Cognac 114 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Форсилась в инете тема люсид дрим, но как говорят там такой крипоты насмотришься, выход из своего тела это начало затем можешь контролировать сон, но если че то наступает жесткая крипота демоны и прочее короче люди писали что просыпались с размазанными кирпичами тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Я как-то понял что я во сне, но все равно по своей воле ничего не мог сделать.А еще вчера спал в обед на работе и мне снилось, что я сплю на работе, заходит начальник во сне, я понимаю что нужно проснуться, но немогу и уснул во сне :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaM 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Тут кто-то года два-три назад пытался в осознанные сны.Артёмка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Снился мне один сон как то, как я сгораю до тла. Причем чувствовал всю боль на себе, как плавилась кожа и прочая ересь. Пытался проснуться, но проснулся после того как умер во сне. ХЗ к чему сон был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Я как-то понял что я во сне, но все равно по своей воле ничего не мог сделать. А еще вчера спал в обед на работе и мне снилось, что я сплю на работе, заходит начальник во сне, я понимаю что нужно проснуться, но немогу и уснул во сне :Dhttp://gamingirresponsibly.com/wp-content/uploads/2011/12/Inception-Deeper.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Я один раз знал что сплю и во сне пытался кому-то объяснить что он не настоящий, что это всё только мой сон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Я один раз знал что сплю и во сне пытался кому-то объяснить что он не настоящий, что это всё только мой сонА может тебе снится, что ты на форуме сейчас? Может это все сон? Сон что тебе 29 лет и ты живешь за счет Мамы. Может на самом деле тебе больше 30, у тебя уйма баб, ты успешный бизнесмен миллиардер. И здоровый как бык. А мы... Всего лишь сон :mog: А, забыл.Wake up, Boris, wake up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 772 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 А может тебе снится, что ты на форуме сейчас? Может это все сон? Сон что тебе 29 лет и ты живешь за счет Мамы. Может на самом деле тебе больше 30, у тебя уйма баб, ты успешный бизнесмен миллиардер. И здоровый как бык. А мы... Всего лишь сон :mog: А, забыл.Wake up, Boris, wake up!Классно расписал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Классно расписал Сам в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Vaas 007-bot кто-то из вас шизофреник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 А может тебе снится, что ты на форуме сейчас? Может это все сон? Сон что тебе 29 лет и ты живешь за счет Мамы. Может на самом деле тебе больше 30, у тебя уйма баб, ты успешный бизнесмен миллиардер. И здоровый как бык. А мы... Всего лишь сон :mog:Любой не может быть уверен что всё что он видит существует, т.к картинку, которую мы видим, содаёт мозг... Это официальная терия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Vaas 007-bot кто-то из вас шизофреник)Посмотри на мой ник, на мою аву. Я надеюсь вопрос кто из нас отпал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Помогите пожалуйста. Как восстановить закладки в хроме,случайно удалил их к чертям,потом вроде как сделался синхронизация... Стоит винда 8,нашел файлик хрома Bookmarks типа бекап за 23 число,сделал как пишут,а появилась только малая часть закладок,где остальное то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 А может тебе снится, что ты на форуме сейчас? Может это все сон? Сон что тебе 29 лет и ты живешь за счет Мамы. Может на самом деле тебе больше 30, у тебя уйма баб, ты успешный бизнесмен миллиардер. И здоровый как бык. А мы... Всего лишь сон :mog: А, забыл.Wake up, Boris, wake up!Что я делаю во сне у Бориса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Читал по теме интересную книжку русского писателя, про писателя которые переводил предсказания майа в записках конкистадора, во время конца света, и как оказалось все его существования и жизнь происходят в мозгу умирающего от рака и лежащего в коме больного старика, который перед тем как впасть в кому начитался в журнале путешественник статьи про майа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Читал по теме интересную книжку русского писателя, про писателя которые переводил предсказания майа в записках конкистадора, во время конца света, и как оказалось все его существования и жизнь происходят в мозгу умирающего от рака и лежащего в коме больного старика, который перед тем как впасть в кому начитался в журнале путешественник статьи про майаЧтоб тебя забанили, спойлерщик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Чтоб тебя забанили, спойлерщикНаоборот, медаль дать за то что я сэкономил кучу вашего время, ибо книжка - разочарование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Читал по теме интересную книжку русского писателя, про писателя которые переводил предсказания майа в записках конкистадора, во время конца света, и как оказалось все его существования и жизнь происходят в мозгу умирающего от рака и лежащего в коме больного старика, который перед тем как впасть в кому начитался в журнале путешественник статьи про майаГлуховский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Дайте ему медаль забаненного, раз сам просит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) Глуховский?да онhttp://ic.pics.livejournal.com/rufanbook/24745896/30576/30576_original.pngДайте ему медаль забаненного, раз сам просит нинадобно! Изменено 26 декабря 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 да онhttp://ic.pics.livejournal.com/rufanbook/24745896/30576/30576_original.png Такой бред. Начало интересное, но концовку испоганил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 ээм, я читал эту книгу -тм была совершенно другая концовка, без раков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 ээм, я читал эту книгу -тм была совершенно другая концовка, без раков...ну суть в том что кони дал больной дед, и мир писателя накрылся медным тазом пока последний сидел на крыше жи есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 ну суть в том что кони дал больной дед, и мир писателя накрылся медным тазом пока последний сидел на крыше жи естьто шо я читал - ГГ в конце вошел в кабинет, где бог сидел. Может ситуация как с метро, где несколько концовок было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 пздц в Москве метро подорожает теперь будет не 30 руб,а 40 руб 1 поездка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения