Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты читал, что я выше написал?

в прошлом году брал япод по скидке с карт

Почему тогда там внизу в правилах написано это?

[spoiler=]Скидка по АПК НЕ распространяется на следующие товары и услуги: • товары из STOP-листа (перечень товаров и услуг, которые невозможно оплатить картой); • ВСЯ продукция APPLE; • комплекты техники по специальным ценам; • крупная бытовая техника Miele (кроме пылесосов); • техника Loewe; • техника Bork; • товары категории «некондиция»; • контракты сотовых операторов; • комплекты и сертификаты НТВ+; • подарочные карты гибкого номинала; • сертификаты «Программы Дополнительного Обслуживания»; • сертификаты «Быстросервис»; • сертификаты «Ваш плюс»; • услуги по доставке товаров (в том числе товаров ППО); (на сумму заказа ППО без доставки применить можно); • услуги по установке и настройке техники; • электронные коды (цифровые коды для пополнения счета в интернет-магазине iTunes и App Store); • товары, приобретаемые индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами по безналичному и наличному расчету; • товары, приобретаемые в кредит без взимания процентов за обслуживание по программам «0% процентов переплаты» («бесплатный кредит», «кредит без переплаты», «кредит М.Выгода», «Русский стандарт Льготный», «Альфа-Банк Грейс»); • товары по специальным локальным акциям магазинов (открытия и др.); • товары, купленные с использованием скидки по промокоду; • товары специальных товарных предложений («Товар дня», «Распродажа», «Успей купить»), приобретаемые в Интернет-магазине «М.Видео»; • оплата мобильных платежей; • оплата платежей в погашение кредитов; • оплата платежей в ПС «Рапида» (Платежи, произведенные через ПС «Рапида»); • оплата первоначального взноса по кредиту; • услуги по страхованию ноутбуков, которые продаются по агентскому договору с организацией «My Safety».

Почему тогда там внизу в правилах написано это?

[spoiler=]Скидка по АПК НЕ распространяется на следующие товары и услуги: • товары из STOP-листа (перечень товаров и услуг, которые невозможно оплатить картой); • ВСЯ продукция APPLE; • комплекты техники по специальным ценам; • крупная бытовая техника Miele (кроме пылесосов); • техника Loewe; • техника Bork; • товары категории «некондиция»; • контракты сотовых операторов; • комплекты и сертификаты НТВ+; • подарочные карты гибкого номинала; • сертификаты «Программы Дополнительного Обслуживания»; • сертификаты «Быстросервис»; • сертификаты «Ваш плюс»; • услуги по доставке товаров (в том числе товаров ППО); (на сумму заказа ППО без доставки применить можно); • услуги по установке и настройке техники; • электронные коды (цифровые коды для пополнения счета в интернет-магазине iTunes и App Store); • товары, приобретаемые индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами по безналичному и наличному расчету; • товары, приобретаемые в кредит без взимания процентов за обслуживание по программам «0% процентов переплаты» («бесплатный кредит», «кредит без переплаты», «кредит М.Выгода», «Русский стандарт Льготный», «Альфа-Банк Грейс»); • товары по специальным локальным акциям магазинов (открытия и др.); • товары, купленные с использованием скидки по промокоду; • товары специальных товарных предложений («Товар дня», «Распродажа», «Успей купить»), приобретаемые в Интернет-магазине «М.Видео»; • оплата мобильных платежей; • оплата платежей в погашение кредитов; • оплата платежей в ПС «Рапида» (Платежи, произведенные через ПС «Рапида»); • оплата первоначального взноса по кредиту; • услуги по страхованию ноутбуков, которые продаются по агентскому договору с организацией «My Safety».

Ох лол

Значит в этом году сделали список

как оно считается я так и не понял)

есть там самсунг мини s3 за 9 тысяч, мне надо будет 4 карты по тысячи, тогда останется заплатить всего 5 тысяч рублей? или я не догоняю)

или потом уже объявят какие товары будут со скидкой по этим картам? говно выставят какое нить)

Картами ты можешь оплатить до 50% товара

Условия Борис Валерьевич, вон, выложил

http://rusnovosti.ru/news/297691/

Рутрекер хотят заблокировать. Но пока работает.

Хотя все остальные сайты, которые уже внесены в реестр у меня не работают (провайдер NetbyNet)

Рутрекер уже ип сменил

Норм, возьму побольше

Даже тебе его пить не стоит, акстись такую мочу брать. 

Котаны пытаюсь попкорн в мультиварке забабахать хз че получится лишь бы не бомбануло

Ох лол

Этот список и есть же стоп-лист?

На тему погоды

http://www.youtube.com/watch?v=4BOqDaIBpqU

Изменено пользователем 007-bot

Рутрекер уже ип сменил

Да если бы и не сменил, на него можно было бы заходить с помощью Оперы Турбо.

Я так на большинство заблокированных сайтов захожу.

а как же 666?

Рутрекер уже ип сменил

На тему погоды

это баны конец света, посоны

Ох лол

Картами ты можешь оплатить до 50% товара

Условия Борис Валерьевич, вон, выложил

походу всякое ссанье залежавшееся продавать будут... хм! хотя можно нинтендо вий взять с игрулями, блин если набрать игр на вий и контроллеров..... если прокатит то будет бомба  :think:  :men: 

Так вий с флешки прошивается нафига игрули покупать :men:

Посоны,а если дама меня в ресторан приглашает все равно я должен платить?

Она пригласила, так пусть и платит.

женщина современная- пускай платит.

Так вий с флешки прошивается нафига игрули покупать :men:

:awkward:  если получится урвать, то запилю игрульки пиратки и контроллеров понакуплю  :happycry: 

@Borland, я не боря

у бори коллекция лего, а у тебя ничего! так что... своди даму за свой счет  :bleat:  или у нее предки бабки воротят нормально?

Я ей уже полгода говорю,что у меня с ней ничего не получится.А завтра сходить согласился от нечего делать и отсутствия еды в холодильнике.Еще платить за это .

так что... своди даму за свой счет

Даже тебе его пить не стоит, акстись такую мочу брать. 

Хера за мочу ценник в 650 за 0,5

Из недорого Виски я это пью:

[spoiler=1]http://winestyle.ru/product_images_new/d/whyte_mackay_special__25719_orig.jpg

По-моему годное и без понтов.

Отзывы подтверждают, что у меня вкус даже не такой плохой:

http://alko-niips.blogspot.ru/2011/04/whyte-mackay.html

:dad:

Можно еще Капитана Моргана купить.

Изменено пользователем Keeper

Привет, давно тебя не было видно, как сам?

Да потихоньку, занялся активистской деятельностью в университете, теперь дофига активный.

Расстался с девушкой, завязал с алкоголем, занялся спортом (правда, авторитет все равно на месте, но я смирился).

Из вискаря мне очень по душе Джек. Пьется легко очень, да и вообще.

Из вискаря мне очень по душе Джек. Пьется легко очень, да и вообще.

Да хороший, тоже беру его часто.

[spoiler=1]http://www.elite-drinks.ru/images/stories/virtuemart/product/jack.png

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...