Creat1vE 1 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Получил инвайт на бетку TES Online.Вот, ты везучий. Правда потом за нее $15 платить не очень то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Вот, ты везучий. Правда потом за нее $15 платить не очень тонука по-подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 нука по-подробнеенаверное как в вове, выше 15-20го лвла нельзя будет прокачаться и тому подобное) будут просить купить клиент и разблокировать плюшки :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Получил инвайт на бетку TES Online.900000 довакинов, боже мой ты герой? убей мне 7 волоков. Но поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 @homburg, а для какой платформы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 @homburg, а для какой платформы? для элитной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 для элитнойЯ в замешательстве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Да на пк жеж бетка, если я правильно помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Да на пк жеж бетка, если я правильно помню.Да понятно, мы же с PS4 проста элита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Я в замешательстве пика же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Получил инвайт на бетку TES Online.true довакин. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Да понятно, мы же с PS4 проста элита. Элитарно то как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Поиграть пока не дают.Но я вам кое что принес.Картинки на фоне динамические.[spoiler=жмяк]http://img829.imageshack.us/img829/4326/0gxb.pnghttp://puu.sh/6dV5B.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Безумно интересно как на Хуане они реализуют Элдер Скроллс, если управление и клиентская база будет большой, это будет первая годная ММОРПГ игра на приставках, давно мечтал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Безумно интересно как на Хуане они реализуют Элдер Скроллс, если управление и клиентская база будет большой, это будет первая годная ММОРПГ игра на приставках, давно мечтал!Вот именно что это будет ммо, но не название игры) так круто когда вокруг тебя сотня долбенцев таких же- ты должен ты должен)) а я всегда думал что свитки создавались для другого, но тут ступни невервинтера делают свою ножную работу, а все начиналось со светящихся дилдо с последующей ф2п пропихиванием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Безумно интересно как на Хуане они реализуют Элдер Скроллс, если управление и клиентская база будет большой, это будет первая годная ММОРПГ игра на приставках, давно мечтал!охрененная ммо, в которой урежут онлайн, как в бф до 24 человек, ибо при большом скоплении народа фпс будет просидать просто дико Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 охрененная ммо, в которой урежут онлайн, как в бф до 24 человек, ибо при большом скоплении народа фпс будет просидать просто дико а на ps4 все ровнО будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Проверьте кто-нить, нормально качается? https://mega.co.nz/#!kVNy1CaS!PywU-WQSLdNGXz_awXKYgWia-kcFRbIYLSBq-7PVVJYЭто The.Chronicles.Of.Riddick.Assault.On.Dark.Athena.part02.rar для бокса на инглише, могу остальные ссылки дать Чот у меня какой-то декрипшен еррор вылазит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 @AlisterFletcher, http://gib.me/sam/не юзаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7MwZl9Xjnz0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Говнотюб продолжает радовать, теперь в своей ленте подписок вместо названия каналов - ЗНАЧКИ! По которым нихрена непонятно чье это видео, очередная революция, ура! Жду не дождусь конкурента который это говно заменит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Говнотюб продолжает радовать, теперь в своей ленте подписок вместо названия каналов - ЗНАЧКИ!По которым нихрена непонятно чье это видео, очередная революция, ура!Жду не дождусь конкурента который это говно заменит.А что если заменитель ютуба будет плевок от него же и у них будет борьба между собою? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 А что если заменитель ютуба будет плевок от него же и у них будет борьба между собою?Плевок, что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 @Mephistofel, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 http://cs313330.vk.me/v313330621/8af0/QOQG89U9H2Y.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения