aphex 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 У джека, по моим наблюдениям, целевая аудитория, не алкоголики (в хорошем смысле слова), а ТП. Да и привкус своеобразный, нехарактерный вискарю. Хотя вкусы у каждого свои, безусловно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Да потихоньку, занялся активистской деятельностью в университете, теперь дофига активный.Расстался с девушкой, завязал с алкоголем, занялся спортом (правда, авторитет все равно на месте, но я смирился). Из вискаря мне очень по душе Джек. Пьется легко очень, да и вообще.Круто ты завязал с алкоголем. Хера за мочу ценник в 650 за 0,5Ну дык, это пойло и не для нищебродов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Круто ты завязал с алкоголем. Ну Новый год ведь, можно и побаловать себя алкоголем) У джека, по моим наблюдениям, целевая аудитория, не алкоголики (в хорошем смысле слова), а ТП.Да и привкус своеобразный, нехарактерный вискарю. Хотя вкусы у каждого свои, безусловно.Так я ТП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Ну Новый год ведь, можно и побаловать себя алкоголем)нет :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Сам знаешь кого ответборланда ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) борланда ответЯ бы забанил за такое. И за пропаганду зож в придачу Изменено 28 декабря 2013 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Я бы забанил за такое. И за пропаганду зож в придачу1488 в подписи - бан :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Тут был типок с 1488 в никнейме, лал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Тут есть типок с Гуд найт Вайт прайд на аве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 женщина современная- пускай платит.@homburg, тебе это дотер говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) \оПросто в Эстонии еще не современностьnever gets old Изменено 28 декабря 2013 пользователем homburg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) Просто в Эстонии еще не современностьУгу, конечно. Деревня же. Может девушка предложения тоже сделает? Ну, современнее же Изменено 28 декабря 2013 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) Может девушка предложения тоже сделает?Кстати, и такое бывает.У меня есть одна подруга, к которой я пытался подкатить, но вошёл в глубокую жо... френдзону и в результате выяснилось, что она любит какого-то хмыря, ну реально хмырь, даже фотку ща кину и хочет сама ему делать предложения, я если честно в этот момент словил просто дичайший бугурт. Фотка хмыря http://cs319826.vk.me/v319826694/62f7/IoNk-p0pLic.jpg Изменено 28 декабря 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Чем он хмырь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) Чем он хмырь?Хотя бы в губах на пол морды, но вообще как по мне, то хмырь обыкновенный. Была бы я девушкой, не дала бы вообще ни за что, хотя девушек хер вообще поймешь, порой реально с такими уродами встречаются. И при том есть забавный факт, у меня есть тренер по качалке и человек который её держит, так вот мы с ним достаточно хорошо общаемся и у него были достаточно серьёзные проблемы с девушками и до сих пор по сути несколько лет встречается чисто с одной и вообще ни с кем больше. При том её активно добивался и все дела. Чем думают девушки? Фотка тренера [spoiler=]http://cs320129.vk.me/v320129109/1602/hVHxHqRs8YA.jpg Изменено 28 декабря 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) девушка тоже хмырь может твой тренер нищеброд или просто тупой? Изменено 28 декабря 2013 пользователем homburg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Хотя бы в губах на пол морды, но вообще как по мне, то хмырь обыкновенный. Была бы я девушкой, не дала бы вообще ни за что, хотя девушек хер вообще поймешь, порой реально с такими уродами встречаются. И при том есть забавный факт, у меня есть тренер по качалке и человек который её держит, так вот мы с ним достаточно хорошо общаемся и у него были достаточно серьёзные проблемы с девушками и до сих пор по сути несколько лет встречается чисто с одной и вообще ни с кем больше. При том её активно добивался и все дела. Чем думают девушки? Фотка тренера http://cs320129.vk.me/v320129109/1602/hVHxHqRs8YA.jpg Ты как то сильно много придаешь значения внешности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Доставили откровения в духе :этому бы не дала и прочее, тут или школологика или фрейд.жпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 девушка тоже хмырь В том то и суть, что была бы девушка какой нибудь жирухой с ягуаром, то вопросов бы не было, ибо они нашли друг друга, но тут то девушка вполне себе хороша, не фото модель, но хороша. Ты как то сильно много придаешь значения внешности.Да нет, там парень реально судя по рассказам ещё и тряпка, который даже предложение не может сделать, плюс любитель выпить, покурить и всё такое, короче жалкая, ничтожная личность. А вот тренер несмотря на его внешность очень развитый человек со всех сторон. У него за спиной музыкальная школа, институт с красным дипломом и все дела. При том реально более доброго и общительного человека сложно встретить, это всё не смотря на внешность, а на неё не смотреть нельзя, ибо ты сам не будешь 100% встречаться с жирухой, какой бы у неё не был богатый внутренний мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 А вообще если девушка определяется в любви нелюбви только по внешности то гнать не надо ссаными тряпками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1337 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Примерно так, да?http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%B3%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%8C-%D0%B6%D0%BE%D0%BF%D0%B0-356001.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Только ситхи все возводят в абсолют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 может твой тренер нищеброд или просто тупой? у меня есть тренер по качалке и человек который её держит У него за спиной музыкальная школа, институт с красным дипломомОпределенно он тупой нищеброд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 А ты видел диплом или он тебе так сказал а у тебя нет оснований не верить парню который по жизни нашел себя в качалке с красным дипломом надеюсь не по физкультуре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Хотя бы в губах на пол морды, но вообще как по мне, то хмырь обыкновенный. Была бы я девушкой, не дала бы вообще ни за что, хотя девушек хер вообще поймешь, порой реально с такими уродами встречаются. И при том есть забавный факт, у меня есть тренер по качалке и человек который её держит, так вот мы с ним достаточно хорошо общаемся и у него были достаточно серьёзные проблемы с девушками и до сих пор по сути несколько лет встречается чисто с одной и вообще ни с кем больше. При том её активно добивался и все дела. Чем думают девушки? Фотка тренера [spoiler=]http://cs320129.vk.me/v320129109/1602/hVHxHqRs8YA.jpg вспомнить тебя по твоей фотке в дедушкиных шортах, то паренек которого ты показал лучше тебя будет. да и ребячество свое показываешь этим постом, о других мы всегда горазды плохое сказать за спиной, а в лицо зассышь (тут ты можешь начать оправдываться, но уже поздняки). ну и напрашиваются твои кул стори про "у меня там подруга есть одна" - уже навевает глубокую френдзону... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения