Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У нас снегом вообще все завалило, но на улице всего минус 7.

У нас снегом вообще все завалило, но на улице всего минус 7.

Ничего себе всего

Ничего себе всего

Ну у нас просто в это время года 35-45 градусов мороза, а в этом году и 20 еще не было. Не привычно как то.

Ну у нас просто в это время года 35-45 градусов мороза, а в этом году и 20 еще не было. Не привычно как то.

45? У вас наверно 45 это не те что у нас, у нас бы наверно половина города вымерла, у второй половины закончились бы припасы и они тоже поумерали..как в Сталинграде. У нас один раз было близко к 40 поэтому я знаю о чём говорю

интересно, что ты сказал бы на -30

Что это небольшая катастрофа

45? У вас наверно 45 это не те что у нас, у нас бы наверно половина города вымерла, у второй половины закончились бы припасы и они тоже поумерали..как в Сталинграде. У нас один раз было близко к 40 поэтому я знаю о чём говорю

http://cs416826.vk.me/v416826014/959/dzm0PToJjbY.jpg

Боря,не тралируй!!1

Приедь к нам когда -20 будет и представь что было бы в -40, тогда поймшь

Приедь к нам когда -20 будет и представь что было бы в -40, тогда поймшь

Да все так теплолюбивые говорят, что вот у них то -20 совсем другой, не то что в Сибири ит.д.  :laugh1:

Да все так теплолюбивые говорят, что вот у них то -20 совсем другой, не то что в Сибири ит.д.  :laugh1:

Та так и есть-другие, а то бы у рамблера там весь город перемёрз в -45, если у них правда столько бывает

Ту зе мун прошел совместно по скайпу, мне понравилось, во что еще можно сыграть подобное?

Та так и есть-другие, а то бы у рамблера там весь город перемёрз в -45, если у них правда столько бывает

Да, климат везде разный, но поверь, 45 у нас бывает, не всегда правда, но бывает. И если с непривычки, то лучше Боря тебе никогда не посещать Сибирь, так как в те же минус 30, ты бы плакал от мороза, в принципе как и от всего :) Вот в Новосибирске в прошлом году было -30, а у нас 20, но приехав домой, я уже мог с уверенностью сказать, что лучше -30 в Новосибе, чем -20 у нас, так как в нашем городе влажность больше чем там, поэтому и холоднее в основном. Но так как Зима, время года непредсказуемое, то и не советую тебе и в Новосибирск ехать, так как там бывают морозы такие, что дадут тебе про...ться :)

Ну на Кубани действительно другие морозы, у нас в -17 два года назад руки не высунуть было, потому что ветер 15 метров секунду. Я помню как я ох**вал кода бегал по всем больницам города ради военкомата, выходишь из машины, а через 2 метра проклинаешь все и вся. Не было бы ветра

Да все так теплолюбивые говорят, что вот у них то -20 совсем другой, не то что в Сибири ит.д. :laugh1:

Ну да, влажность воздуха и местность учитывают только лохи, согласен.

Борь, вся архангельская область стоит на болоте, влажность тут очень высокая и поверь, тут в -30 частенько бывает сильный ветруган, так что не стоит говорить, что у вас в -20 всетлен и хуже только в космосе

Ту зе мун прошел совместно по скайпу, мне понравилось, во что еще можно сыграть подобное?

По скайпу? Игра ж на одного

Ну да, влажность воздуха и местность учитывают только лохи, согласен.

А влажность воздуха мерят по принципу одна бабка сказала.

Единственная причина по которой -20 в каком-нить Питере кажется более холодным, чем в Сибири - это то что жители не умеют одеваться нормально.

Для них такое событие раз в 2 года и понятно что у них нет ни обуви, ни перчаток, ни куртки. 

В +5 половина народа уже чуть ли не в шапках ходит, а я нараспашку в футболке. Тоже наверное из-за влажности  :laugh1:

Палехчи. Я как раз хотел научиться кататься на сновборде

Я бы тебе советовал начать с горных лыж, в них получаешь больше удовольствия имхо. Однако они опаснее сноуборда, так как можно развить любую скорость, зависимо от твоего веса и роста. Я в 14 лет развивал скорость 75 км в час. В Австрии на прямой трассе был спидометр.

К тому же, не могу понять почему, но очень много сноубордистов любят сидеть на склоне и ничего не делать. Причём не с краю, а прямо по центру. Возможно, поэтому я тоже не люблю сноуборд. Однако такое лишь на горнолыжных курортах

Да, климат везде разный, но поверь, 45 у нас бывает, не всегда правда, но бывает. И если с непривычки, то лучше Боря тебе никогда не посещать Сибирь, так как в те же минус 30, ты бы плакал от мороза, в принципе как и от всего :) Вот в Новосибирске в прошлом году было -30, а у нас 20, но приехав домой, я уже мог с уверенностью сказать, что лучше -30 в Новосибе, чем -20 у нас, так как в нашем городе влажность больше чем там, поэтому и холоднее в основном. Но так как Зима, время года непредсказуемое, то и не советую тебе и в Новосибирск ехать, так как там бывают морозы такие, что дадут тебе про...ться :)

И как вы справляетесь? Я просто даже представить такой холод не могу..

По скайпу? Игра ж на одного

Демонстрацию экрана врубил и играли. Поэтому мне и нужны игры подобные, где гемплей вторичен.

Борь, вся архангельская область стоит на болоте, влажность тут очень высокая и поверь, тут в -30 частенько бывает сильный ветруган, так что не стоит говорить, что у вас в -20 всетлен и хуже только в космосе

А у нас море и в мороз всегда есть сильный ветер(почти всегда), а в сильный мороз-буря и ураган. Но в последний раз когда такое было я ещё в школу ходил

Просто привыкли, за столько лет и не к такому привыкнешь.

в Новом Уренгое за 50 :men:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...