Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У джека, по моим наблюдениям, целевая аудитория, не алкоголики (в хорошем смысле слова), а ТП.

Да и привкус своеобразный, нехарактерный вискарю. Хотя вкусы у каждого свои, безусловно.

Да потихоньку, занялся активистской деятельностью в университете, теперь дофига активный.

Расстался с девушкой, завязал с алкоголем, занялся спортом (правда, авторитет все равно на месте, но я смирился).

Из вискаря мне очень по душе Джек. Пьется легко очень, да и вообще.

Круто ты завязал с алкоголем.

Хера за мочу ценник в 650 за 0,5

Ну дык, это пойло и не для нищебродов.

Круто ты завязал с алкоголем.

Ну Новый год ведь, можно и побаловать себя алкоголем)

У джека, по моим наблюдениям, целевая аудитория, не алкоголики (в хорошем смысле слова), а ТП.

Да и привкус своеобразный, нехарактерный вискарю. Хотя вкусы у каждого свои, безусловно.

Так я ТП  :true_story:

борланда ответ

Я бы забанил за такое. И за пропаганду зож в придачу

Изменено пользователем Kesha

женщина современная- пускай платит.

@homburg, тебе это дотер говорит

Просто в Эстонии еще не современность

never gets old 

Изменено пользователем homburg

Просто в Эстонии еще не современность

Угу, конечно. Деревня же. Может девушка предложения тоже сделает? Ну, современнее же 

Изменено пользователем Creat1vE

Может девушка предложения тоже сделает?

Кстати, и такое бывает.

У меня есть одна подруга, к которой я пытался подкатить, но вошёл в глубокую жо... френдзону и в результате выяснилось, что она любит какого-то хмыря, ну реально хмырь, даже фотку ща кину и хочет сама ему делать предложения, я если честно в этот момент словил просто дичайший бугурт. 

Фотка хмыря 

http://cs319826.vk.me/v319826694/62f7/IoNk-p0pLic.jpg

Изменено пользователем karatel309

Чем он хмырь?

Хотя бы в губах на пол морды, но вообще как по мне, то хмырь обыкновенный. Была бы я девушкой, не дала бы вообще ни за что, хотя девушек хер вообще поймешь, порой реально с такими уродами встречаются. 

И при том есть забавный факт, у меня есть тренер по качалке и человек который её держит, так вот мы с ним достаточно хорошо общаемся и у него были достаточно серьёзные проблемы с девушками и до сих пор по сути несколько лет встречается чисто с одной и вообще ни с кем больше. При том её активно добивался и все дела. Чем думают девушки? 

Фотка тренера 

[spoiler=]http://cs320129.vk.me/v320129109/1602/hVHxHqRs8YA.jpg

Изменено пользователем karatel309

девушка тоже хмырь 

может твой тренер нищеброд или просто тупой?

Изменено пользователем homburg

Хотя бы в губах на пол морды, но вообще как по мне, то хмырь обыкновенный. Была бы я девушкой, не дала бы вообще ни за что, хотя девушек хер вообще поймешь, порой реально с такими уродами встречаются. 

И при том есть забавный факт, у меня есть тренер по качалке и человек который её держит, так вот мы с ним достаточно хорошо общаемся и у него были достаточно серьёзные проблемы с девушками и до сих пор по сути несколько лет встречается чисто с одной и вообще ни с кем больше. При том её активно добивался и все дела. Чем думают девушки? 

Фотка тренера 

Ты как то сильно много придаешь значения внешности.

Доставили откровения в духе :этому бы не дала и прочее, тут или школологика или фрейд.жпг

девушка тоже хмырь 

В том то и суть, что была бы девушка какой нибудь жирухой с ягуаром, то вопросов бы не было, ибо они нашли друг друга, но тут то девушка вполне себе хороша, не фото модель, но хороша.

Ты как то сильно много придаешь значения внешности.

Да нет, там парень реально судя по рассказам ещё и тряпка, который даже предложение не может сделать, плюс любитель выпить, покурить и всё такое, короче жалкая, ничтожная личность. А вот тренер несмотря на его внешность очень развитый человек со всех сторон. У него за спиной музыкальная школа, институт с красным дипломом и все дела. При том реально более доброго и общительного человека сложно встретить, это всё не смотря на внешность, а на неё не смотреть нельзя, ибо ты сам не будешь 100% встречаться с жирухой, какой бы у неё не был богатый внутренний мир.

А вообще если девушка определяется в любви нелюбви только по внешности то гнать не надо ссаными тряпками

Примерно так, да?

http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%B3%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%8C-%D0%B6%D0%BE%D0%BF%D0%B0-356001.jpeg

может твой тренер нищеброд или просто тупой?

у меня есть тренер по качалке и человек который её держит

У него за спиной музыкальная школа, институт с красным дипломом

Определенно он тупой нищеброд.

А ты видел диплом или он тебе так сказал а у тебя нет оснований не верить парню который по жизни нашел себя в качалке с красным дипломом надеюсь не по физкультуре

Фотка тренера 

[spoiler=]http://cs320129.vk.me/v320129109/1602/hVHxHqRs8YA.jpg

вспомнить тебя по твоей фотке в дедушкиных шортах, то паренек которого ты показал лучше тебя будет.

да и ребячество свое показываешь этим постом, о других мы всегда горазды плохое сказать за спиной, а в лицо зассышь (тут ты можешь начать оправдываться, но уже поздняки). 

ну и напрашиваются твои кул стори про "у меня там подруга есть одна" - уже навевает глубокую френдзону... 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...