Paindealer 210 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Каратель такой представитель ультраправых борцов за ЗОЖ, ладно пускай с одной стороны парень за здоровье вся хурма, ни капли в рот ноу смокинг ганжа вид. Но политика касательно алкоголиков и людей балующихся травкой если честно, какая то Гестаповская. Всех убить, всех расстрелять, пересадить всех на крокодил чтобы быстрее подохли. Это какое то тираническое и животное восприятие окружающих людей, по сути ты от алкоголиков-наркоманов с ловивших белку мало чем отличаешься, если не еще хлеще. Ты ведь знаешь что ты так же спокойно можешь словить рак, туберкулез, цирроз, даже если ты ходишь в качалку и ничего не употребляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Каратель такой представитель ультраправых борцов за ЗОЖ, ладно пускай с одной стороны парень за здоровье вся хурма, ни капли в рот ноу смокинг ганжа вид. Но политика касательно алкоголиков и людей балующихся травкой если честно, какая то Гестаповская. Всех убить, всех расстрелять, пересадить всех на крокодил чтобы быстрее подохли. Это какое то тираническое и животное восприятие окружающих людей, по сути ты от алкоголиков-наркоманов с ловивших белку мало чем отличаешься, если не еще хлеще. Ты ведь знаешь что ты так же спокойно можешь словить рак, туберкулез, цирроз, даже если ты ходишь в качалку и ничего не употребляешь? За примерами далеко ходить не нужно:http://inter-q.ru/news_images/1333143485.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Спор не читал, но лично я считаю что всяких протеиновых петушков и тру качков нужно изолировать от нормального общества. Вся суть: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 За примерами далеко ходить не нужно:Товарищ кстати был совсем не за зож, к слову, как впрочем и Арни, которому клапан меняли... Да и плюс даже если ты ходишь в качалку, то тут надо всё делать по уму и если всё делать по уму, к примеру не забивая на кардио, то это гарантированно даст прирост здоровья. Ты ведь знаешь что ты так же спокойно можешь словить рак, туберкулез, цирроз, даже если ты ходишь в качалку и ничего не употребляешь? Знаю, но шанс на много меньше. Циррозу я вообще хз от куда у меня взяться, если я ни то что не пью, но и пищу достаточно тщательно фильтрую и нагрузка на печень минимальная, плюс не забываю ходить в поликлинику на различные обследования. я считаю что всяких протеиновых петушков и тру качков нужно изолировать от нормального общества.Ну ты как всегда слишком толст, кстати для общего бы развития изучил бы, что такое протеин, просто по сути ты и сам протеиновый петушок, так как без протеина человек существовать тупо не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 За примерами далеко ходить не нужно:http://inter-q.ru/news_images/1333143485.jpgСлишком толсто Шанс получить инфаркт у курящего человека в разы больше, чем у спортсменов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Печень без нагрузки отрфируется и следующий твой бургер сведкт тебя в могилу :lol: шютка, с долей правды однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Слишком толсто Шанс получить инфаркт у курящего человека в разы больше, чем у спортсменовШанс, что тебя задавит пьяное быдло тоже очень высок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Щас в тему вся качалка ленда подтянется нас аргументами задавят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Ну ты как всегда слишком толст, кстати для общего бы развития изучил бы, что такое протеин, просто по сути ты и сам протеиновый петушок, так как без протеина человек существовать тупо не может.Не включай дурачка, ты прекрасно понял о каком протеине я говорю. О протеинутых день у которых начинается с баночки яжки протеинчика и заканчивается несколькими баночками + другими веществами "чтобы масса была". Таких и нужно выселять с нашей планеты. Наблюдал нескольких таких за свою жизнь - больные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Не включай дурачка, ты прекрасно понял о каком протеине я говорю.Ну я то его не включал, а вот у тебя явно кнопка выключения давным давно сломалась. протеинутых день у которых начинается с баночки яжки протеинчика и заканчивается несколькими баночкамиИ что в этом плохого? При том к слову далеко не все это практикуют, это обычно рассчитано в первую очередь на лохов типа тебя, которые думают, что если он съедят протеина, то резко вырастут, хотя по сути это самый что ни на есть обыкновенный белок в практически чистом виде, который можно так же успешно получать из кучи продуктов. К примеру, товарищ выше на видео которого я кидал ссылку, вообще практически не пользуется протеином. Таких и нужно выселять с нашей планеты. Наблюдал нескольких таких за свою жизнь - больные люди.Ну естественно таких надо выселять, что бы не смущали убогих и не мешали им разлагаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Печень без нагрузки отрфируется и следующий твой бургер сведкт тебя в могилу :lol: шютка, с долей правды однако.о чем то подобном Дж Карлин вещал в своем стендапе про иммунитет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Мне ещё особенно нравится категория которая эти вещества принимает, а толку ноль. Одно не пойму че все качки на дзюдо и бокс не запишутся. Я сам самбо до 3 курса вуза занимался пока чуть не выгнали, ибо не разорваться, там для здоровья и авторита в подъезде больше, можно с яшкой не шкерится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Мне ещё особенно нравится категория которая эти вещества принимает, а толку ноль.Яркий представитель этой категории Роланд, который считает, что все мышцы, это надувные, а накачаться можно от красивой пачки протеина. Хотя таких хомяков много на том и стоит достаточно выгодный бизнес спортпита. На самом же деле во всём в первую очередь стоит труд, а уже потом всё остальное, если человек хочет только жрать чудо таблетки в надежде на результат, то он ничего и никогда не добьется. Одно не пойму че все качки на дзюдо и бокс не запишутсяНу за всех не говори, я лично занимался самбо и греко римской борьбой, сейчас пока забросил и ограничиваюсь просто тем, что периодически пинаю грушу. и авторита в подъезде больше, можно с яшкой не шкерится.Ну по поводу авторитета, то по сути в жизни хрен какая качалка и какие единоборства пригодятся, если дело дойдёт до реальной драки, то лучше всего, что бы было какое нибудь средство самообороны, а ещё лучше тупо конфликт избежать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 К примеру, товарищ выше на видео которого я кидал ссылку, вообще практически не пользуется протеином.Продолжай, я заинтригован. Ну естественно таких надо выселять, что бы не смущали убогих и не мешали им разлагаться.Ох лол, ты думаешь что зож-петушня поможет тебе как-то? Живой пример - у друга двоюродный дядя лютый зожист и за всю жизнь не выпил и капли алкоголя, постоянно ходил в какие-то качалки, занимался боевыми искусствами. В итоге умер от рака в 40 с чем-то лет. Жизнь такая штука, говорить что качалка тебе чем-то сильно поможет в отношении здоровья может только полный лох. Собсно, по поводу здоровья, средняя продолжительность жизни японцев 78.7 лет, при том что они не ходят в качалки, не таскают штанги и всю жизнь работают, не так как ленивые славяне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Продолжай, я заинтригован.Ох лол, ты думаешь что зож-петушня поможет тебе как-то? Живой пример - у друга двоюродный дядя лютый зожист и за всю жизнь не выпил и капли алкоголя, постоянно ходил в какие-то качалки, занимался боевыми искусствами. В итоге умер от рака в 40 с чем-то лет. Жизнь такая штука, говорить что качалка тебе чем-то сильно поможет в отношении здоровья может только полный лох. Это лучше чем был бы гопником и умер в 40 или раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) @Borland, так ты время зря не теряй, вкладывайся в пирамиду тесака, жируй на даллары и сваливай в Японию. Все в твоих руках, как говорится! Изменено 17 января 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Ребята, не останавливайтесь. Мне еще полтора часа на работе сидеть, поддайте жару Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) @moff, узнаю боксленд, а то ведь так уныло здесь стало. Изменено 17 января 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 почему я знал, что рано или поздно примером будет либо япония, либо японки? рак - это рак, он может появиться неожиданно, будь ты спортсмен, будь ты алкаш. качалка не помогает в плане здоровья? конечно нет, это не люди жирные - это у них кость широкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Я всегда считал что качаются чтобы телочки текли, а не чтобы там дольше жить или яжку в подъездах у посонов отбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Я всегда считал что качаются чтобы телочки текли, а не чтобы там дольше жить или яжку в подъездах у посонов отбирать.Так и есть Неудачники так поднимают себе самооценку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Так и естьНеудачники так поднимают себе самооценкутелочки то текут, но потом когда доходит до дела, елдак может и сплоховать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 но ведь пенис это тоже мышца :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 @moff, на нее чтоли тоже гантелю класть? И делать жим лежа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Почему ты спрашиваешь у меня? Я ведь не качок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения