Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сейчас в метро рядом сел дедок(лет 70),достал айпад воздух и стал досматривать последнюю серию breaking bad,на финале он чуть ли не расплакался. :loh:

Сейчас в метро рядом сел дедок(лет 70),достал айпад воздух и стал досматривать последнюю серию breaking bad,на финале он чуть ли не расплакался. :loh:

Респект таким дедам

Ахахах, пока есть США и НАТО никто ничем не завладеет, лол.

Ну жиииирно же

Ну на западе евреи все скупают, у нас армяши-няши. Норм же, стабильность.

http://novoros.mvideo.ru/products/multivarka-redmond-rmc-m45021-black.html

Такие товары по акции можно картами оплачивать?

Они входят в пункт "комплекты техники по специальным ценам;"?

Изменено пользователем 007-bot

http://novoros.mvideo.ru/products/multivarka-redmond-rmc-m45021-black.html

Такие товары по акции можно картами оплачивать?

У тебя шопингмания? 

Да, можно.

У нас больница рядом с домом 29, так там уже Армянская диаспора все рабочие места захватила почти, и в вышестоящие должности пробиваются.

У нас больница рядом с домом 29, так там уже Армянская диаспора все рабочие места захватила почти, и в вышестоящие должности пробиваются.

Притесняют вас бедных. Ай яй яй.

У тебя шопингмания? 

Да, можно.

Спасибо

Просто нужно карты потратить

Притесняют вас бедных. Ай яй яй.

Ну или например у меня кабинет напротив женской консультации. Там УЗИ делают беременным и другие различные анализы. Так вот с 6 вечера где-то странным образом весь коридор наполняется лицами кавказкой национальности с женами. Народ наш деньги на них зарабатывает делая процедуры, которые по законы они делать не имеют права, т.к или регистрация не такая, или страхового полиса нету : ) 

Ну или например у меня кабинет напротив женской консультации. Там УЗИ делают беременным и другие различные анализы. Так вот с 6 вечера где-то странным образом весь коридор наполняется лицами кавказкой национальности с женами. Народ наш деньги на них зарабатывает делая процедуры, которые по законы они делать не имеют права, т.к или регистрация не такая, или страхового полиса нету : ) 

Я конечно могу ошибаться, но при отсутствии полиса платную медицину никто не отменял.

Изменено пользователем Pulse

Я конечно могу ошибаться, но при отсутствии полиса платную медицину никто не отменял.

В перечень услуг этого отделения НЕТУ платных услуг, вообще никаких.

В перечень услуг этого отделения НЕТУ платных услуг, вообще никаких.

А ну тогда минуя кассу)) Ну или ты что-то путаешь, обычно платный приём УЗИ есть везде.

Изменено пользователем Pulse

А ну тогда минуя кассу)) Ну или ты что-то путаешь, обычно платный приём УЗИ есть везде.

С чего в гос поликлиннике должен быть официальный платный узи ? Если там на бесплатный номерок можно достать только на месяц вперёд т.к врач узи обычно один и он же уролог-гинколог ..Так что узи работает 3 дня в неделю по 5 часов только ..

С чего в гос поликлиннике должен быть официальный платный узи ? Если там на бесплатный номерок можно достать только на месяц вперёд т.к врач узи обычно один и он же уролог-гинколог ..Так что узи работает 3 дня в неделю по 5 часов только ..

У нас есть фирма, которая тупо арендовала в поликлиннике отдельный этаж под платные нужды. Но она у нас огромная- 9 этажное массивное здание.

Во всех городских поликлиниках все делается бесплатно, а это частная же.

Кстати, все частные принадлежат кому? Правильно, понаехавшим)

Лолвут, какая частная поликлинника? Самая обычная государственная, просто сотрудники себе денюшку зарабатывают, потому что официальная зарплата ничтожно мала. Я тоже по идее бесплатно должен людей лечить, но с такой зарплаты я на 100 процентов вкладываться не буду и не собираюсь. Поэтому ненавящиво предлагаю человеку башлять. Уже был разговор на эту тему, были как сторонники так и противники, так что это пройденная тема

Изменено пользователем Paindealer

Армяне захватят мир  :laugh1: 

И вправду 

Интернет умер как раз перед подготовкой к экзамену. Ппц просто. А сидеть в сети с н73 это тот еще адок

сейчас хожу с nokia С3-01, не представляю как можно сидеть в интернете на таких телефонах. думал что яфон 3г ущербный для интернета, а на кнопочных еще хуже...

Классная же штука. Погонял а магазе - понравилось

лучше нокла 1520 однако, либо иксперия з1, ибо как пройдет время от touchwizа тошнить тебя будет!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...