Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Каратель такой представитель ультраправых борцов за ЗОЖ, ладно пускай с одной стороны парень за здоровье вся хурма, ни капли в рот ноу смокинг ганжа вид. Но политика касательно алкоголиков и людей балующихся травкой если честно, какая то Гестаповская. Всех убить, всех расстрелять, пересадить всех на крокодил чтобы быстрее подохли. Это какое то тираническое и животное восприятие окружающих людей, по сути ты от алкоголиков-наркоманов с ловивших белку мало чем отличаешься, если не еще хлеще.  Ты ведь знаешь что ты так же спокойно можешь словить рак, туберкулез, цирроз, даже если ты ходишь в качалку и ничего не употребляешь? 

Каратель такой представитель ультраправых борцов за ЗОЖ, ладно пускай с одной стороны парень за здоровье вся хурма, ни капли в рот ноу смокинг ганжа вид. Но политика касательно алкоголиков и людей балующихся травкой если честно, какая то Гестаповская. Всех убить, всех расстрелять, пересадить всех на крокодил чтобы быстрее подохли. Это какое то тираническое и животное восприятие окружающих людей, по сути ты от алкоголиков-наркоманов с ловивших белку мало чем отличаешься, если не еще хлеще.  Ты ведь знаешь что ты так же спокойно можешь словить рак, туберкулез, цирроз, даже если ты ходишь в качалку и ничего не употребляешь? 

За примерами далеко ходить не нужно:

http://inter-q.ru/news_images/1333143485.jpg

Спор не читал, но лично я считаю что всяких протеиновых петушков и тру качков нужно изолировать от нормального общества. Вся суть:

Товарищ кстати был совсем не за зож, к слову, как впрочем и Арни, которому клапан меняли... Да и плюс даже если ты ходишь в качалку, то тут надо всё делать по уму и если всё делать по уму, к примеру не забивая на кардио, то это гарантированно даст прирост здоровья.

Ты ведь знаешь что ты так же спокойно можешь словить рак, туберкулез, цирроз, даже если ты ходишь в качалку и ничего не употребляешь? 

Знаю, но шанс на много меньше. Циррозу я вообще хз от куда у меня взяться, если я ни то что не пью, но и пищу достаточно тщательно фильтрую и нагрузка на печень минимальная, плюс не забываю ходить в поликлинику на различные обследования.

я считаю что всяких протеиновых петушков и тру качков нужно изолировать от нормального общества.

Ну ты как всегда слишком толст, кстати для общего бы развития изучил бы, что такое протеин, просто по сути ты и сам протеиновый петушок, так как без протеина человек существовать тупо не может.

http://inter-q.ru/news_images/1333143485.jpg

Слишком толсто

Шанс получить инфаркт у курящего человека в разы больше, чем у спортсменов

Печень без нагрузки отрфируется и следующий твой бургер сведкт тебя в могилу :lol: шютка, с долей правды однако.

Слишком толсто

Шанс получить инфаркт у курящего человека в разы больше, чем у спортсменов

Шанс, что тебя задавит пьяное быдло тоже очень высок

Щас в тему вся качалка ленда подтянется нас аргументами задавят.

Ну ты как всегда слишком толст, кстати для общего бы развития изучил бы, что такое протеин, просто по сути ты и сам протеиновый петушок, так как без протеина человек существовать тупо не может.

Не включай дурачка, ты прекрасно понял о каком протеине я говорю. О протеинутых день у которых начинается с баночки яжки протеинчика и заканчивается несколькими баночками + другими веществами "чтобы масса была". Таких и нужно выселять с нашей планеты. Наблюдал нескольких таких за свою жизнь - больные люди.

Не включай дурачка, ты прекрасно понял о каком протеине я говорю.

Ну я то его не включал, а вот у тебя явно кнопка выключения давным давно сломалась.

протеинутых день у которых начинается с баночки яжки протеинчика и заканчивается несколькими баночками

И что в этом плохого? При том к слову далеко не все это практикуют, это обычно рассчитано в первую очередь на лохов типа тебя, которые думают, что если он съедят протеина, то резко вырастут, хотя по сути это самый что ни на есть обыкновенный белок в практически чистом виде, который можно так же успешно получать из кучи продуктов. К примеру, товарищ выше на видео которого я кидал ссылку, вообще практически не пользуется протеином.

Таких и нужно выселять с нашей планеты. Наблюдал нескольких таких за свою жизнь - больные люди.

Ну естественно таких надо выселять, что бы не смущали убогих и не мешали им разлагаться.

Печень без нагрузки отрфируется и следующий твой бургер сведкт тебя в могилу :lol: шютка, с долей правды однако.

о чем то подобном Дж Карлин вещал в своем стендапе про иммунитет.

Мне ещё особенно нравится категория которая эти вещества принимает, а толку ноль. Одно не пойму че все качки на дзюдо и бокс не запишутся. Я сам самбо до 3 курса вуза занимался пока чуть не выгнали, ибо не разорваться, там для здоровья и авторита в подъезде больше, можно с яшкой не шкерится.

Мне ещё особенно нравится категория которая эти вещества принимает, а толку ноль.

Яркий представитель этой категории Роланд, который считает, что все мышцы, это надувные, а накачаться можно от красивой пачки протеина. Хотя таких хомяков много на том и стоит достаточно выгодный бизнес спортпита. На самом же деле во всём в первую очередь стоит труд, а уже потом всё остальное, если человек хочет только жрать чудо таблетки в надежде на результат, то он ничего и никогда не добьется. 

Одно не пойму че все качки на дзюдо и бокс не запишутся

Ну за всех не говори, я лично занимался самбо и греко римской борьбой, сейчас пока забросил и ограничиваюсь просто тем, что периодически пинаю грушу.

и авторита в подъезде больше, можно с яшкой не шкерится.

Ну по поводу авторитета, то по сути в жизни хрен какая качалка и какие единоборства пригодятся, если дело дойдёт до реальной драки, то лучше всего, что бы было какое нибудь средство самообороны, а ещё лучше тупо конфликт избежать.

К примеру, товарищ выше на видео которого я кидал ссылку, вообще практически не пользуется протеином.

Продолжай, я заинтригован.

Ну естественно таких надо выселять, что бы не смущали убогих и не мешали им разлагаться.

Ох лол, ты думаешь что зож-петушня поможет тебе как-то? Живой пример - у друга двоюродный дядя лютый зожист и за всю жизнь не выпил и капли алкоголя, постоянно ходил в какие-то качалки, занимался боевыми искусствами. В итоге умер от рака в 40 с чем-то лет. Жизнь такая штука, говорить что качалка тебе чем-то сильно поможет в отношении здоровья может только полный лох.

Собсно, по поводу здоровья, средняя продолжительность жизни японцев 78.7 лет, при том что они не ходят в качалки, не таскают штанги и всю жизнь работают, не так как ленивые славяне.

Продолжай, я заинтригован.

Ох лол, ты думаешь что зож-петушня поможет тебе как-то? Живой пример - у друга двоюродный дядя лютый зожист и за всю жизнь не выпил и капли алкоголя, постоянно ходил в какие-то качалки, занимался боевыми искусствами. В итоге умер от рака в 40 с чем-то лет. Жизнь такая штука, говорить что качалка тебе чем-то сильно поможет в отношении здоровья может только полный лох.

Это лучше чем был бы гопником и умер в 40 или раньше

@Borland, так ты время зря не теряй, вкладывайся в пирамиду тесака, жируй на даллары и сваливай в Японию. Все в твоих руках, как говорится!

Изменено пользователем Kesha

@moff, узнаю боксленд, а то ведь так уныло здесь стало.

Изменено пользователем Kesha

почему я знал, что рано или поздно примером будет либо япония, либо японки?

рак - это рак, он может появиться неожиданно, будь ты спортсмен, будь ты алкаш.

качалка не помогает в плане здоровья? конечно нет, это не люди жирные - это у них кость широкая.

Я всегда считал что качаются чтобы телочки текли, а не чтобы там дольше жить или яжку в подъездах у посонов отбирать.

Я всегда считал что качаются чтобы телочки текли, а не чтобы там дольше жить или яжку в подъездах у посонов отбирать.

Так и есть

Неудачники так поднимают себе самооценку

Так и есть

Неудачники так поднимают себе самооценку

телочки то текут, но потом когда доходит до дела, елдак может и сплоховать  :loool:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...