Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ох лол, ты думаешь что зож-петушня поможет тебе как-то? Живой пример - у друга двоюродный дядя лютый зожист и за всю жизнь не выпил и капли алкоголя, постоянно ходил в какие-то качалки, занимался боевыми искусствами. В итоге умер от рака в 40 с чем-то лет. Жизнь такая штука, говорить что качалка тебе чем-то сильно поможет в отношении здоровья может только полный лох.

Качалка не поможет, а вот физически и кардио нагрузки ещё как помогут, а вот если сидеть на жопе ровно и заплывать жиром, то гарантированно достаточно быстро окачуришься от проблем с сердечно сосудистой системой. Рак, это совсем отдельная песня и там люди не знаю толком ничего и тоже многие говорят, что это от неправильного питания, ГМО, транс жиры и все дела, НО в любом случаи рак, это далеко не заболевание номер 1 ну вообще ни разу, куда чаще люди умирают от проблем опять же с сердечно сосудистой системой.

Собсно, по поводу здоровья, средняя продолжительность жизни японцев 78.7 лет, при том что они не ходят в качалки, не таскают штанги и всю жизнь работают, не так как ленивые славяне.

Потому что они ведут здоровый образ жизни. умеренные физ. нагрузки, здоровое питание, мало употребляют алкоголя опять же и всё это соответственно даёт профит.

телочки то текут, но потом когда доходит до дела, елдак может и сплоховать  :loool:

Это миф по сути, ибо такое возможно только если на анаболках, при том на определенных анаболиков, которых достаточно мало и при том далеко не у всех, короче сильно всё это дело раздули. По сути же на эту тему правильно сказал Голубочкин 

http://www.youtube.com/watch?v=3qQRqgbTDeQ

Я кароче вчера сходил вчера в качалку и сразу заметил что россия матушка с колен встала.

А вы, тупое быдло, продолжайте сидеть на жопе и не ходить в качалочку из-за вас мы и живем в дерьме.

Накатим!

Каратель, не мог найти кого-то другого, помимо человека-мата? Ему нельзя открывать рот на камеру.

А я всегда думал что качаться нужно для того, чтобы иметь красивое строение тела, и что бы улучшить силовые показатели.

А я всегда думал что качаться нужно для того, чтобы иметь красивое строение тела, и что бы улучшить силовые показатели.

Качаться, это по сути такое же хобби, как и играть в игры, бегать на лыжах, играть в футбол. Просто многие это не понимают.

Каратель, не мог найти кого-то другого, помимо человека-мата? Ему нельзя открывать рот на камеру.

Ну Голубочкин это главный фрик нашего бодибилдинга пожалуй, типа Жирика, его всегда забавно слушать. Да и фраза про юниора в межсезонье стала уже чуть ли не крылатой.

Изменено пользователем karatel309

А теперь это просто модно, как айфон, например

Вот тут, лучше не скажешь

Мне одному кажется, что айфон уже нифига не модно?

от смеха умрут или хавчик весь съедят?

ты глупый или прикидываешься? или с курцами не общался?

Сгорел WHDMI, пошел отдал по гарантии ( слава богу что она была ), вернул свои 8000. Больше к WHDMI не прикоснусь вообще.

Хотя вещь очень годная была, можно было с пека в FHD транслировать сигнал на тиви и играть в йобу.

WHDMI пока что дорогой и очень часто ломается. Так что подожду пока доведут до ума эту технологию :nice:

И это самое ужасное. Я лично занимаюсь не в залах всяких, а онли что могу сделать своим телом, то есть турник, брусья, бег, отжимания, пресс ну и да еще гантельки на 10кг - 15кг. Все. Прот не употребляю, в качалку не хожу. Чувствую себя отлично, да и до жены с бабами особо проблем не было. А вообще спасибо ребят, я как раз упрлс. Почитал и жутко угорел :dozy:

И это самое ужасное. Я лично занимаюсь не в залах всяких, а онли что могу сделать своим телом, то есть турник, брусья, бег, отжимания, пресс ну и да еще гантельки на 10кг - 15кг. Все. Прот не употребляю, в качалку не хожу. Чувствую себя отлично, да и до жены с бабами особо проблем не было. А вообще спасибо ребят, я как раз упрлс. Почитал и жутко угорел :dozy:

А еще говорят я под этим делом сижу))

А еще говорят я под этим делом сижу))

Не понявший тебя, не поймет себя. Я например тебя всегда понимаю, хотя иногда сам себя понять не могу. Как то так.

Не понявший тебя, не поймет себя. Я например тебя всегда понимаю, хотя иногда сам себя понять не могу. Как то так.

:pff:

Смотрю, многие Хуаны покупают. Тоже хочу, есть возможность купить уже в Украине. Смотрите, 25 рублей нормальная цена? Просто, если из-за бугра заказывать, то выйдет 19 рублей, плюс 30 евро доставка, плюс налог больше 40 евро.

Итого, если покупать у нас, то переплата 100$. Опять же, стоит того? Чтоб не морочится с доставкой, таможней и подобным

Стоит, но лучше офф запуска подождать

В Украине официально пока только пс4. Если в России Х1 неизвестно когда запустят, то у нас вообще лет через 100.

Цены на пс4 тоже странные, у одного 18 и появится в феврале, у другого 20 и будет в конце января. Другое дело, что пс4 не хочется.

Ну ты знаешь лучший вариант)

Поцоны, тянет на темную сторону, уже начинаю думать о пс4. Официальные продажи, гарантия от Сони, 17900 цена, против 25 у Х1. Эксклюзивы не интересуют особо.

Тогда покупай PS4  :nice: она лучше на самом деле, это только на видео кажется что некрасивое меню, неудобный джойстик и всё такое, когда начнёшь пользоваться поймёшь какая она классная

@iSpoke, я жи с Украины. У нас сейчас наоборот, официальный старт продаж в феврале, цена около 18. А бокс сейчас толкают от 20(мне кажется кидалы) и выше. За 25 можно у проведенного взять.

Ну смотри, выбирай именно по игорям. На какой приставке экзы больше тянут. Для меня лично пока что на соньке ничего путного нет. ИМХО. А на боксе та же форза и ДР3. Сам жду оффициальных продаж. Хотя ща гляну как корпус с ибея придет, если все норм. То из за бугра закажу.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...