007-bot 17 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 ты читал, что я выше написал?в прошлом году брал япод по скидке с картПочему тогда там внизу в правилах написано это?[spoiler=]Скидка по АПК НЕ распространяется на следующие товары и услуги: • товары из STOP-листа (перечень товаров и услуг, которые невозможно оплатить картой); • ВСЯ продукция APPLE; • комплекты техники по специальным ценам; • крупная бытовая техника Miele (кроме пылесосов); • техника Loewe; • техника Bork; • товары категории «некондиция»; • контракты сотовых операторов; • комплекты и сертификаты НТВ+; • подарочные карты гибкого номинала; • сертификаты «Программы Дополнительного Обслуживания»; • сертификаты «Быстросервис»; • сертификаты «Ваш плюс»; • услуги по доставке товаров (в том числе товаров ППО); (на сумму заказа ППО без доставки применить можно); • услуги по установке и настройке техники; • электронные коды (цифровые коды для пополнения счета в интернет-магазине iTunes и App Store); • товары, приобретаемые индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами по безналичному и наличному расчету; • товары, приобретаемые в кредит без взимания процентов за обслуживание по программам «0% процентов переплаты» («бесплатный кредит», «кредит без переплаты», «кредит М.Выгода», «Русский стандарт Льготный», «Альфа-Банк Грейс»); • товары по специальным локальным акциям магазинов (открытия и др.); • товары, купленные с использованием скидки по промокоду; • товары специальных товарных предложений («Товар дня», «Распродажа», «Успей купить»), приобретаемые в Интернет-магазине «М.Видео»; • оплата мобильных платежей; • оплата платежей в погашение кредитов; • оплата платежей в ПС «Рапида» (Платежи, произведенные через ПС «Рапида»); • оплата первоначального взноса по кредиту; • услуги по страхованию ноутбуков, которые продаются по агентскому договору с организацией «My Safety». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Почему тогда там внизу в правилах написано это?[spoiler=]Скидка по АПК НЕ распространяется на следующие товары и услуги: • товары из STOP-листа (перечень товаров и услуг, которые невозможно оплатить картой); • ВСЯ продукция APPLE; • комплекты техники по специальным ценам; • крупная бытовая техника Miele (кроме пылесосов); • техника Loewe; • техника Bork; • товары категории «некондиция»; • контракты сотовых операторов; • комплекты и сертификаты НТВ+; • подарочные карты гибкого номинала; • сертификаты «Программы Дополнительного Обслуживания»; • сертификаты «Быстросервис»; • сертификаты «Ваш плюс»; • услуги по доставке товаров (в том числе товаров ППО); (на сумму заказа ППО без доставки применить можно); • услуги по установке и настройке техники; • электронные коды (цифровые коды для пополнения счета в интернет-магазине iTunes и App Store); • товары, приобретаемые индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами по безналичному и наличному расчету; • товары, приобретаемые в кредит без взимания процентов за обслуживание по программам «0% процентов переплаты» («бесплатный кредит», «кредит без переплаты», «кредит М.Выгода», «Русский стандарт Льготный», «Альфа-Банк Грейс»); • товары по специальным локальным акциям магазинов (открытия и др.); • товары, купленные с использованием скидки по промокоду; • товары специальных товарных предложений («Товар дня», «Распродажа», «Успей купить»), приобретаемые в Интернет-магазине «М.Видео»; • оплата мобильных платежей; • оплата платежей в погашение кредитов; • оплата платежей в ПС «Рапида» (Платежи, произведенные через ПС «Рапида»); • оплата первоначального взноса по кредиту; • услуги по страхованию ноутбуков, которые продаются по агентскому договору с организацией «My Safety». Ох лолЗначит в этом году сделали список как оно считается я так и не понял) есть там самсунг мини s3 за 9 тысяч, мне надо будет 4 карты по тысячи, тогда останется заплатить всего 5 тысяч рублей? или я не догоняю) или потом уже объявят какие товары будут со скидкой по этим картам? говно выставят какое нить)Картами ты можешь оплатить до 50% товараУсловия Борис Валерьевич, вон, выложил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fry1Narobib 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 http://rusnovosti.ru/news/297691/ Рутрекер хотят заблокировать. Но пока работает. Хотя все остальные сайты, которые уже внесены в реестр у меня не работают (провайдер NetbyNet) Рутрекер уже ип сменил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 @Slice, а как же 666? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 @Slice, а как же 666?http://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2013-12_6/13882156526236.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Норм, возьму побольшеДаже тебе его пить не стоит, акстись такую мочу брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Котаны пытаюсь попкорн в мультиварке забабахать хз че получится лишь бы не бомбануло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) Ох лолЗначит в этом году сделали список Этот список и есть же стоп-лист? На тему погоды http://www.youtube.com/watch?v=4BOqDaIBpqU Изменено 28 декабря 2013 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Рутрекер уже ип сменилДа если бы и не сменил, на него можно было бы заходить с помощью Оперы Турбо.Я так на большинство заблокированных сайтов захожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 а как же 666?Рутрекер уже ип сменилНа тему погодыэто баны конец света, посоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Ох лолЗначит в этом году сделали список Картами ты можешь оплатить до 50% товараУсловия Борис Валерьевич, вон, выложилпоходу всякое ссанье залежавшееся продавать будут... хм! хотя можно нинтендо вий взять с игрулями, блин если набрать игр на вий и контроллеров..... если прокатит то будет бомба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Так вий с флешки прошивается нафига игрули покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Посоны,а если дама меня в ресторан приглашает все равно я должен платить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Посоны,а если дама меня в ресторан приглашает все равно я должен платить?Она пригласила, так пусть и платит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Посоны,а если дама меня в ресторан приглашает все равно я должен платить?женщина современная- пускай платит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 норм,спущу бабло на игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 @Borland, я не боря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Так вий с флешки прошивается нафига игрули покупать :awkward: если получится урвать, то запилю игрульки пиратки и контроллеров понакуплю @Borland, я не боряу бори коллекция лего, а у тебя ничего! так что... своди даму за свой счет :bleat: или у нее предки бабки воротят нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Я ей уже полгода говорю,что у меня с ней ничего не получится.А завтра сходить согласился от нечего делать и отсутствия еды в холодильнике.Еще платить за это . так что... своди даму за свой счет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Даже тебе его пить не стоит, акстись такую мочу брать. Хера за мочу ценник в 650 за 0,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Хера за мочу ценник в 650 за 0,5Teacher's бери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) Из недорого Виски я это пью:[spoiler=1]http://winestyle.ru/product_images_new/d/whyte_mackay_special__25719_orig.jpg По-моему годное и без понтов. Отзывы подтверждают, что у меня вкус даже не такой плохой:http://alko-niips.blogspot.ru/2011/04/whyte-mackay.html :dad:Можно еще Капитана Моргана купить. Изменено 28 декабря 2013 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Привет, давно тебя не было видно, как сам?Да потихоньку, занялся активистской деятельностью в университете, теперь дофига активный.Расстался с девушкой, завязал с алкоголем, занялся спортом (правда, авторитет все равно на месте, но я смирился). Из вискаря мне очень по душе Джек. Пьется легко очень, да и вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Из вискаря мне очень по душе Джек. Пьется легко очень, да и вообще.Да хороший, тоже беру его часто.[spoiler=1]http://www.elite-drinks.ru/images/stories/virtuemart/product/jack.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения