Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

, 4к никак тебе не поможет, нужно искать тв/монитор с соотношением сторон 21:9 и то не гарантирует отсутствие черных полос, бывают настолько узкие фильмы, что офигеть просто.

Ммм, если ты про диалоговую часть, то она тоже довольно таки шаткая в серии.

Третья? А я думал они в шутан ударились уже со второй. Нет, мне нравится вселенная, персонажи, сюжет. Но вот как РПГ... no way)

Ну когда ты не упускаешь лишнего шанса, чтобы пообщаться с персонажами, потому что диалоги реально интересные, то игра, как рпг, уже состоялась. Я щитаю

А так...не оправданные ожидания по поводу концовки и того, что твои действия практически никак не повлияли на неё.

Котор самый годный это конечно именно первый. Обсидианы (они же вроде разработчики?) Во второй части как то не так уже было, но все равно прошел. С удовольствием бы на некст гене прошел бы, если бы сварганили достойное продолжение.

Пахаю как негр. Прихожу поздно, но зато время летит капец быстро.

Сижу на раб-е время ели тянется. Считаю дни до зп, в город завезли партию пс4 висят в наличие мозолят глаза, с одной стороны хочется хуана взять, с другой стороны зп через два дня можно и пс4 взять и проникнуться новогодним праздником а не сидеть и смотреть за трек-номером почты, короче говоря распутье.

Пахаю как негр. Прихожу поздно, но зато время летит капец быстро.

Удачи тебе в работе брат!

Сижу на раб-е время ели тянется. Считаю дни до зп, в город завезли партию пс4 висят в наличие мозолят глаза, с одной стороны хочется хуана взять, с другой стороны зп через два дня можно и пс4 взять и проникнуться новогодним праздником а не сидеть и смотреть за трек-номером почты, короче говоря распутье.

Все таки лучше плойку пока не брать, пока ревизий нормальных не завезут, так что лучше пока побереги деньжат. А со временем определишься.

Удачи тебе в работе брат!

Все таки лучше плойку пока не брать, пока ревизий нормальных не завезут, так что лучше пока побереги деньжат. А со временем определишься.

да черти его знает руки чешутся, как зп получу посмотрю че на амазоне творится и там решу, хотя настроен я больше на хуан

да черти его знает руки чешутся, как зп получу посмотрю че на амазоне творится и там решу, хотя настроен я больше на хуан

Тем более не надо пока брать ту вещь, на которую настроен меньше чем на другую.

На амазоне 4 селлера с ценами выше наших

Тем более не надо пока брать ту вещь, на которую настроен меньше чем на другую.

согласен

На амазоне 4 селлера с ценами выше наших

на немецком все хорошо, но тсссс...

в наличии бандл с фифой

Котаны, надумал себе телек покупать (кто знает что у меня щас вот такой красавец

http://cdn.e96.ru/assets/images/thumbs/catalog/audio_video_dvd/lcd_tvs/72325/400x400/Mystery_MTV_1614LW_85352.jpg

И вот собсно по деньгам и настроению очень вот этот подходит, кто что может сказать о нем

http://www.sony.ru/product/tv-102-40-lcd/kdl-40r474a

Котаны, надумал себе телек покупать (кто знает что у меня щас вот такой красавец

http://cdn.e96.ru/assets/images/thumbs/catalog/audio_video_dvd/lcd_tvs/72325/400x400/Mystery_MTV_1614LW_85352.jpg

И вот собсно по деньгам и настроению очень вот этот подходит, кто что может сказать о нем

Тебя бот укусил что ли?

линейка R - самая низшая у сони, то-есть говно для бомжей.

смотри серию W хотя бы

Тебе эфир важен?

Тебя бот укусил что ли?

смотри серию W хотя бы

0_О Да мне чтобы в игоры играть только то

Тебе эфир важен?

газ или тв? оба нет.

Ну таки посоветуйте что-нибудь чтобы 1080 казало нормально и в рамках 32-40 дюймов и 20-22 к рублей

0_О Да мне чтобы в игоры играть только то

газ или тв? оба нет.

Ну таки посоветуйте что-нибудь чтобы 1080 казало нормально и в рамках 32-40 дюймов и 20-22 к рублей

42w653 - 25 тысяч

32w653 - 20 тысяч

Идеально для игр, минимальный инпутлаг

32w653

вот тот что 32, вижу вообще за 19500 кошерно.

ну а сорокач в пределах 22 вообще не реально урвать? На новый год просто еще и хуан заказать  и выпить хочется

вот тот что 32, вижу вообще за 19500 кошерно.

ну а сорокач в пределах 22 вообще не реально урвать? На новый год просто еще и хуан заказать  и выпить хочется

Врятли.

25 - минимум

Врятли.

25 - минимум

Остается надеяться на скидку в 146 процентов от эльдорадо

Да на него хер где скидку делать будут, моделька новая, смысла нет, и так купят

в кредитос может залезу месяца на 3 тогда  :men:

Что за карта зимних чудо скидок мвидео 3000? Там никакой информации об этом нет

Тебя бот укусил что ли?

смотри серию W хотя бы

)))))

)))))

:rage: Затрален

тьфу блин поцаны сори, реально не видел что бот по тем же теликам утром отписовал в советах :laugh1:

У меня вот такая няша на 32

(samsung smart tv 5500 )

`http://www.letsgodigital.org/pictures/samsung/samsung-es5500-smart-tv.jpg

Все совсем плохо?

Посоны, а возможно ли вообще понять о том, что ты во сне? Ведь бывало такое, мол, вот бы я понял, что это сон, вот бы делов наделал.
Вот вижу я голую тётеньку и понимаю, что это сон и вместо того, чтобы вести себя как недотрога я подвешиваю её на цепь в своём подвале и развлекаюсь с газовой горелкой. Ну или, например, если я во сне жвачку покупаю, то не заплатить за неё... Вот.
Бывало? Возможно!?

Посоны, а возможно ли вообще понять о том, что ты во сне? Ведь бывало такое, мол, вот бы я понял, что это сон, вот бы делов наделал.

Вот вижу я голую тётеньку и понимаю, что это сон и вместо того, чтобы вести себя как недотрога я подвешиваю её на цепь в своём подвале и развлекаюсь с газовой горелкой. Ну или, например, если я во сне жвачку покупаю, то не заплатить за неё... Вот.

Бывало? Возможно!?

Осознанные сновидения

Лаберже Стивен.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...