Leonid3d 83 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Или подождать 4K тв?4к - доилово лохов, так что подожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 лол через 7 лет только покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 @Cognac, к новому поколению соснолей как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 http://vimeo.com/79145199 смотреть строго в hd и на весь экран, давно подобного не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) Кто поедит в Германию в ближайшие дни? есть огромная просьба, за вознаграждение))) пишите в Л.С. или вк id extremal_vip Изменено 13 января 2014 пользователем extremal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Кто поедит в Германию в ближайшие дни? есть огромная просьба, за вознаграждение))) пишите в Л.С. или вк id extremal_vip где пропадаешь? как дела вообще?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 @Krevedko, это же поцан с носком в трусах не ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 http://vimeo.com/79145199 смотреть строго в hd и на весь экран, давно подобного не видел.Бомба, местами напомнило мол итоги 2013 года))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 @Krevedko, это же поцан с носком в трусах не ? миша, в инете ты крутой спору нету. но сказать ему в лицо зассал бы, в щи прилетело бы 146% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Как ты плохо меня знаешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Как ты плохо меня знаешь )сам ведь писал что тебе ребра подравняли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 И че? А ты думаешь в драках без травм бывает? Я за свои слова отвечаю например, а машина убийств или кто там мне пох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Ребята, просветите меня по теме медиаплееров. Телевизор LG, модель 2013 года, активно смотрю сериалы, кино, 3Д. Смарт-тв абсолютно всеяден и работает отлично. Собственно, вот и вопрос - оно мне надо, или нет? Что особенного они умеют, из того что нет в стандартном функционале телека? Как обладатель яблочных гаджетов, склоняюсь к Apple TV, в нем очень привлекает AirPlay. С другой стороны, хотелось бы подробнее узнать о том, что крутого умеют другие медиаплееры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Ребята, просветите меня по теме медиаплееров. Телевизор LG, модель 2013 года, активно смотрю сериалы, кино, 3Д. Смарт-тв абсолютно всеяден и работает отлично. Собственно, вот и вопрос - оно мне надо, или нет? Что особенного они умеют, из того что нет в стандартном функционале телека? Как обладатель яблочных гаджетов, склоняюсь к Apple TV, в нем очень привлекает AirPlay. С другой стороны, хотелось бы подробнее узнать о том, что крутого умеют другие медиаплееры?другие медиаплееры умеют читать BD3D iso фильмы весом в 50гб и воспроизводить без лагов 3д фильмы на твоем телике, и т.д. и т.п.... за 3-4 тысячи XDS1003D или XDS73D вполне хорошо хавают все форматы, с функциями ознакомишься в гугле. или тебя интересует именно AirPlay? И че? А ты думаешь в драках без травм бывает? Я за свои слова отвечаю например, а машина убийств или кто там мне пох. а ты че такой дерзкий? миша, не урчи. в инете лев толстой, а на деле певец с медведем на груди. юмор не оценил, плохо в саморазвитии, паскуда. шучу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 подеритесь после обж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 подеритесь после обж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 а ты че такой дерзкий? миша, не урчи. в инете лев толстой, а на деле певец с медведем на груди. юмор не оценил, плохо в саморазвитии, паскуда. шучу! Я человек серьезный, клоунаду плохо воспринимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 @Krevedko, это же поцан с носком в трусах не ? Да, он, такие-то фоточки заливал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 другие медиаплееры умеют читать BD3D iso фильмы весом в 50гб и воспроизводить без лагов 3д фильмы на твоем телике, и т.д. и т.п.... за 3-4 тысячи XDS1003D или XDS73D вполне хорошо хавают все форматы, с функциями ознакомишься в гугле. или тебя интересует именно AirPlay?БД-ремуксы весом в 40 Гб телевизор играет без проблем и тормозов, а ISO образы я даже качать не буду, не вижу смысла. В сериалах отображаются субтитры. DTS и DTS-HD кодеки телек понимает. AirPlay интересует, но покупать только из-за него неохота. Прочитал массу обзоров на Эппл ТВ, но никаких отличительных функция кроме Эйрплея не обнаружил. А началось все с того, что друг предложил подарить медиаплеер мне на ДР, ну или что-то другое, в пределах 4 т.р. Что купить другое за эти деньги я понятия не имею, а Эппл ТВ - первое что пришло в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 БД-ремуксы весом в 40 Гб телевизор играет без проблем и тормозов, а ISO образы я даже качать не буду, не вижу смысла. В сериалах отображаются субтитры. DTS и DTS-HD кодеки телек понимает. AirPlay интересует, но покупать только из-за него неохота. Прочитал массу обзоров на Эппл ТВ, но никаких отличительных функция кроме Эйрплея не обнаружил. А началось все с того, что друг предложил подарить медиаплеер мне на ДР, ну или что-то другое, в пределах 4 т.р. Что купить другое за эти деньги я понятия не имею, а Эппл ТВ - первое что пришло в голову.по другому 3D ты не посмотришь. а псевдо 3д с разделением экрана, шляпа полная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) по другому 3D ты не посмотришь. а псевдо 3д с разделением экрана, шляпа полная.Так я пробовал запускать BD3D ISO с компа, там точно так же две картинки с двумя ракурсами. И качественной разницы в глубине картинки, по сравнению с анаморфной стереопарой, я не обнаружил. В чем соль? Изменено 13 января 2014 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 771 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 И че? А ты думаешь в драках без травм бывает? Я за свои слова отвечаю например, а машина убийств или кто там мне пох.В драках все возможно, меня например домой друзья уносили, когда я в отключке был. Какая то сволочь по затылку шарабахнула, да так, что очнулся я уже дома у себя на кровати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Так я пробовал запускать BD3D ISO с компа, там точно так же две картинки с двумя ракурсами. И качественной разницы в глубине картинки, по сравнению с анаморфной стереопарой, я не обнаружил. В чем соль?читай гугл, проще будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 а ты че такой дерзкий? миша, не урчи. в инете лев толстой, а на деле певец с медведем на груди. юмор не оценил, плохо в саморазвитии, паскуда. шучу!Сейчас он тебе 78 к 2м сделает, а потом парочка милых Английских традиций по утру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Сейчас он тебе 78 к 2м сделает, а потом парочка милых Английских традиций по утру.Переведи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения