Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Убить друга

Все понятно, на самом деле ты киллер, а Мама и лего прекрытие. Все слишком сложно, вот.

Ребята пожааааар, спасайте(((

Давал поиграть соньку другу, он играл в гта. И теперь мой сейв не грузится, а грузит только сейв друга. Что делать?((

а на сосни есть игары?

Да это не у меня одного так походу. У многих не загружает первый сейв. Можно кто сталкивался и решил эту проблему?

Запиши сейв на флешку

Тес онлайн такая шляпа,а точнее ее квесты. Найди то,не знаю что. Притом что это задание по истории.Отбивает желание играть напрочь.

Уже около часа пытаюсь выполнить этот ссаный квест.

Изменено пользователем homburg

Ты видимо привык к казуалкам в духе ВоВа (именно нынешний ВоВ) когда все подсвечивают и все показывают, если я тебя правильно понял конечно. В стародавние ММОРПГ времена никаких указателей не было, и искать НПС или территорию приходилось только по описанию квеста, никаких подвесточек куда идти или галочек. В большинстве своем справлялся спрашивая бургов куда собственно идти, или в гильдии вопрос задавал.

Изменено пользователем Paindealer

Ладно бы описание было нормальное и хоть какие-нибудь намеки давало,но нет!Там было примерно так "Ко мне явился пророк и сказал что ему нужна помощь,он сказал прийти и проведать его в его убежище".Причем при разговоре с этим пророком он ни разу не упомянул где находится его убежище.

Ладно бы описание было нормальное и хоть какие-нибудь намеки давало,но нет!Там было примерно так "Ко мне явился пророк и сказал что ему нужна помощь,он сказал прийти и проведать его в его убежище".Причем при разговоре с этим пророком он ни разу не упомянул где находится его убежище.

Тогда это жопа, как правило в том же Морровинде хотя бы говорили куда идти или к кому, и давали направление например на северо-запад, или куда то еще

Тогда это жопа, как правило в том же Морровинде хотя бы говорили куда идти или к кому, и давали направление например на северо-запад, или куда то еще

Сейчас так уже не делают... должна быть очень хорошая игра, чтобы мне не захотелось бросить ее и тратить десятки часов на поиски таких вещей.

Сейчас так уже не делают... должна быть очень хорошая игра, чтобы мне не захотелось бросить ее и тратить десятки часов на поиски таких вещей.

Стал взрослее?  Я на самом деле соскучился по старым добрым хардкорным РПГ играм, хотя я Дарк Соулс не запускал даже ни разу))) но Дарк это немножко другое

Изменено пользователем Paindealer

Стал взрослее?  Я на самом деле соскучился по старым добрым хардкорным РПГ играм, хотя я Дарк Соулс не запускал даже ни разу))) но Дарк это немножко другое

Да просто время жалко. Очень уж много игр на горизонте. Если во всех играх разом отключат GPS, то придется от половины отказаться.

Вообще не люблю когда длительность высасывают из пальца, как во многих ЖРПГ.

как называются скрины с тонной обработки?

http://cs311517.vk.me/v311517222/8884/9vAbJjDN8ZE.jpg типа этого

@Slice, фотошоп

не не

они как-то называются, но у меня слово из головы вылетело)

@Slice

Рендер?

не, вроде по другому)

с понедельника альфа-банк будут банкротить, ни у кого тут не лежат в нем даллары? :loool:

как называются скрины с тонной обработки?

http://cs311517.vk.me/v311517222/8884/9vAbJjDN8ZE.jpg типа этого

буллшоты

админ паблика мыловарни посмеялся надо мной и сказал, что это геймплейный скриншот без обработки :pf:

админ паблика мыловарни посмеялся надо мной и сказал, что это геймплейный скриншот без обработки :pf:

seems legit

с понедельника альфа-банк будут банкротить, ни у кого тут не лежат в нем даллары? :loool:

wut? Поподробнее.

wut? Поподробнее.

знакомая работает в банковской системе, позвонила сказала

за последнее время, кстати, несколько банков мелких уже обанкротили

у админа паблика пс4 бомбануло и он меня забанил без причины, ох лол :men:

альфа банк не такой уж и мелкий

готовятся к олимпиаде :)

знакомая работает в банковской системе, позвонила сказала

за последнее время, кстати, несколько банков мелких уже обанкротили

можешь поподробней? у меня карта зарплатная от альфы, если реально, то беда. накоплено немало..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...