальности-возможно, у меня все хорошо и авто продолжает ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения