Xopo 327 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Фига у вас тут диалог был. У меня аж моск поплыл. Вот.Слышал, что парочка кубиков кубиков неплохо снимают стресс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Слышал, что парочка кубиков кубиков неплохо снимают стресс.Да стресса нет. Просто забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Да стресса нет. Просто забавно.Реакцией твоего мозга на нечто забавное - есть его заплыв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Реакцией твоего мозга на нечто забавное - есть его заплыв?От тех постов, что я читал, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Я вчера пьяный пытался читать этот диалог, но ничего не вышло - пошел спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Я вчера пьяный пытался читать этот диалог, но ничего не вышло - пошел спать.А я после бодуна, вот и поплыл моск. Потом перезагрузка мозга прошла успешно. И мне показалось даже забавно. Особенно креведыч с Хоро доставили. Хотя хоро победил. Вчера вообще пати была знатная. У кентярика кутили отлично. Мало того что пил, так еще и упоролся в щи. Состояние было отличным. Телка клеилась вчера, симпотная до ужаса. Но я бегал от нее как посан. Не нужно мне пока этого. Над завязывать бухать. Жена уехала и я во все тяжкие пустился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Жена уехала и я во все тяжкие пустился :joy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 :joy:Отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 В Волгограде теракт опять. Больше 10 погибших. Печально это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 В Волгограде теракт опять. Больше 10 погибших. Печально это всё.Да перед НГ особенно неприятное событие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 и ссыкливые ХАХХАХАХАХАХ. Жалкая, ничтожная личность, это ты. Завистливая, жалкая, ничтожная личность. Лалка, судит людей по слухам.Мишанька прав, судить человека по слухам, не зная его лично - это пздц. Не может сделать предложение? Ох, лол. Даже и говорить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 В Волгограде теракт опять. Больше 10 погибших. Печально это всё.Выборы вроде не скоро, странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 "В результате взрыва в Волгограде погибли 18 человек и пострадали не менее 50" Ад какой. Да под новый год еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 [spoiler=видео взрыва] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 максимальный репост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 поможем лайками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Е**нуть бомбой Северный Кавказ, и проблема практически решена.А спонсоров этих уродов к стенке, и на расстрелВысшее руководство в отставку... Жаль, что это всего-лишь мечты.А родственникам уже обещают выплатить по 1 млн. рублей.Подарочек на НГ, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 У нас перекрыли улицу, говорят бомба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 [spoiler=видео взрыва] Прямо как мой анус иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 У нас перекрыли улицу, говорят бомбаВалерыч сам то как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Валерыч сам то как? Я далеко от этого места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Валерыч сам то как? Молится аллаху ужо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Прямо как мой анус иногда. Весьма ловко сравнивать свой анус с вокзалом, где ежедневно бывают тысячи людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Весьма ловко сравнивать свой анус с вокзалом, где ежедневно бывают тысячи людей.Странно, что твои мысли постоянно в этом русле работают. У тебя девушка есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Странно, что твои мысли постоянно в этом русле работают. У тебя девушка есть ?Нет и никогда не было, сам знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения