Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Cognac, как я понял на Вокзале ее один из сотруднков задержал, и она не смогла пройти в большеe скопление народа. И жертв было бы куда больше.

Изменено пользователем Kesha

А каким образом они могут предотвратить теракты? Телепатов у них вроде нет

оперативная работа, агентская, камеры в сотовых телефонах прослушки скайпов, различные формы слежения, средств контроля достаточно, нужны только грамотные руки и головы чтобы их использовать

@Cognac, как я понял на Вокзале ее один из сотруднков задержал, и она не смогла пройти в большеe скопление народа. И жертв было бы куда больше.

Вообще сейчас говорят это мужик сделал который в очереди стоял, но я не могу знать.

Я считаю что прокол совершен уже в том что человек смог реально организовать это, найти гранаты и создать взрывные устройства, очевидно что это не школьник а человек обладающий специальными навыками хотя бы в подрывной работе. И то что спецслужбы упустили из вида такого человека - это прокол.

Вообще сейчас говорят это мужик сделал который в очереди стоял, но я не могу знать.

Я считаю что прокол совершен уже в том что человек смог реально организовать это, найти гранаты и создать взрывные устройства, очевидно что это не школьник а человек обладающий специальными навыками хотя бы в подрывной работе. И то что спецслужбы упустили из вида такого человека - это прокол.

Ну прокол очевиден. Только реальная работа начнет проводиться после терактов, лол. Потом потихоньку приутихнет и рашка вернется на круги свои.

Изменено пользователем Kesha

на самом деле я хочу лишь чтобы это пресекалось очень жестко в дальнейшем, как раньше, никаких переговоров, убийство при задержании и норм.

на самом деле я хочу лишь чтобы это пресекалось очень жестко в дальнейшем, как раньше, никаких переговоров, убийство при задержании и норм.

Зачем сразу убивать, если можно взять живым и выпытать кто, что, зачем?

Хотя у нас такое правительство и спец службы, что забей

А каким образом они могут предотвратить теракты? Телепатов у них вроде нет

Зато они могут прослушать любой телефон, например

Так эта работа ведется постоянно, причем она РЕАЛЬНО ведется, знаю не по наслышке. Другое дело, что перемещения горножителей с бомбами крайне тяжело отследить. Все это делается hand made на съемной квартире без использования телефона или средств связи. Они сюда приезжают уже готовые , остается уповать только на бдительность граждан.

Грустно, конечно. Особенно раздражает наше бессилие против терроризма. Представляю, в каком страхе сейчас находятся все жители Волгограда.

предотвратить, значит поймат за руку упыря пока он только планирует это совершить либо на стадии подготовки к преступлению. Именно тут и работает контора.

Ну то есть телепаты ага, не когда и не где такое не поможет, кому надо тот дойдет хоть куда и все эти * службы* будут пожинать останки.

Думайте так легко сваять взрывчатку? За всеми же ингридиентами должен вестись надзор.

Почитайте книжку - записки контрразведчика, так описано реально как раскрывался теракт в ссср. Нашли преступников по останкам оболочки взрывного устройства (утятницы), и кусочкам сумки где бомбу оставили. Не хуже научной фантастики.

Думайте так легко сваять взрывчатку? За всеми же ингридиентами должен вестись надзор.

Причем тут легко или не легко? не все ли равно? меня больше удивляет когда говорят- они должны или обязаны найти и предотвратить данное деяние, ага это прям как за хлебушком пойти) не ну когда произойдет бонус в виде того что сейчас в выше сказанном городе- тогда да конечно же зашевелят, просто способа другого нет для шевеления) работает пока так.

Причем тут легко или не легко? не все ли равно? меня больше удивляет когда говорят- они должны или обязаны найти и предотвратить данное деяние, ага это прям как за хлебушком пойти) не ну когда произойдет бонус в виде того что сейчас в выше сказанном городе- тогда да конечно же зашевелят, просто способа другого нет для шевеления) работает пока так.

Ты явно не знаком с методами работы и возможностями спец. служб.

Можно подумать они сидят и ждут, когда рванет, и только потом начинают работать.

Их главная задача - предотвратить. И уж поверь мне, средств у них для этого достаточно.

Другое дело, что и в спец. службах есть так сказать не совсем честные и добросовестные люди, которые точно так же могут быть пособниками, пусть и косвенными.

Ты явно не знаком с методами работы и возможностями спец. служб.

Можно подумать они сидят и ждут, когда рванет, и только потом начинают работать.

Их главная задача - предотвратить. И уж поверь мне, средств у них для этого достаточно.

Другое дело, что и в спец. службах есть так сказать не совсем честные и добросовестные люди, которые точно так же могут быть пособниками, пусть и косвенными.

А я и не говорю что они сидят ровно на заднице, ясное дело что они делают все возможное для того что бы данное не произошло, только работающие там люди бывают не очень 1й свежести( как ты и сказал добросовестные люди) вот и получается что получается.

ну говоря о методах работы спец служб можно посмотреть враг государства, приблизительно все что показано там возможно и легкоосуществимо. В наши же дни, все зашло еще дальше. В среднем, человек проживающий в городе, находится в зоне недосягаемой для микрофона теоретически способного записать минимум его речь - 1-1.5 часа в день. Человек руками и ногами привязан к технике, телефон, интернет, интернет в телефоне, планшете, кофемашине, телевизоре, холодильнике, вебкамеры, камеры на телефоне. Чисто теоретически это все можно использовать.

Они приезжают сюда уже с индгридиентами. Здесь надо контроллировать миграцию, что физически невозможно. Даже самые продвинутые страны мира страдают от нелегальной миграции, способов попасть куда угодно (кроме северной кореи, лол) предостаточно.

ну говоря о методах работы спец служб можно посмотреть враг государства, приблизительно все что показано там возможно и легкоосуществимо. В наши же дни, все зашло еще дальше. В среднем, человек проживающий в городе, находится в зоне недосягаемой для микрофона теоретически способного записать минимум его речь - 1-1.5 часа в день. Человек руками и ногами привязан к технике, телефон, интернет, интернет в телефоне, планшете, кофемашине, телевизоре, холодильнике, вебкамеры, камеры на телефоне. Чисто теоретически это все можно использовать.

Надо обладать лишней хромосомой что бы идти совершать то для чего готовили, используя все это))

Ну то есть телепаты ага, никогда и нигде такое не поможет, кому надо тот дойдет хоть куда и все эти * службы* будут пожинать останки.

почему на форуме народ так любит путать не и ни? Оо

почему на форуме народ так любит путать не и ни? Оо

Вообще-то он правильно написал, бестолоч

Ты бы лучше русский язык подучил, вместо того, чтобы по своим говнарским концертам в Тверь ездить

Изменено пользователем moff

Вообще-то он правильно написал, бестолоч

Ты бы лучше русский язык подучил, вместо того, чтобы по своим говнарским концертам в Тверь ездить

лул

Ну мефистофелю тоже не помешает  :men:

Ему надо книжки читать, у него построение предложений отдает легкими наркотиками  :pff:

А с правописанием у него всё окей

Ну мефистофелю тоже не помешает  :men:

Согласен.

Ему надо книжки читать, у него построение предложений отдает легкими наркотиками

:pff:

Они приезжают сюда уже с индгридиентами. Здесь надо контроллировать миграцию, что физически невозможно. Даже самые продвинутые страны мира страдают от нелегальной миграции, способов попасть куда угодно (кроме северной кореи, лол) предостаточно.

Ингридиенты собаки должны легко унюхивать)

В день взрыва на вокзале был подписан закон о пенсионной реформе.

Вот как надо подписывать спорные законы, отведя внимание на другое, учитесь!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...