Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

друзья Жанны сказали же, сколько грязи резко вылили на нее нищеброды в нете.

захожу на ленд а тут и правда выливают=)

кинул 3 смс вчера, мне не жалко. всегда на рус фонд скидываю для детей. только я бы убивал родителей которые рожают и выкидывают, для начала надо воспитать чтоб под ягой не спаривались.

жалко любого человека кто болеет.

просто 1 каналу надо показывать каждый день людей которым надо помоч и смс номера для них. у нас тогда каждый день бы спасали по несколько человек а не по праздникам.

кинул 3 смс вчера, мне не жалко. всегда на рус фонд скидываю для детей. только я бы убивал родителей которые рожают и выкидывают, для начала надо воспитать чтоб под ягой не спаривались.

просто 1 каналу надо показывать каждый день людей которым надо помоч и смс номера для них. у нас тогда каждый день бы спасали по несколько человек а не по праздникам.

верю в чудеса

Все сходится.

вопрос не в нищебродстве, а в том, как она с 2 домами за рубежом и не с копейкой в гараже не может оплатить себе операцию

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-4232.jpg?_r=1378984834http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-4232.jpg?_r=1378984834http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-4232.jpg?_r=1378984834

В 2014 году Первый канал собрал:
- 18 млн рублей для помощи детям
- 50 млн рублей для помощи Жанне Фриске

:nice:

Зачем скидывать деньги неоперируемому больному,да еще и не абы какие?

Зачем скидывать деньги неоперируемому больному,да еще и не абы какие?

Чтобы не быть нищебродом в инете.

А сколько стоит подобное лечение?

после того как Уолтер узнал что он болен, начал из кожи вон лезть чтобы заработать бабла. а фриске показала всем свою потную киску, и ей нужно теперь лям на миске...

после того как Уолтер узнал что он болен, начал из кожи вон лезть чтобы заработать бабла. а фриске показала всем свою потную киску, и ей нужно теперь лям на миске...

а забавно ты сравниваешь вымышленных героев с людьми в реальной жизни :men:

а забавно ты сравниваешь вымышленных героев с людьми в реальной жизни :men:

я привел аналогию к тому, что она имея дом в майами и большие бабки на счетах, плачется что надо ей про платить операцию... так что заведамо шляпа полная!

Да пока Уолт варил мет, Локк Остров переместил.

не понял  :amm: 

я привел аналогию к тому, что она имея дом в майами и большие бабки на счетах, плачется что надо ей про платить операцию... так что заведамо шляпа полная!

не понял  :amm:

http://yourlost.ru/wp-content/uploads/2012/04/1097400304_sktoplocke.jpg

фигасе 50 лямов,за такую цену и  новую голову вырастят....  :loool:

в медицине не шарю и возможно ли в такой стадии излечится,но надеюсь хотя бы продлит жизнь  на долгие годы,Фриске жаль канечно

Изменено пользователем scream123

фигасе 50 лямов,за такую цену и  новую голову вырастят....  :loool:

в медицине не шарю и возможно ли в такой стадии излечится,но надеюсь хотя бы продлит жизнь  на долгие годы,Фриске жаль канечно

такими деньгами даже суперспид лечится

у меня суперспид был

А деньги такие откуда)

Стоит менять X360 ( фрибут ) на НЕ ПРОШИТУЮ PS3? :amm:

Ой да не больна она, успокойтесь. А если даже и больна, это все показуха, у народа просто последние деньги отнимаю, попутно отвлекая от состояния страны. Есть еще третий вариант, она больна, лишние деньги действительно пойдут к детям, но это только проверка народа, готовы ли они платить сделавшим свое состояние на их же деньгах. И тогда в год 3-4 звезды будут собирать себе на "лечение", а лишнее уж точно не детишкам пойдет. В любом случае вас накалывают, вот и все 

Ой да не больна она, успокойтесь. А если даже и больна, это все показуха, у народа просто последние деньги отнимаю, попутно отвлекая от состояния страны. Есть еще третий вариант, она больна, лишние деньги действительно пойдут к детям, но это только проверка народа, готовы ли они платить сделавшим свое состояние на их же деньгах. И тогда в год 3-4 звезды будут собирать себе на "лечение", а лишнее уж точно не детишкам пойдет. В любом случае вас накалывают, вот и все 

чёт я не помню таких случаев 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...