VankaNV 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 он же тоже альфонсил вроде по маленькому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 друзья Жанны сказали же, сколько грязи резко вылили на нее нищеброды в нете.захожу на ленд а тут и правда выливают=)кинул 3 смс вчера, мне не жалко. всегда на рус фонд скидываю для детей. только я бы убивал родителей которые рожают и выкидывают, для начала надо воспитать чтоб под ягой не спаривались.жалко любого человека кто болеет.просто 1 каналу надо показывать каждый день людей которым надо помоч и смс номера для них. у нас тогда каждый день бы спасали по несколько человек а не по праздникам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 друзья Жанны сказали же, сколько грязи резко вылили на нее нищеброды в нете. захожу на ленд а тут и правда выливают=) кинул 3 смс вчера, мне не жалко. всегда на рус фонд скидываю для детей. только я бы убивал родителей которые рожают и выкидывают, для начала надо воспитать чтоб под ягой не спаривались. жалко любого человека кто болеет. просто 1 каналу надо показывать каждый день людей которым надо помоч и смс номера для них. у нас тогда каждый день бы спасали по несколько человек а не по праздникам.верю в чудесаВсе сходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 @Sherhan, скидываться на лечение миллионерам тупо как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 друзья Жанны сказали же, сколько грязи резко вылили на нее нищеброды в нете.захожу на ленд а тут и правда выливают=)кинул 3 смс вчера, мне не жалко. всегда на рус фонд скидываю для детей. только я бы убивал родителей которые рожают и выкидывают, для начала надо воспитать чтоб под ягой не спаривались.жалко любого человека кто болеет.просто 1 каналу надо показывать каждый день людей которым надо помоч и смс номера для них. у нас тогда каждый день бы спасали по несколько человек а не по праздникам.вопрос не в нищебродстве, а в том, как она с 2 домами за рубежом и не с копейкой в гараже не может оплатить себе операцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 друзья Жанны сказали же, сколько грязи резко вылили на нее нищеброды в нете.захожу на ленд а тут и правда выливают=)кинул 3 смс вчера, мне не жалко. всегда на рус фонд скидываю для детей. только я бы убивал родителей которые рожают и выкидывают, для начала надо воспитать чтоб под ягой не спаривались.жалко любого человека кто болеет.просто 1 каналу надо показывать каждый день людей которым надо помоч и смс номера для них. у нас тогда каждый день бы спасали по несколько человек а не по праздникам.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-4232.jpg?_r=1378984834http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-4232.jpg?_r=1378984834http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-4232.jpg?_r=1378984834 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 В 2014 году Первый канал собрал:- 18 млн рублей для помощи детям- 50 млн рублей для помощи Жанне Фриске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Зачем скидывать деньги неоперируемому больному,да еще и не абы какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Зачем скидывать деньги неоперируемому больному,да еще и не абы какие?Чтобы не быть нищебродом в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 А сколько стоит подобное лечение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 А сколько стоит подобное лечение?после того как Уолтер узнал что он болен, начал из кожи вон лезть чтобы заработать бабла. а фриске показала всем свою потную киску, и ей нужно теперь лям на миске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 после того как Уолтер узнал что он болен, начал из кожи вон лезть чтобы заработать бабла. а фриске показала всем свою потную киску, и ей нужно теперь лям на миске...а забавно ты сравниваешь вымышленных героев с людьми в реальной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 а забавно ты сравниваешь вымышленных героев с людьми в реальной жизни я привел аналогию к тому, что она имея дом в майами и большие бабки на счетах, плачется что надо ей про платить операцию... так что заведамо шляпа полная! Да пока Уолт варил мет, Локк Остров переместил.не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 я привел аналогию к тому, что она имея дом в майами и большие бабки на счетах, плачется что надо ей про платить операцию... так что заведамо шляпа полная! не понял http://yourlost.ru/wp-content/uploads/2012/04/1097400304_sktoplocke.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) фигасе 50 лямов,за такую цену и новую голову вырастят.... в медицине не шарю и возможно ли в такой стадии излечится,но надеюсь хотя бы продлит жизнь на долгие годы,Фриске жаль канечно Изменено 21 января 2014 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Сделают пересадку мозга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 фигасе 50 лямов,за такую цену и новую голову вырастят.... в медицине не шарю и возможно ли в такой стадии излечится,но надеюсь хотя бы продлит жизнь на долгие годы,Фриске жаль канечнотакими деньгами даже суперспид лечится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 такими деньгами даже суперспид лечитсяОткуда такие познания) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Откуда такие познания)у меня суперспид был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Стоит менять X360 ( фрибут ) на НЕ ПРОШИТУЮ PS3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 у меня суперспид былА деньги такие откуда) Стоит менять X360 ( фрибут ) на НЕ ПРОШИТУЮ PS3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Ой да не больна она, успокойтесь. А если даже и больна, это все показуха, у народа просто последние деньги отнимаю, попутно отвлекая от состояния страны. Есть еще третий вариант, она больна, лишние деньги действительно пойдут к детям, но это только проверка народа, готовы ли они платить сделавшим свое состояние на их же деньгах. И тогда в год 3-4 звезды будут собирать себе на "лечение", а лишнее уж точно не детишкам пойдет. В любом случае вас накалывают, вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 А деньги такие откуда) первый канал помог,пол года назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 А деньги такие откуда)я смс отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Ой да не больна она, успокойтесь. А если даже и больна, это все показуха, у народа просто последние деньги отнимаю, попутно отвлекая от состояния страны. Есть еще третий вариант, она больна, лишние деньги действительно пойдут к детям, но это только проверка народа, готовы ли они платить сделавшим свое состояние на их же деньгах. И тогда в год 3-4 звезды будут собирать себе на "лечение", а лишнее уж точно не детишкам пойдет. В любом случае вас накалывают, вот и все чёт я не помню таких случаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения