vantyz 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Ох, лол. Если ты про Арию, то да. Эта недогруппа почти своего ничего не написала.ну тут я бы конкретно поспорил) просто на вершине плавают их кавера) у них много добротного материала. я думаю, если б они писали гавно, рамштайн бы их не перепевал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 http://www.ntv.ru/novosti/811696/траур 31го? :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Как бы в Москве чего взрывать 31 не начали, про Олимпиаду я вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Как бы в Москве чего взрывать 31 не начали, про Олимпиаду я вообще молчуИз Сочи местных жителей чуть ли не гонят, а ты думаешь туда пустят чурок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Учитесь принимать законы.Сейчас все говорят о взрывах в волгограде,но никак не об этом.Гаржусь расией!http://newsinten.ru/ekonomika/zakony-o-pensionnoj-reforme-prinyaty-gosdumoj-v-tretem-chtenii-23-dekabrya.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Учитесь принимать законы.Сейчас все говорят о взрывах в волгограде,но никак не об этом.Гаржусь расией!http://newsinten.ru/ekonomika/zakony-o-pensionnoj-reforme-prinyaty-gosdumoj-v-tretem-chtenii-23-dekabrya.htmlДавно уже все известно было, только чего сделать то? не будет народ у нас выходить бастовать. Это не Европа где при малейших изменениях народ начинает бастовать, те же водители поездов, автобусов, профсоюзов. Когда им ухудшают рабочие условия, снижают зарплаты они сразу дают о себе знать, у нас всем пофиг. Поэтому заявлять что теракт сделан с целью отвлечения от пенсионной реформы, как то глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Учитесь принимать законы.Сейчас все говорят о взрывах в волгограде,но никак не об этом.Гаржусь расией!http://newsinten.ru/ekonomika/zakony-o-pensionnoj-reforme-prinyaty-gosdumoj-v-tretem-chtenii-23-dekabrya.htmlГлупость написал ,у нас народ молча проглотит и не такое ..И никаких взрывов не надо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 т.к. завтра рано утром уезжаю в Тулу, мама настояла на открытии подарков сегодня) это просто бомба!) я такого не ждал с: слева направо: винил КиШа, коллкционное издание альбома outlaw gentlmen and shady lady группы VolBeat. Там два диска, винил 7'' и рисунки с: прям вах! и поледнее это монеты Харви Дента, одна обожжена, другая нет) давно такую хотел, сестра достала с: http://cs607419.vk.me/v607419821/911/hqHgyBLV6rU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 http://www.irespb.ru/img/Image/head_images/Govnaries.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) дел сука Изменено 30 декабря 2013 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 т.к. завтра рано утром уезжаю в Тулу, мама настояла на открытии подарков сегодня) это просто бомба!) я такого не ждал с: слева направо: винил КиШа, коллкционное издание альбома outlaw gentlmen and shady lady группы VolBeat. Там два диска, винил 7'' и рисунки с: прям вах! и поледнее это монеты Харви Дента, одна обожжена, другая нет) давно такую хотел, сестра достала с:http://cs607419.vk.me/v607419821/911/hqHgyBLV6rU.jpgМонеточка шикарная, у самого реплика есть весьма качественная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Хотя бы в губах на пол морды, но вообще как по мне, то хмырь обыкновенный. Была бы я девушкой, не дала бы вообще ни за что, хотя девушек хер вообще поймешь, порой реально с такими уродами встречаются. В тебе сейчас говорит обида на девушку и на этого парня)Поэтому перестань жалеть себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 На тему Волгоградских "терактов" интересное размышление: "29 марта 2010 г. произошли два «теракта» в московском метро. Итог - 41 труп. Власти тогда объявили, что усилят уровень безопасности на транспорте. 30 июля 2010 г. была принята федеральная комплексная программа обеспечения безопасности населения на транспорте. Бюджет ее составил 46,7 млрд. руб. (на самом деле больше за счет косвенных расходов). Постатейно, поведомственно и по годам весь распил бабла расписан тут. То есть на каждом погибшем в Домодедово кое-кто освоил по 1,13 млрд. руб. У кого язык повернется сказать, что это нерентабельно?А теперь самое интересное: завершение этой программы происходит 31 декабря 2013 г. И тут бац, очень вовремя бабахнуло в Волгограде. Зуб ставлю: программу обеспечения безопасности на транспорте теперь не только удорожат до потери всякого здравого смысла, но и, скорее всего, превратят в постоянную статью расходов бюджета. Если внимательно почитать сообщения СМИ, то намек на это читается вполне четко. Телеканал «Россия 24» в течение часа трижды акцентировал внимание аудитории, что «шахидка» взорвала себя перед рамкой металлодетектора, не решившись пройти внутрь вокзала. Это какбэ намекаэ, что федеральная программа свою задачу выполнила, «шахиды» взрывают сея только на пороге, потому и трупов всего-ничего, а вот если бы она беспрепятственно вошла внутрь – тут бы покойников штабелями складывали." Остальное тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Ох, лол. Если ты про Арию, то да. Эта недогруппа почти своего ничего не написала. Из русского рока, остались нормальные группы это Сплин, Аквариум с БГ и АукцЫон.а как жи Савичева???????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 С Наступающим пасаны! :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 энто, с новым годом карочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 С Наступающим, через 5 часов уже Путю показывать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Во владике уже гуляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Говорят сегодня праздник какой то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Ох, лол. Если ты про Арию, то да. Эта недогруппа почти своего ничего не написала. Из русского рока, остались нормальные группы это Сплин, Аквариум с БГ и АукцЫон.БГ тоже любитель подворовывать. Да в музыке это частая практика, причем раньше не так срали кирпичами из-за этого. Вспомнить тех Led Zeppelin в частности их первый альбом. Я уже молчу про набившую оскомину Лестницу Ну хотя здесь может быть не особо коректный пример, так как заимтсованна только часть, но все же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Всех с наступающим, всех люблю :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Всех с наступающим, всех люблю :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Раз так, преды мне сними! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Раз так, преды мне сними!Не наглей, ты был плохим...эмм, мальчиком (шутка про женственность типа)))0) Не наглей короче лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения