drago 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 А у нас море и в мороз всегда есть сильный ветер(почти всегда), а в сильный мороз-буря и ураган. Но в последний раз когда такое было я ещё в школу ходилбелое море у меня под боком и люди в северодвинске так же живут и с такой же дикой влажностью, и морозами -30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Якутск -60Не ври. -50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Ту зе мун прошел совместно по скайпу, мне понравилось, во что еще можно сыграть подобное?да он офигенский, подобного не находил( Поэтому мне и нужны игры подобные, где гемплей вторичен.фаренгейт, dear esther, gone home Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Dear esther хорошая игра. Жаль следующая игра студии с ПК перешла на сатанистскую платформу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 771 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 да он офигенский, подобного не находил( фаренгейт, dear esther, gone homeгон хом вообще шляпа Dear estherПоставил на скачку, потом заценю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 гон хом вообще шляпа Поставил на скачку, потом заценю.ОМГ сам правда еще не прошел ГОН ХОМ но игра ни разу не шляпа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Блин, неслабо бомбит когда захожу на Pixiv. Эх, всегда мечтал красиво рисовать :(Так в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Dear esther хорошая игра. Жаль следующая игра студии с ПК перешла на сатанистскую платформу.XboxONE? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 гон хом вообще шляпаеще не играл, но очень много хвалебных отзывов слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Так в чем проблема?В том что я не умею рисовать и фантазии у меня для этого дела нет, вот и побамбливает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 @Roland, ну ты же даже не начинал. И кстати это миф, что научиться рисовать трудно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Я художку закончил и так как хочу неумею рисовать-_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 771 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Dear esther хорошая игра. Посмотрел что за игра. Игра потрясающая, пожалуй самая красивая игра, которую я когда-либо видел. Интересно слушать диалоги, смотреть на всякие пейзажи, природа, пещеры, все это просто очень красиво, что невозможно оторвать свой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 @Roland, ну ты же даже не начинал. И кстати это миф, что научиться рисовать трудно)Главная проблема в том, что я даже не знаю что хочу нарисовать) В это и всё упирается. Посмотрел что за игра. Игра потрясающая, пожалуй самая красивая игра, которую я когда-либо видел. Интересно слушать диалоги, смотреть на всякие пейзажи, природа, пещеры, все это просто очень красиво, что невозможно оторвать свой взгляд.Ага, тоже в своё время понравилась, прошел за один подход и осмотрел абсолютно всё. Ещё так зацепила Journey, атмосфера там шикарная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 господа, ездил ли кто в Британию из России? можете поделиться опытом получения визы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Киш в Британию собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Опять фото немытой головы,но на этот раз с Трафальгара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 азазаза как смищно http://cs14107.vk.me/c320620/v320620613/6071/Gi6qyF1ONnE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Suicide Silence? Там же вокалист УМИР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Suicide Silence? Там же вокалист УМИР.Лалкауже давно нового нашли Неплохой фест, точнее половина групп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Лалка уже давно нового нашли Неплохой фест, точнее половина группучитывая их прошлогодние лайнапы... [spoiler=2013] http://media-cms.livenation.eu/sites/downloadfestival/files/styles/gig_is_history_medium/public/images/history/poster/DL2013-poster.png?itok=SjyUhNbg [spoiler=2012] http://media-cms.livenation.eu/sites/downloadfestival/files/styles/gig_is_history_medium/public/images/history/poster/2012-poster.jpg?itok=LCaHRkdo [spoiler=2011] http://media-cms.livenation.eu/sites/downloadfestival/files/styles/gig_is_history_medium/public/images/history/poster/2011-poster.jpg?itok=ffA9RwY9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 @Roland, А чего это ты опять модератор? Что здесь творится. Не пойму я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 @Roland, А чего это ты опять модератор? Что здесь творится. Не пойму я...Из:Эстония, ТаллиннДаже не знаю какую ещё смешную шутку добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Даже не знаю какую ещё смешную шутку добавить.Даже не знаю каким словом тебя назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Даже не знаю каким словом тебя назвать.Давай на пару кубов слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения