karatel309 126 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Ох лол, ты думаешь что зож-петушня поможет тебе как-то? Живой пример - у друга двоюродный дядя лютый зожист и за всю жизнь не выпил и капли алкоголя, постоянно ходил в какие-то качалки, занимался боевыми искусствами. В итоге умер от рака в 40 с чем-то лет. Жизнь такая штука, говорить что качалка тебе чем-то сильно поможет в отношении здоровья может только полный лох.Качалка не поможет, а вот физически и кардио нагрузки ещё как помогут, а вот если сидеть на жопе ровно и заплывать жиром, то гарантированно достаточно быстро окачуришься от проблем с сердечно сосудистой системой. Рак, это совсем отдельная песня и там люди не знаю толком ничего и тоже многие говорят, что это от неправильного питания, ГМО, транс жиры и все дела, НО в любом случаи рак, это далеко не заболевание номер 1 ну вообще ни разу, куда чаще люди умирают от проблем опять же с сердечно сосудистой системой. Собсно, по поводу здоровья, средняя продолжительность жизни японцев 78.7 лет, при том что они не ходят в качалки, не таскают штанги и всю жизнь работают, не так как ленивые славяне.Потому что они ведут здоровый образ жизни. умеренные физ. нагрузки, здоровое питание, мало употребляют алкоголя опять же и всё это соответственно даёт профит. телочки то текут, но потом когда доходит до дела, елдак может и сплоховать Это миф по сути, ибо такое возможно только если на анаболках, при том на определенных анаболиков, которых достаточно мало и при том далеко не у всех, короче сильно всё это дело раздули. По сути же на эту тему правильно сказал Голубочкин http://www.youtube.com/watch?v=3qQRqgbTDeQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Голубочкин Всё ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Я кароче вчера сходил вчера в качалку и сразу заметил что россия матушка с колен встала. А вы, тупое быдло, продолжайте сидеть на жопе и не ходить в качалочку из-за вас мы и живем в дерьме. Накатим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Каратель, не мог найти кого-то другого, помимо человека-мата? Ему нельзя открывать рот на камеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 770 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 А я всегда думал что качаться нужно для того, чтобы иметь красивое строение тела, и что бы улучшить силовые показатели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 А я всегда думал что качаться нужно для того, чтобы иметь красивое строение тела, и что бы улучшить силовые показатели.Качаться, это по сути такое же хобби, как и играть в игры, бегать на лыжах, играть в футбол. Просто многие это не понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Каратель, не мог найти кого-то другого, помимо человека-мата? Ему нельзя открывать рот на камеру.Ну Голубочкин это главный фрик нашего бодибилдинга пожалуй, типа Жирика, его всегда забавно слушать. Да и фраза про юниора в межсезонье стала уже чуть ли не крылатой. Изменено 17 января 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 А я всегда думал что качаться нужно для того, чтобы иметь красивое строение тела, и что бы улучшить силовые показатели.А теперь это просто модно, как айфон, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 А теперь это просто модно, как айфон, напримерВот тут, лучше не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 А теперь это просто модно, как айфон, напримерМне одному кажется, что айфон уже нифига не модно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 от смеха умрут или хавчик весь съедят?ты глупый или прикидываешься? или с курцами не общался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Мне одному кажется, что айфон уже нифига не модно?Модно, поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Сгорел WHDMI, пошел отдал по гарантии ( слава богу что она была ), вернул свои 8000. Больше к WHDMI не прикоснусь вообще. Хотя вещь очень годная была, можно было с пека в FHD транслировать сигнал на тиви и играть в йобу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Сгорел WHDMI. Больше к WHDMI не прикоснусь вообще.Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Мда. Сгорела видюха-буду сидеть без нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 WHDMI пока что дорогой и очень часто ломается. Так что подожду пока доведут до ума эту технологию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 А теперь это просто модно, как айфон, напримерИ это самое ужасное. Я лично занимаюсь не в залах всяких, а онли что могу сделать своим телом, то есть турник, брусья, бег, отжимания, пресс ну и да еще гантельки на 10кг - 15кг. Все. Прот не употребляю, в качалку не хожу. Чувствую себя отлично, да и до жены с бабами особо проблем не было. А вообще спасибо ребят, я как раз упрлс. Почитал и жутко угорел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 И это самое ужасное. Я лично занимаюсь не в залах всяких, а онли что могу сделать своим телом, то есть турник, брусья, бег, отжимания, пресс ну и да еще гантельки на 10кг - 15кг. Все. Прот не употребляю, в качалку не хожу. Чувствую себя отлично, да и до жены с бабами особо проблем не было. А вообще спасибо ребят, я как раз упрлс. Почитал и жутко угорел А еще говорят я под этим делом сижу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 А еще говорят я под этим делом сижу))Не понявший тебя, не поймет себя. Я например тебя всегда понимаю, хотя иногда сам себя понять не могу. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Не понявший тебя, не поймет себя. Я например тебя всегда понимаю, хотя иногда сам себя понять не могу. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Смотрю, многие Хуаны покупают. Тоже хочу, есть возможность купить уже в Украине. Смотрите, 25 рублей нормальная цена? Просто, если из-за бугра заказывать, то выйдет 19 рублей, плюс 30 евро доставка, плюс налог больше 40 евро.Итого, если покупать у нас, то переплата 100$. Опять же, стоит того? Чтоб не морочится с доставкой, таможней и подобнымСтоит, но лучше офф запуска подождать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 В Украине официально пока только пс4. Если в России Х1 неизвестно когда запустят, то у нас вообще лет через 100.Цены на пс4 тоже странные, у одного 18 и появится в феврале, у другого 20 и будет в конце января. Другое дело, что пс4 не хочется.Ну ты знаешь лучший вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Бокс 20 с копейками стоит, с доставкой. Пс4 сейчас 25+, за 18990 уже не найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Поцоны, тянет на темную сторону, уже начинаю думать о пс4. Официальные продажи, гарантия от Сони, 17900 цена, против 25 у Х1. Эксклюзивы не интересуют особо.Тогда покупай PS4 она лучше на самом деле, это только на видео кажется что некрасивое меню, неудобный джойстик и всё такое, когда начнёшь пользоваться поймёшь какая она классная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 @iSpoke, я жи с Украины. У нас сейчас наоборот, официальный старт продаж в феврале, цена около 18. А бокс сейчас толкают от 20(мне кажется кидалы) и выше. За 25 можно у проведенного взять.Ну смотри, выбирай именно по игорям. На какой приставке экзы больше тянут. Для меня лично пока что на соньке ничего путного нет. ИМХО. А на боксе та же форза и ДР3. Сам жду оффициальных продаж. Хотя ща гляну как корпус с ибея придет, если все норм. То из за бугра закажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения