Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

против легалайза выступают или тупые совки, или владельцы водочных заводов.

Хотя в этой стране даже к лучшему, ибо люди без тормозов и не знают чувство меры.

от смеха умрут или хавчик весь съедят?

Ни разу не слыхал, чтобы от передоза дудки кто-то помер. Если только это не какие-то врожденные заболевания, или с сердцем проблемы.

Максимум блевача дашь, или сознание потеряешь.

http://forum.stepashka.com/topic/973-%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B8/

@Claud10, судя по твоей логике можно и водярой до смерти накидаться. Голова все таки должна же быть на плечах, не?

Так от водяры зла ещё больше ,тем более от такой палёной как у нас в переферии..

@Claud10, Один из пострадавших - 29-летний Джесси Брюс Пинкмен 

толсто вбросил.

Изменено пользователем Kesha

Ну отказ сердца - это еще ладно.

Но множественные отказы внутренних органов - это что? Это какой-то реально вброс. Люди небось и бухали и курили, и еще небось чего покруче и всё вперемешку.

От марихуаны органы не отказывают, тем более все сразу. Бред.

Какие 300 кг ?) Что за сказки написанные дуремарами для дуремаров ..Люди просто скурили за раз то что им дали на неделю ,не стало в итоге почти 40 человек ..По секрету с непривычки человек кони может двинуть если даже пачку обычных сигарет  скурит за раз..

Из вики: При передозировке каннабиноидов летальный исход маловероятен, поскольку смертельная доза ТГК в 40 000 раз больше средней эффективной дозы.

Какие 300 кг ?) Что за сказки написанные дуремарами для дуремаров ..Люди просто скурили за раз то что им дали на неделю ,не стало в итоге почти 40 человек ..По секрету с непривычки человек кони может двинуть если даже пачку обычных сигарет скурит за раз..

Иди почитай в вики или еще где, смертельная доза от марихуаны 300кг только если у тебя сердце не больное... Вообще марихуана способствует подавлению болей, диабетиков со 2ой степенью лечит, люди с раком живут дольше когда курят траву. А ты тролль, ты уже про стим написал что все бабло гейбу идет, иди бухай кароче. Тролль

P.s. Не я один тебе написал об этом, значит дуремар ты .представь количество тгк в 40 000 раз больше, это и есть дохрена травы... Кароче иди вбрасывай в другом месте, лалка.

Изменено пользователем Unknown

Меня если честно самого раздражают поборники "чистоты" мол я не пью и будь моя воля другим бы не дал. Идите все лесом и жить и строить коммунизм меня не учите, хочу пью паленку за 150р из под полы, хочу курю беломорканал, но мне в МПХ не впились ни те кто пропагандирует за и против этого - запретить и расстрелять вас как гей пропагандистов

Дык, я только за же, хотите - бухайте. Говорю же, что меньше народа больше кислорода, правда я всё таки считаю, что лучше переходить сразу на крокодил, просто до ужаса раздражает видеть на улице эти бухие рожи с просьбами "Дай на опохмел", так что надо ускорять процессы.

судя по твоей логике можно и водярой до смерти накидаться.

Естественно можно и при том достаточно несложно это сделать при желании. 

Дык, я только за же, хотите - бухайте. Говорю же, что меньше народа больше кислорода, правда я всё таки считаю, что лучше переходить сразу на крокодил, просто до ужаса раздражает видеть на улице эти бухие рожи с просьбами "Дай на опохмел", так что надо ускорять процессы.

Главное не пиши ничего плохого про крокодил а то местные употребляющие ,начнут тебе доказывать и приводить примеры его доз ..Которые совсем не вредны для здоровья а даже полезны т.к натур продукт, сделанный собственными руками на кухне :laugh1:

ты еще раз прочитай что я написал "жить и строить коммунизм меня не учите" , если тебе бухие рожы говорят дай на опохмел - нужно что-то менять в этой жизни

если тебе бухие рожы говорят дай на опохмел - нужно что-то менять в этой жизни

Единственно что тут можно изменить, так это страну проживания, но мне и эта вполне нравиться если не считать пару моментов, включая алкоголизм.

ты еще раз прочитай что я написал "жить и строить коммунизм меня не учите"

Ты тоже ещё раз протри свои очки и прочитай, что я выше написал. Мне тебя учить жизни ну вообще не в резон ибо ты мне есть никто и звать никак, я высказал исключительно своё мнение по данному вопросу.

Единственно что тут можно изменить, так это страну проживания, но мне и эта вполне нравиться если не считать пару моментов, включая алкоголизм.

Ты тоже ещё раз протри свои очки и прочитай, что я выше написал. Мне тебя учить жизни ну вообще не в резон ибо ты мне есть никто и звать никак, я высказал исключительно своё мнение по данному вопросу.

Ты называешь так всех людей с которыми общаешься в свободное время на свободные темы?

Отсюда и обратное отношение к тебе. Быть может стоит на секунда задуматься, что может быть проблема не в мире вокруг, а в тебе.

Ведь если на секунду подумать, мир без тебя останется прежним, зато ты без мира изменишься навсегда.

Изменено пользователем Cognac

3 л водки и ты уже можешь оказаться в царстве теней... 3 л вполне реально выпить, чем выкурить 300кг плана, тем более от плана ты скорее блевать начнешь и потеряешь сознание, и дальше курить уже не сможешь, чтобы убиться. 

Ты называешь так всех людей с которыми общаешься в свободное время на свободные темы?

Здесь совершенно рандомные люди, которые ведут общение просто на сторонние темы, в том собственно говоря и суть интернета. Есть просто люди, которые более приятны и менее приятны, и не более того. 

Отсюда и обратное отношение к тебе. Быть может стоит на секунда задуматься, что может быть проблема не в мире вокруг, а в тебе.

Ведь если на секунду подумать, мир без тебя останется прежним, зато ты без мира изменишься навсегда.

Где-то здесь была фотка философа с банкой яжки и маской Гая Фокса, но мне лень искать.

Да и если таки ответить на это, то я нормально отношусь к миру, а мир нормально относится ко мне. И более того, я даже нормально отношусь к алкоголизму, наркомании и прочему на самом деле, просто это стало в современных условиях, как элемент естественного отбора. Правда это уж очень больно повлияло на русскую нацию, но ничего с этим делом особо не поделаешь, русские со временем вымрут, а на их место придут так называемые дети гор, ибо они объективно сильнее нас и по естественному отбору они и должны выжить, а слабые должны умереть. Мне может быть этот факт и печален, но я его вполне понимаю и ничего с этим делом нельзя поделать практически, разве что самому как-то подальше держатся от всей этой хрени, а на то что бы объяснять кому-то что-то я уже давным давно забил, ибо бесполезно.

Спасибо, не надо нам такого урока. Че за клоун вообще такое сочинил, походу беда у него с фантазией.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...