moff 207 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Калашников РИПза что вот деды воевали - непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Калашников РИПЖалко, но в принципе каждому прожить столько, сколько он прожил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 В этом году плюх на Н.Г не будет как в прошлом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 В этом году плюх на Н.Г не будет как в прошлом?Типо разбана меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Да не шутка это вовсе. Ты поставил уродство, которое многих раздражает, а еще пытаешься отнекиваться.Я поставил "уродство" от которого у всех бомбит, а мне как то по барабану. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Я поставил "уродство" от которого у всех бомбит, а мне как то по барабану. (:Не бомбит ни у кого особо. Эффект такой, что поставил какашку, выдавая за няшку, вот тебе и делают замечания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Не бомбит ни у кого особо. Эффект такой, что поставил какашку, выдавая за няшку, вот тебе и делают замечания.Так то в няшках бывают бабцы еще "няшнее", я поставил чисто для себя, не выдавая ни за кого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 772 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Я поставил "уродство" от которого у всех бомбит, а мне как то по барабану. (:Да забей, им то какая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Сраный контакт, чтобы добавить изъятую правообладателем песню теперь даже изменение тегов не помогает, нужно обрабатывать чтобы фильтр пропустил. Ппц, всего лишь хотел песенку одну броту кинуть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Короче конец месяца, в связи с концом года на работе вообще глушняк, пол дня работаем, пол дня пинаем. У кого как с этим дела обстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Короче конец месяца, в связи с концом года на работе вообще глушняк, пол дня работаем, пол дня пинаем. У кого как с этим дела обстоят?за свой счет на время сессии 30, 31 не работаем,пятница будет короткой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 за свой счет на время сессии 30, 31 не работаем,пятница будет короткойбелые люди - 31 до обеда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) Я и 31 работаю, один хрен без интузиазма особого, год закрыли с неделю назад.Уже третью пятницу мамогоночка на столе росле обеда... Изменено 24 декабря 2013 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 а я заболел,холопы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Короче конец месяца, в связи с концом года на работе вообще глушняк, пол дня работаем, пол дня пинаем. У кого как с этим дела обстоят?Да я тоже со всеми своими делами расправился, теперь сижу жду на случай экстренных ситуаций чтоб можно было подключиться.Закрытие фин. года у всех близится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olo93 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 белые люди - 31 до обеда 30ое число компенсируем субботой, 28го работаем. Птом отдыхаем) Все через ж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Да я тоже со всеми своими делами расправился, теперь сижу жду на случай экстренных ситуаций чтоб можно было подключиться.Закрытие фин. года у всех близится.Я на пару с директором бугурчу, все документы нужно с аудиторами согласовать, те уже тоже работать не хотят, поэтому и до обеда интенсворкауттохардкор, а как все пожрут - так сидим ерундой страдаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Работал две субботы, шоб 30&31 отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 посоны,посоветуйте годных эрпиджи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1337 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 посоны,посоветуйте годных эрпиджиВедьмака например(1 часть получше), Deus Ex:HR, Skyrim/Morrowind, Dragon Age, Dark Souls, Fable(1 часть), Falloutы, мне ещё понравилась Torchlight, попробуй 2 часть, там и кооп завезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Mazz Effect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Skyrim/Morrowind,что из этого покруче? Mazz EffectПробовал играть,не зацепило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) Mazz Effectno shit посоны,посоветуйте годных эрпиджиKOTOR, Icewind Dale I II, Baldurs gate что из этого покруче?скурим для ньюфагов, мора для олдфагов, даггерфол для отцов Изменено 24 декабря 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Пробовал играть,не зацепило.да как ты смеешь, это жи щидевор! Я про первую часть. Попробуй еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Пробовал играть,не зацепило.http://www.bioware.ru/forum/uploads/msg-37828-0-23109900-1335928619_thumb.jpgа так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения