Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кстати, опять монобровные херней маятся....

«В станице Зольской Ставрополья ищут бандитов, расстрелявших двух таксистов — 29-летнего Ивана Гадаева и 26-летнего Александра Гринченко.

Режим КТО был введен не только в Зольской, но и в станице Марьинской, что в 2 км. Там тоже ночью нашли двоих убитых в машине — таксиста-частника и его пассажира. Пятое убийство случилось той же ночью недалеко от поселка Тамбукан: 37-летнего таксиста Владимира Смирнова убили, как и его коллег, выстрелами в голову.

Три из четырех машин заминировали, однако взрыв прогремел только в Тамбукане. Никто не пострадал — полицейские в оцеплении стояли далеко от места взрыва. Две другие бомбы взрывотехники расстреляли из водяных пушек.

— Почерк у всех преступлений один: убивали таксистов, потом минировали машины в расчете на то, что взрыв произойдет, когда на место приедет полиция, — говорит источник «КП» в правоохранительных органах. — С такой схемой мы уже сталкивались в 2010 году, когда машину с убитым таксистом пытались взорвать у кафе «Глория» в Ставрополе, а в Пятигорске взлетел на воздух угнанный у таксиста «Жигуленок». Похоже на вылазку боевиков из соседней Кабардино-Балкарии, тут до границы рукой подать. Они в конце октября уже наведывались сюда — расстреляли охотника в лесу недалеко от Зольской, угнали его машину и забрали оружие”

Только сейчас узнал О_о вот это пипец. это все одни и те же лица что и Волгоград на уши подняли? Что-то происходит млеа :/

@Krevedko, я в гуще событий, жи есть

рассказывай брат что там! из-за саной олимпиады ничего не хотят по новостям передавать.

Только сейчас узнал О_о вот это пипец. это все одни и те же лица что и Волгоград на уши подняли? Что-то происходит млеа :/

вчера с другом из Ростова на дону общался, сказал что в городе действует план перехват и по информации ждут трех девушек смертниц. но данные по ним не установлены, так что в поисках и всех шманают при подозрении!

Тут кстати ездил в область к друзьям на каникулах и был удивлен, что на ярославском вокзале при входе всех пропускали через специальную рамку и сумки тоже все проверяли. Никогда такого на моей памяти не было.

Тут кстати ездил в область к друзьям на каникулах и был удивлен, что на ярославском вокзале при входе всех пропускали через специальную рамку и сумки тоже все проверяли. Никогда такого на моей памяти не было.

Показуха

Обычно на вокзалах даже если пищит, то никто не останавливает даже

Показуха

Обычно на вокзалах даже если пищит, то никто не останавливает даже

Как я понял на перрон всегда можно пройти минуя вокзал, а защита только на ВХОД вокзала.

Как я понял на перрон всегда можно пройти минуя вокзал, а защита только на ВХОД вокзала.

я так частенько без билетов ездил, лал. Правда на пару остановок всего, ибо от контролеров бегать уже не комильфо  :men:

Посоны контакт упал?

Сегодня он вообще дико лагал, но сейчас уже вроде нормально.

Ребят, подскажите сайты где можно книжки заказать на рус языке?

Конкретно итересует Роберт Сойер, flashForward.

Кто хочет ключ на бетку тес онлайн?Я правда не знаю.Может быть он не рабочий.

В личку пишите,если что.

Изменено пользователем homburg

Кто хочет ключ на бетку тес онлайн?Я правда не знаю.Может быть он не рабочий.

В личку пишите,если что.

Нет, спасибо!  :pff:

Ждете ли вы начала Олимпийских Игр?

7,07%—Да, с нетерпением жду еще с победы в Гватемале! Не могу поверить, что осталось так мало времени!

12,99%—Очень жду! Игры - великое событие не только для нашей страны, но и для всего мира!

9,37%—Жду, потому что увлекаюсь спортом и слежу за каждыми Олимпийскими Играми

8,94%—Жду, потому что надеюсь на хорошие результаты наших спортсменов!

69,24%—Другой вариант

Опрос на офф сайте сочи.

Ребята пожааааар, спасайте(((

Давал поиграть соньку другу, он играл в гта. И теперь мой сейв не грузится, а грузит только сейв друга. Что делать?((

Ребята пожааааар, спасайте(((

Давал поиграть соньку другу, он играл в гта. И теперь мой сейв не грузится, а грузит только сейв друга. Что делать?((

Убить друга

Да это не у меня одного так походу. У многих не загружает первый сейв. Можно кто сталкивался и решил эту проблему?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...