Carna3 1 131 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 У нее есть деньги? что же она такая страшная? ну не сказал бы что страшная, просто спецефическая внешность, по-моему очень даже привлекательная. В максиме нормально смотрелась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Ну вообще если серьезно, то тема конечно скользкая такая и если это все правда, то конечно печально, ибо как по мне, то подобного типа болезнь, это худшее что может быть, когда медленно убивает, все мы умрем, но самое хреновое, когда умираешь медленно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 ну не сказал бы что страшная, просто спецефическая внешность, по-моему очень даже привлекательная. В максиме нормально смотрелась. Ну ясное дело что я не прям серьезно, нормальная внешность но при деньгах можно было и лучше, но ее этот оскал ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Ну ясное дело что я не прям серьезно, нормальная внешность но при деньгах можно было и лучше, но ее этот оскал (Как ты можешь, ведь жанна ваевала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Как стало известно LifeNews, у Жанны Фриске врачи выявили рак головного мозга, опухоль уже неоперабельна - болезнь достигла последней, четвертой стадии. ну и нахера деньги собирают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Как стало известно LifeNews, у Жанны Фриске врачи выявили рак головного мозга, опухоль уже неоперабельна - болезнь достигла последней, четвертой стадии. ну и нахера деньги собирают? Я бы на ее месте герыч попробовал или крокодил. А что если у нее рак мозга от употребления протеинов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 лол звезды обычно очень следят за здоровьем, потому что есть на что, плюс она рожала в том году, а это - полное обследование у лучших врачей, и то что можно было проспать последнюю стадию рака - убейте, не поверю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Как ты можешь, ведь жанна ваевала.Если только раком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 лол звезды обычно очень следят за здоровьем, потому что есть на что, плюс она рожала в том году, а это - полное обследование у лучших врачей, и то что можно было проспать последнюю стадию рака - убейте, не поверю Раку вообще похер на врачей и обследования. Как пишут и вроде офицально, рака до родов не было. И какой именно у нее рак этот спровоцировали роды. Короче жесть и печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Раку вообще похер на врачей и обследования. Как пишут и вроде офицально, рака до родов не было. И какой именно у нее рак это спровоцировали роды. Короче жесть и печаль.каким образом рак из первой стадии дошел до конечной, минуя симптомы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 каким образом рак из первой стадии дошел до конечной, минуя симптомы?Ей не разрешали писать об этом в твитер, ну ты чего как не родной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 каким образом рак из первой стадии дошел до конечной, минуя симптомы?Ээ, а ты много симптомов рака знаешь? У рака почти их нет. И чаще всего его обнаруживают на последних стадиях. Поверь, я знаю о чем я говорю. У родственников так было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Ээ, а ты много симптомов рака знаешь? У рака почти их нет. И чаще всего его обнаруживают на последних стадиях. Поверь, я знаю о чем я говорю. У родственников так было. не верю, что у нее не было никаких болей :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 не верю, что у нее не было никаких болей :zadrot:Я не отрицаю. Но чаще всегда, когда рак, то уже поздно. Что на ум приходит, что Майкл Дуглас вылечился. А был ужас какой худой. Короче, пусть выздоравливает. Никаких поводов шутить, я тут не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Я не отрицаю. Но чаще всегда, когда рак, то уже поздно. Что на ум приходит, что Майкл Дуглас вылечился. А был ужас какой худой. Короче, пусть выздоравливает. Никаких поводов шутить, я тут не вижу.Ну сходи кинь ей на киви кошелек денюшку, вдруг вылечится( чудеса же) удивительно что еще на 1м канале не повесили кошельки как при катастрофах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Тут у многих пользователей форума рак головного мозга, почему им первый канал деньги не собирает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Тут у многих пользователей форума рак головного мозга, почему им первый канал деньги не собирает?"многих пользователей", эк ты скромно сформулировал свою просьбу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) Тут у многих пользователей форума рак головного мозга, почему им первый канал деньги не собирает?согласен, в теме рэпчика собрались Изменено 21 января 2014 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 За один день россияне перечислили более 48 миллионов рублей на лечение Жанны Фриске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Спасибо, что держишь нас в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 За один день россияне перечислили более 48 миллионов рублей на лечение Жанны ФрискеНорм, а ту родственники все имущество растащят ничего внукам и не останется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 За один день россияне перечислили более 48 миллионов рублей на лечение Жанны Фрискеу меня багет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Спасибо, что держишь нас в курсеЯ думаю стоит знать тупость рус людей. Вот сколько живу, а продолжаю удивляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Я думаю стоит знать тупость рус людей. Вот сколько живу, а продолжаю удивлятьсясколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 сколько?11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения