MaM 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Да они до сих пор читают, или под твинками сидятврушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Привет Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaM 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Привет Максимпривет няш :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Прочитал вбыдлоконтактике пост грустного парня, который не может зарегаться на бокленде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Прочитал вбыдлоконтактике пост грустного парня, который не может зарегаться на бокленде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Прочитал вбыдлоконтактике пост грустного парня, который не может зарегаться на боклендескриншот давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 скриншот давайЯ с телефона, поэтому так:Артём Восьмеровребятки не могу зарегаться на ХбокЛенде в чем беда? http://www.xboxland.net/forum/index.php?app=core&..Ссылка www.xboxland.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Купил себе хбок ван Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Купил себе хбок ванПруф на фоне форума или не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Пруф на фоне форума или не было.я сейчас на даче и могу тебе запруфить только старый телевизор и свои лыжи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 я сейчас на дачеван у бабушки покупал небось, домашний? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 ван у бабушки покупал небось, домашний? испекла,с мыльцем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 http://www.youtube.com/watch?v=hLsja6Iwem0#t=33Вот это клоунада))) Спасибо, поржал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 у нас на улице сайлент хилл, лесочка перед домом не видношикарная зима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Купил себе хбок ванПочему в эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Почему в эту тему?потому что парень написал "хбокленд" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 потому что парень написал "хбокленд"Какой парень? Бокс не ты себе купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Какой парень? Бокс не ты себе купил?забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 На тему погоды.. Вот у меня сейчас 14 градусов на градуснике, сижу с открытым окном, топят примерно наполовину, закрывать окно на ночь не буду, укрываться буду простынкой... Как-то это ненормально для середины зимы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 На тему погоды.. Вот у меня сейчас 14 градусов на градуснике, сижу с открытым окном, топят примерно наполовину, закрывать окно на ночь не буду, укрываться буду простынкой... Как-то это ненормально для середины зимы-40, курю на балконе в одних труханах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 у нас на улице сайлент хилл, лесочка перед домом не видношикарная зима Кстати в моей деревне тоже дичайший туман, видимость полквартала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 у нас тоже последние недели две густейший туман через день. Шото не то в мире творится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 у нас тоже последние недели две густейший туман через день. Шото не то в мире творитсяСогласно календарю, пост апокалипсис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 у нас на улице сайлент хилл, лесочка перед домом не видношикарная зима Вчера с сеструхой в три ночи возвращались. Такой трешак. Смотришь в сторону Москвы, а там кроме черного ничего не видно. И тут ни с хера загорается фонарь в центре этого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Смотришь в сторону Москвы, а там кроме черного ничего не видно.это хачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения