karatel309 126 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Неужели такими вещами можно пиариться. Можно и не такими... Вообще по хорошему такие вещи обычно в тайне держат, ибо это лишняя и не нужная шумиха в данной ситуации, тут скорее как раз всё и делается ради шумихи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 I never ask for this.http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-11_1/13517420855907.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Первый канал начал сбор средств на лечение певицы Жанны Фриске. Если денег соберут больше, чем нужно, то «лишние» направят в помощь детям Русфонда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Тут без мата и не выразить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Кто такие Фриске? Там канал Дроидер Шоу забанили, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Габен зарегался на reddit.com под ником GabeNewellBellevue т.к. аккаунт под его именем уже занят, лол. C помощью этого сайта, Ньюэлл хотел привлечь внимание к благотворительному фонду Heart of the Racing. Но его игнорили пока он фотку не приложил, после подтверждения аккаунта новость собрала 3 тысячи комментов. Ньюэлл пообещал принять участие в AMA - ответить на любые вопросы пользователей портала в онлайн режиме. Но только после того, как в фонде будет собрано 500 000$. Гейб достаточно много болтает и шутит: rats7eli: Man, If I were you, I'd be pretty sick of all the 3 jokes. GabeNewellBellevue: Each 3 joke is one fewer fat joke, so bonus. - Чувак, если бы я был тобой, меня бы уже задолбали шутки про "3". - Каждая шутка про "3" — это минус одна шутка про то, что я жирный, так что это бонус. http://img9.joyreactor.cc/pics/post/full/Гейб-Ньюэлл-reddit-когда-будет-hl3-1033489.jpegа шо это у него за детское питание на столе? Если денег соберут больше, чем нужно, то «лишние» направят в помощь детям Русфондалучше бы наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Я надеялся, что хоть на ленде не будет этой Фриске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 а шо это у него за детское питание на столе? лучше бы наоборотКода дело доходит до денег, лишнего не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Первый канал начал сбор средств на лечение певицы Жанны Фриске. Если денег соберут больше, чем нужно, то «лишние» направят в помощь детям РусфондаКакое епты лечение, если у нее последняя стадия и неоперабельно уже?Детям, значит, объедки, а этой весь куш? Сука, что за странаВсе на майдан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Какое епты лечение, если у нее последняя стадия и неоперабельно уже?Детям, значит, объедки, а этой весь куш? Сука, что за странаВсе на майдан!Какой Майдан, это Россия, го лайки ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Какой Майдан, это Россия, го лайки ставить.Не могу, я в очереди к дарам волхвов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 а что с бедной Жанночкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Кто-то может поделиться ключом для heartstone? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Кто-то может поделиться ключом для heartstone? у Жанны беда, а тыт тут с ключами своими! деды воивали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Не могу, я в очереди к дарам волхвовБрат пошли в прорубь нырять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Первый канал начал сбор средств на лечение певицы Жанны Фриске. Если денег соберут больше, чем нужно, то «лишние» направят в помощь детям РусфондаЖаль не заразная болезнь, минус 1 слишком мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Никогда не поверю что уж у фриске нету денег на операцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 так что с ней? блжд :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 так что с ней? блжд :bleat:суперспид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 так что с ней? блжд :bleat:Раком она болеет, болела болела и получила, нравилось ей очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Никогда не поверю что уж у фриске нету денег на операцию.типа неоперируемый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Никогда не поверю что уж у фриске нету денег на операцию.Доктора Хауса посмотри, жить потом бояться будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Раком она болеет, болела болела и получила, нравилось ей очень.а теперь ей впадлу тратить свои накопленные деньги и она решила их выпросить у рашн телезрителей? :men: http://cs314931.vk.me/v314931875/6ae5/8YGG_xiVTlk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 а теперь ей впадлу тратить свои накопленные деньги и она решила их выпросить у рашн телезрителей? :men: http://cs314931.vk.me/v314931875/6ae5/8YGG_xiVTlk.jpgУ нее есть деньги? что же она такая страшная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 У нее есть деньги? что же она такая страшная? ну по идее у всех звезд шоу-бизнесса водятся деньгиа я хз, почему она страшная, я ее не видел ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения