Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще-то он правильно написал, бестолоч

Ты бы лучше русский язык подучил, вместо того, чтобы по своим говнарским концертам в Тверь ездить

БестолочЬ

:men:

Вообще-то он правильно написал, бестолоч

Ты бы лучше русский язык подучил, вместо того, чтобы по своим говнарским концертам в Тверь ездить

можно ссылку на словарь, где написано "не когда и не где"? я чот не могу понять где ты это взял.

можно ссылку на словарь, где написано "не когда и не где"? я чот не могу понять где ты это взял.

Он написал "никогда" и "нигде", о чем ты?

Лол

Перечитай его пост, а не цитату

А говнарь то, умнее юриста :men:

Лол

Перечитай его пост, а не цитату

А говнарь то, умнее юриста :men:

Пост был с цитатой

Почему я должен читать его без нее?  :bleat:

Пост был с цитатой

Почему я должен читать его без нее? :bleat:

потому что в оригинале написано как есть, а в цитате он отредактировал, лалка Изменено пользователем Slice

Ну то есть телепаты ага, не когда и не где такое не поможет, кому надо тот дойдет хоть куда и все эти * службы* будут пожинать останки.

я, пожалуй, пойду схожу на еще какой-нибудь говнарьский концерт)

спецом же жирненьким выделил, что исправил

Изменено пользователем vantyz

непонятная тенденция судить обо всех по индивидам. Взять хоть Хирурга. Любит и Арию и КиШа, а личность то выдающаяся.

Ну не знаю, мне почти весь Русский рок отдает просто злостным плагиатом с зарубежных групп. Потом и вокальные партии, гитарные рифы отдают каким то сильнейшим копипастом. В Волгограде жесть просто, я бы живя там 31 вряд ли куда сунулся, стремно пипец.

Если все птицы города слетаются на море и сидят там, что это может значить? Мама говорит может быть сильное землятресение или другая катастрфа

Ну не знаю, мне почти весь Русский рок отдает просто злостным плагиатом с зарубежных групп. Потом и вокальные партии, гитарные рифы отдают каким то сильнейшим копипастом. В Волгограде жесть просто, я бы живя там 31 вряд ли куда сунулся, стремно пипец.

какая разница копипаст не копипаст? нравится и нарвится. а если тебе копипастом все, то назови мне с кого КиШ дерет песни, и назови мне с кого План Ломоносова дерет песни, Lumen, например, или Louna. я не говорю, что они не тырят, просто сам этого не видел, зато знаю примеры, когда у двух из мной перечисленных групп тырили зарубежные артисты)

да и если группы тырят, разве это значит, что их фанаты необразованные обблеванные придурки?

Изменено пользователем vantyz

Ох, лол. Если ты про Арию, то да. Эта недогруппа почти своего ничего не написала. Из русского рока, остались нормальные группы это Сплин, Аквариум с БГ и АукцЫон.

Весь русский рок это что-то ужасно блевотное, я бы даже медиа контентом такое не назвал

Весь русский рок это что-то ужасно блевотное, я бы даже медиа контентом такое не назвал

Как и рэп

бот прав, истину балаболишь!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...