Slice 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Вообще-то он правильно написал, бестолоч Ты бы лучше русский язык подучил, вместо того, чтобы по своим говнарским концертам в Тверь ездитьБестолочЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Вообще-то он правильно написал, бестолоч Ты бы лучше русский язык подучил, вместо того, чтобы по своим говнарским концертам в Тверь ездитьможно ссылку на словарь, где написано "не когда и не где"? я чот не могу понять где ты это взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 можно ссылку на словарь, где написано "не когда и не где"? я чот не могу понять где ты это взял.Он написал "никогда" и "нигде", о чем ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Он написал "никогда" и "нигде", о чем ты?ЛолПеречитай его пост, а не цитату А говнарь то, умнее юриста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 ЛолПеречитай его пост, а не цитату А говнарь то, умнее юриста Пост был с цитатойПочему я должен читать его без нее? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) Пост был с цитатойПочему я должен читать его без нее? :bleat:потому что в оригинале написано как есть, а в цитате он отредактировал, лалка Изменено 30 декабря 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 потому что в оригинале написано как есть, а в цитате он отредактировал, лалка :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) Он написал "никогда" и "нигде", о чем ты?Ну то есть телепаты ага, не когда и не где такое не поможет, кому надо тот дойдет хоть куда и все эти * службы* будут пожинать останки.я, пожалуй, пойду схожу на еще какой-нибудь говнарьский концерт) спецом же жирненьким выделил, что исправил Изменено 30 декабря 2013 пользователем vantyz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Моффу надо прописать пару альбомов КиШа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 http://lenta.ru/news/2013/12/30/sk1/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Моффу надо прописать пару альбомов КиШаЧто бы потом вонять ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Моффу надо прописать пару альбомов КиШаАрии :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Арии :bleat:http://humorfun.ru/wp-content/uploads/qd3fK.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 непонятная тенденция судить обо всех по индивидам. Взять хоть Хирурга. Любит и Арию и КиШа, а личность то выдающаяся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Ну не знаю, мне почти весь Русский рок отдает просто злостным плагиатом с зарубежных групп. Потом и вокальные партии, гитарные рифы отдают каким то сильнейшим копипастом. В Волгограде жесть просто, я бы живя там 31 вряд ли куда сунулся, стремно пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Если все птицы города слетаются на море и сидят там, что это может значить? Мама говорит может быть сильное землятресение или другая катастрфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 http://www.ntv.ru/novosti/811696/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) Ну не знаю, мне почти весь Русский рок отдает просто злостным плагиатом с зарубежных групп. Потом и вокальные партии, гитарные рифы отдают каким то сильнейшим копипастом. В Волгограде жесть просто, я бы живя там 31 вряд ли куда сунулся, стремно пипец.какая разница копипаст не копипаст? нравится и нарвится. а если тебе копипастом все, то назови мне с кого КиШ дерет песни, и назови мне с кого План Ломоносова дерет песни, Lumen, например, или Louna. я не говорю, что они не тырят, просто сам этого не видел, зато знаю примеры, когда у двух из мной перечисленных групп тырили зарубежные артисты) да и если группы тырят, разве это значит, что их фанаты необразованные обблеванные придурки? Изменено 30 декабря 2013 пользователем vantyz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Ну не знаю, мне почти весь Русский рок отдает просто злостным плагиатом с зарубежных групп. Потом и вокальные партии, гитарные рифы отдают каким то сильнейшим копипастом. В Волгограде жесть просто, я бы живя там 31 вряд ли куда сунулся, стремно пипец.Ох, лол. Если ты про Арию, то да. Эта недогруппа почти своего ничего не написала. Из русского рока, остались нормальные группы это Сплин, Аквариум с БГ и АукцЫон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 , Ляписы :bleat: Бульбаши правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Весь русский рок это что-то ужасно блевотное, я бы даже медиа контентом такое не назвал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Весь русский рок это что-то ужасно блевотное, я бы даже медиа контентом такое не назвалКак и рэп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 А я все думал что- о вкусах не спорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Весь русский рок это что-то ужасно блевотное, я бы даже медиа контентом такое не назвалбот прав, истину балаболишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения