Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто-то в калофдути переиграл, хотел гранату обратно мусорам кинуть, остался без кисти:

[spoiler=18+ кровькишки]

теперь будет от своего ненавистного государства пенсию получать лол.

хотел больше - получил больше.

Вот это жесть просто, сходил парень на Майдан

Вот это жесть просто, сходил парень на Майдан

Ну а кто его туда собственно говоря звал и кто ему сувал эту гранату в руку? Сам дурак и сам виноват, жалко, что ещё не зубами взял.

Ну а кто его туда собственно говоря звал и кто ему сувал эту гранату в руку? Сам дурак и сам виноват, жалко, что ещё не зубами взял.

без руки теперь жить, ни в приставку не поиграть, ни печатать нормально, одеться даже трудно будет...  :men_scary: 

без руки теперь жить, ни в приставку не поиграть, ни печатать нормально, одеться даже трудно будет...  :men_scary:

Ну вообще на самом деле не самая большая печаль в жизни, сейчас же вроде всякие импланты ещё есть, но вообще в любом случаи сам виноват...

Сейчас ее все будут приглашать петь на всякие корпоративчики,а потом"ой доктор ошибся,я здорова!"

закончил бы список уже

Кстати, тоже думаю, что пиар, ибо я лично о ней уже как пару лет вообще ничего не слышал, ибо внешность со временем сходит на нет, а таланта у неё не больше, чем у прикроватной тумбочки, сейчас же все резко обратят на неё внимание. 

закончил бы список уже

Для этих дел вторая рука осталась... :megusta:

Смешно читать коменты "диванных экспертов" о происходящем в Киеве. Вся ахинея рос. каналов и идиотов типа Старикова вылазит наружу: америка, фашисты, русофобы

Катапульта в прямом эфире

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jrZcAsPKK74

И вот тут выходит Кинект

Катапульта в прямом эфире

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jrZcAsPKK74

Будем надеятся, что этой катапультой зашибет ещё парочку митингующих.

отличный пример для РФ..и мск в частности, только на ульров можно надеяться, а если учесть сколько в мск клубов и их фанов..ух в РФ будет весело в своё время

отличный пример для РФ..и мск в частности, только на ульров можно надеяться, а если учесть сколько в мск клубов и их фанов..ух в РФ будет весело в своё время

Ну я надеюсь, что у нас таким товарищам быстро по почкам дубинками напинают и в автозаки погрузят.

Габен зарегался на reddit.com под ником GabeNewellBellevue т.к. аккаунт под его именем уже занят, лол. C помощью этого сайта, Ньюэлл хотел привлечь внимание к благотворительному фонду Heart of the Racing. Но его игнорили пока он фотку не приложил, после подтверждения аккаунта новость собрала 3 тысячи комментов. Ньюэлл пообещал принять участие в AMA - ответить на любые вопросы пользователей портала в онлайн режиме. Но только после того, как в фонде будет собрано 500 000$.

Гейб достаточно много болтает и шутит:

rats7eli: Man, If I were you, I'd be pretty sick of all the 3 jokes.

GabeNewellBellevue: Each 3 joke is one fewer fat joke, so bonus.

- Чувак, если бы я был тобой, меня бы уже задолбали шутки про "3".

- Каждая шутка про "3" — это минус одна шутка про то, что я жирный, так что это бонус.

http://img9.joyreactor.cc/pics/post/full/%D0%93%D0%B5%D0%B9%D0%B1-%D0%9D%D1%8C%D1%8E%D1%8D%D0%BB%D0%BB-reddit-%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%82-hl3-1033489.jpeg

Габен зарегался на reddit.com под ником GabeNewellBellevue т.к. аккаунт под его именем уже занят, лол. C помощью этого сайта, Ньюэлл хотел привлечь внимание к благотворительному фонду Heart of the Racing. Но его игнорили пока он фотку не приложил, после подтверждения аккаунта новость собрала 3 тысячи комментов. Ньюэлл пообещал принять участие в AMA - ответить на любые вопросы пользователей портала в онлайн режиме. Но только после того, как в фонде будет собрано 500 000$.

Гейб достаточно много болтает и шутит:

rats7eli: Man, If I were you, I'd be pretty sick of all the 3 jokes.

GabeNewellBellevue: Each 3 joke is one fewer fat joke, so bonus.

- Чувак, если бы я был тобой, меня бы уже задолбали шутки про "3".

- Каждая шутка про "3" — это минус одна шутка про то, что я жирный, так что это бонус.

http://img9.joyreactor.cc/pics/post/full/%D0%93%D0%B5%D0%B9%D0%B1-%D0%9D%D1%8C%D1%8E%D1%8D%D0%BB%D0%BB-reddit-%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%82-hl3-1033489.jpeg

Чет как то не тру фото если честно.

У Фриске рак мозга

у нее дом в майми, бабок хоть жопой жуй. мда, факты хоть есть что не врет?

И вот тут выходит Кинект

нельзя просто так взять и без руки играть  :zadrot: 

у нее дом в майми, бабок хоть жопой жуй. мда, факты хоть есть что не врет?

Неужели такими вещами можно пиариться. 

нельзя просто так взять и без руки играть :zadrot:

I never ask for this.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...