homburg 34 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Определенно он тупой нищеброд.типа красный диплом так трудно получить.$$$ вспомнить тебя по твоей фотке в дедушкиных шортах, то паренек которого ты показал лучше тебя будет.шорты деда+1000 к опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 В том то и суть, что была бы девушка какой нибудь жирухой с ягуаром, то вопросов бы не было, ибо они нашли друг друга, но тут то девушка вполне себе хороша, не фото модель, но хороша. Да нет, там парень реально судя по рассказам ещё и тряпка, который даже предложение не может сделать, плюс любитель выпить, покурить и всё такое, короче жалкая, ничтожная личность. А вот тренер несмотря на его внешность очень развитый человек со всех сторон. У него за спиной музыкальная школа, институт с красным дипломом и все дела. При том реально более доброго и общительного человека сложно встретить, это всё не смотря на внешность, а на неё не смотреть нельзя, ибо ты сам не будешь 100% встречаться с жирухой, какой бы у неё не был богатый внутренний мир.уже ведешь себя как чмошник, прекращай унижаться. бабки у подъезда тоже много чего говорят! ты то у нас герой одиночка, бабы не дают, тренер супер, подруг много, и вообще альфа самец по сути! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 [Пропустить диалог] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 А ты видел диплом или он тебе так сказал а у тебя нет оснований не верить парню который по жизни нашел себя в качалке с красным дипломом надеюсь не по физкультуреА ты всегда спрашиваешь дипломы? вспомнить тебя по твоей фотке в дедушкиных шортах, то паренек которого ты показал лучше тебя будет.Опять ты про шорты, да не хожу я в этих шортах по улице. да и ребячество свое показываешь этим постом, о других мы всегда горазды плохое сказать за спиной, а в лицо зассышь (тут ты можешь начать оправдываться, но уже поздняки). Не ребячиство скорее, а бугурт. В лицо не зассу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Я ей уже полгода говорю,что у меня с ней ничего не получится.А завтра сходить согласился от нечего делать и отсутствия еды в холодильнике.Еще платить за это .каждый сам за себя пусть заплатит Может девушка предложения тоже сделает?и что рухнут небеса в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 А ты всегда спрашиваешь дипломы? Опять ты про шорты, да не хожу я в этих шортах по улице. Не ребячиство скорее, а бугурт. В лицо не зассу.Да ты Лев Толстой, а на деле член простой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Да ты Лев Толстой, а на деле член простой по ходу я понял кто на той фотке был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 http://cs413724.vk.me/v413724621/7d5d/GmMsSRpJFFM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Да ты Лев Толстой, а на деле член простой Ох, лол и что ты думаешь мне помешает сказать ему это в живую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Парню никто не давал, думал дело во внешности, пошел в качалку, стал качком, но и сейчас никто не дает Жесткая жизнь качка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Ох, лол и что ты думаешь мне помешает сказать ему это в живую?уже то, что ты его обсуждаешь здесь! плачешься как девка, что подруга дает другому, а он такой сякой не может сделать предложение ей...вопрос к тебе - тебя трахает? или ты думал тебя тут поддержат, и скажут что он лох а ты красава? ладно, сиди наяривай на подругу и тренера дальше, все равно не поймешь :gtfo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 уже то, что ты его обсуждаешь здесь! плачешься как девка, что подруга дает другому, а он такой сякой не может сделать предложение ей...вопрос к тебе - тебя трахает? или ты думал тебя тут поддержат, и скажут что он лох а ты красава? ладно, сиди наяривай на подругу и тренера дальше, все равно не поймешь :gtfo: Где я плакал то? Это скорее недоумение и не более того, хотя реально не стоило было писать, но просто как-то под контекст беседы всплыл такой случай. П.С. Откуда у тебя столько бугурта на меня? Предлагаю продолжить разговор в личке, где бы можно было без лишних свидетелей все это дело адекватно обсудить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 без лишних свидетелейhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-31530.jpg?_r=1373274980 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Может просто в бабах не разбираешься? Или хочется в нем видеть плохого человека, чтобы оправдать выбор в не свою пользу? Ну это так, варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 скрины диалога в личке сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Из темы я понял, что качки тупыеПойду лучше к пацанам в падик, яшки вкусить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Теплее оденься до киоска метнутся придется, пока тебя ждали - все выпили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 норм все, у меня есть заначка яшки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Меня угости яшкой по братски плиз, заканчивается уже( Каратель что- то реально странное задвинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Меня угости яшкой по братски плиз, заканчивается уже( Каратель что- то реально странное задвинул.приезжай, угощу на амазоне хуан появился, кстати, 499 убитых енотов стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 бесит пздцhttp://puu.sh/628u7.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Я так зашел в избранное на ютубе - половина видео удалено или закрыто....Ютуб вообще в говно скатился.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 (изменено) Из темы я понял, что качки тупыеПойду лучше к пацанам в падик, яшки вкуситьи ссыкливые Да нет, там парень реально судя по рассказам ещё и тряпка, который даже предложение не может сделать, плюс любитель выпить, покурить и всё такое, короче жалкая, ничтожная личность. ХАХХАХАХАХАХ. Жалкая, ничтожная личность, это ты. Завистливая, жалкая, ничтожная личность. Лалка, судит людей по слухам. Изменено 29 декабря 2013 пользователем MishaHV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Пф, его губы мелочь по сравнению с моими, а мне наоборот девушки говорят, что они ок. И ты реально этой зацикленностью и размышлением о мужских данных в латентного клонишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Фига у вас тут диалог был. У меня аж моск поплыл. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения