Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я одного не пойму. Откуда эти шутки взялись? Ведь Эстонцы очень быстро говорят.

- Говорит человек, который учит эст. язык и пытается понять, что говорят эстонцы. Часто прошу повторить и все понимаю :)

:laugh1:

думаю, если бы это была боевая, а не светошумовая граната, то мне точно оторвало бы ногу...»

пукан бы бомбануло

Я одного не пойму. Откуда эти шутки взялись? Ведь Эстонцы очень быстро говорят.

- Говорит человек, который учит эст. язык и пытается понять, что говорят эстонцы. Часто прошу повторить и все понимаю :)

Они растягивают окончания

Напомнило, когда Нагиева с разбитым носом выносили из шоу Окна.

Да как ты можешь-репортажи снимали.

Жесть, какое же общество. Готовы разорвать при малейшей возможности и главное без знания фактов и дел. Собирание денег Фриске это чистая инициатива Первого канала. Семья сразу сказала, нам нужна только вера и все. Никаких денег мы не просим. Но нет, как это русский-патриот пройдет мимо всего этого, а главное, что еще цифра есть 50 млн. Словно Фриске сама из ваших карманов их забирает. Нет, надо сказать, что и так все в стране плохо и все болеют, главное дети. Так что возмущаетесь? Вон, человек отправляет смс для русфонда для детей и все. И этих фондов огромное количество. Отправлять устанешь. Больше дел, меньше интернетных политических войн.

Жесть, какое же общество. Готовы разорвать при малейшей возможности и главное без знания фактов и дел. Собирание денег Фриске это чистая инициатива Первого канала. Семья сразу сказала, нам нужна только вера и все. Никаких денег мы не просим. Но нет, как это русский-патриот пройдет мимо всего этого, а главное, что еще цифра есть 50 млн. Словно Фриске сама из ваших карманов их забирает. Нет, надо сказать, что и так все в стране плохо и все болеют, главное дети. Так что возмущаетесь? Вон, человек отправляет смс для русфонда для детей и все. И этих фондов огромное количество. Отправлять устанешь. Больше дел, меньше интернетных политических войн.

Согласен, пошлите все на турнички, поднимать Россию матушку с колен!

Согласен, пошлите все на турнички, поднимать Россию матушку с колен!

И если ты думаешь, что я ЗА, что происходит в Киеве, и хочу, чтоб люди таким способо поднимали Россию с колен, то ты не прав.

Как бы разговор не про нее велся не? или нужно пояснение в виде- я не имел в виду ее а лишь тех кто предложение кинул, не думал что потребуется) на саму ее вообще все равно и то что не она все это придумала и так понятно.

Как бы разговор не про нее велся не? или нужно пояснение в виде- я не имел в виду ее а лишь тех кто предложение кинул, не думал что потребуется) на саму ее вообще все равно и то что не она все это придумала и так понятно.

Меф, ставь на аву, когда читаю представляю что он говорит

http://web-baron.net/_nw/23/59798131.jpg

еще видосы заливай, я тут чипсы нашел какие то как раз

Можешь прямой эфир поглядеть:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jrZcAsPKK74

Собранные на лечение Жанны Фриске 63 млн рублей дойдут до нее через 75 дней

:loool:

Гроб таки по ходу будет платиновый обделанный бриллиантами :men:  

да ну)пускай излечится Жанка,такую сумму заплатили..=)

в Рашке полно больниц,где денег нет,жаль что для них так не собирают,а могли  так же просто по тв крутить и показывать и в итоге собирали от людей,раз Государство не хочет,ведь на олимпиаду  хвастание и рекорд по бюджету побиты

http://i33.fastpic.ru/thumb/2014/0122/a0/d38667d944d111c742faef875df217a0.jpeg

Изменено пользователем scream123

Боюсь ей эти деньги через 2.5 месяца только на гроб пригодятся, если там действительно всё запущенно.

в Рашке полно больниц,где денег нет,жаль что для них так не собирают,а могли  так же просто по тв крутить и показывать и в итоге собирали от людей,раз Государство не хочет,ведь на олимпиаду  хвастание и рекорд по бюджету побиты

Роися она такая...

http://i33.fastpic.ru/thumb/2014/0122/a0/d38667d944d111c742faef875df217a0.jpeg

Сейчас тебе скажут что ты не ок, считаешь чужие денюшки и вообще тырнет воин.

пусть первый канал крутит вечером каждый день про несколько новых людей. я бы 1-2 смс скидывал только так. 45 руб копье , на них ничего полезного не купишь детям, а так накопится неск лямов за час.

раз у нас такой способ работает в стране. на расчетный счет мало кто кидает целенаправленно. а смс 3 сек и готово.

но ребят какой смысл батхертить, что для нее бабло собрали, а для детей нет. идите детям киньте смс тогда. вместо новой болванки им смс киньте раз в неделю.

этими смс можно всех вылечить, таким способом строить объекты и так далее=)) страна то у нас некст ген, смс пожертвования на ура идут.

Смысл батхертить в том, что никогда на первом канале не будут кидать клич в поддержку обычного смертного.

А Фриске - "пиз...звезда", её болезнь - горячая тема, поэтому её и мусолят в "пусть ко-ко-ко"

И, дай угадаю, ты впервые небось денег больному перевел, и это была именно Фриске? Отлично тебе мозги промыли

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...