Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Во славу сатане (твой аватар).

он крестоносец под прикрытием, толькому никому...

Это безудержное веселье на сайте

https://applicants.mars-one.com/profile/84511ffb-a6c3-4a45-931f-1e3a6f049b77

они с гуглорекламы бабки на полет собирают?

Думаю все же купить Хуан, за 23 продают

через магазин или с рук? Я все думаю мб ведьмака 3 дождаться, все равно спешки нет, и куча непройденных каррент ген игр

Ну, новый, парень толкает их. Меня все поголовно убеждают, что Хуан не стоит брать, что пс4 лучше, и все такое. А я не могу, душа лежит к Иксбоксу.

Я тоже так думал и если бы был выбор, купил бы бокс первым, но PS4 оказалась лучше чем представлял её раньше...

Плюс на ней игры в 1080p

Изменено пользователем 007-bot

Супер аргументы бота как всегда блестают. Тоже самое его заявление что на вите потрясающий графон, ибо там лед экран. Я тоже скорее бокс брать буду. Правда очень хочу посмотреть насколько отличия в ведьмаке 3 будет по количеству фпс и графике. Если пс4 действительно будет иметь намного бест картинку, то еще задумаюсь в сторону соньки. Если изменения незначительный то ну нафиг.

Ну на наших топовых новостных сайтах вообще экшон, когда случается что-то интересное в новость всегда влезают чуваки пишущие речи "за власть" и их неистово заплюсовывают боты. Как посмотришь на такое и думаешь, а чо это действительно народ так хочет в ТС и любит Януковича? Но в реальной жизни всё по другому, лол. Посему комменты к таким вещам читаю в последнюю очередь. Особенно в свете принятия последних законов, теперь эти боты очень тупо выглядят, особенно на фоне того, что народ настолько выбесила эта ерунда, что они даже начали беспорядки творить.

норм народ раскачали

https://www.youtube.com/watch?v=q7_P0N-2jxI&feature=youtube_gdata_player

У нас народ просто потоптался, да поорал

норм народ раскачали

Просто последние принятые законы уже просто нереально вывели народ, ибо такой беспредел твориться что ппц, никогда такого на моей памяти в стране не было.

Кста, несколько беркутовцев взяли вплен и притащили на майдан :megusta:

вот и ультрас пригодились, быстро четко и оргарганизовано..и без всякой спец подготовки..щас там некая моба..главное мид не отдать

Хм, оказывается там много людей из донбасса, прямая трансляция. Уже час сижу с пивком смотрю.

Завтра потолкую с френдами, если такое продолжится то мб в Киев махнём.

@Roland, экиперуйтесь по уму..и под пятнашку незагреметь важней всего

Как раз проблема в том что экипа ни у кого нет, да и все работают/учатся.

Как раз проблема в том что экипа ни у кого нет, да и все работают/учатся.

ну во первых холодает+снег обещают, а без хотяб вело шлема\каски..это риски...про респиратор..даже не говорю

но главное желание, чувак голый по пояс кидающий плитку тому пример

ну во первых холодает+снег обещают, а без хотяб вело шлема\каски..это риски...про респиратор..даже не говорю

но главное желание, чувак голый по пояс кидающий плитку тому пример

Угу, поэтому придётся закупиться сначала хотя бы шлемом. Да и переночевать где-то надо будет. Жаль не в Киеве живу.

Ну и тупо можем банально не успеть, т.к. в лучшем случае мы сможем попасть в Киев послезавтра, разве что на майдане потопчемся и укатим. Хочется на дело серьезное съездить.

Угу, поэтому придётся закупиться сначала хотя бы шлемом. Да и переночевать где-то надо будет. Жаль не в Киеве живу.

даже если на тормозах захотят спустить, на следующее воскресенье..опять пустое вече..и экшн после..подтянутся и беркутня, и парни которые в школе гранаты бросали на пять. после таких воскресеньев будет толк...кто бы мог подумать ультранули ультры

даже если на тормозах захотят спустить, на следующее воскресенье..опять пустое вече..и экшн после..подтянутся и беркутня, и парни которые в школе гранаты бросали на пять. после таких воскресеньев будет толк...кто бы мог подумать ультранули ультры

Да, ультрас красавцы конечно, ибо уже понятно что сколько бы народу не вышло на майдан бастовать, никто из властей на это внимания не обратит.

Да, ультрас красавцы конечно, ибо уже понятно что сколько бы народу не вышло на майдан бастовать, никто из властей на это внимания не обратит.

динамовцы..сделали банер про петушков беркутовцов после 30.10, мусорам не понравилось=пресанули их теперь на стадионы по паспортам, ах по паспортам=ловите коктейли

динамовцы..сделали банер про петушков беркутовцов после 30.10, мусорам не понравилось=пресанули их теперь на стадионы по паспортам, ах по паспортам=ловите коктейли

Коктейли это конечно 5, хорошо продемонстрировало беспомощность беркута против большого кол-ва народа, это не несколько десятков человек избивать группой.

Коктейли это конечно 5, хорошо продемонстрировало беспомощность беркута против большого кол-ва народа, это не несколько десятков человек избивать группой.

их посчитали 6к беркута и внутрение войска хз, против 2к активных и тыла в 30к как сегодня, несмогут разогнать..главное что нет чуваков против чуваков, ибо никто в здравом уме не пойдет за яныка, и на ультров

а с женой на полшестого?

Для жены на 12 аж, для других на пол 6го :men:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...