Гость Roland Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 http://i2.obozrevatel.ua/8/1335428/476818.jpgПоследний взгляд путина перед тем как в его кабинет врывается спецназ НАТО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Как вижу тут молодым регионам от одного слова "майдан" неслабо припекает.ох уж этот детский максимализм и логика кто не с нами, тот против нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Где-то есть. Но то, что творится у нас, это беззаконие. А на комментарии типа "ко-ко-ко, они не работают, ко-ко-ко стоят на майдане, ко-ко-ко" вообще забавно смотреть, мозги не промытые, человек просто дебил.мне смешно читать наивняк тех, кто считает, что майдан сам организовался и действует в интересах народа. Изменено 22 января 2014 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) сосоны, роланд что ли слишком толсто траллирует? Изменено 22 января 2014 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 ох уж этот детский максимализм и логика кто не с нами, тот против нас...Сколько там вам за антимайданный пост платят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Сколько там вам за антимайданный пост платят?2 отрезанных уха майданщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 2 отрезанных уха майданщиковЛихо ты пытаешься улизнуть от темы. Я давно знал что харьковчане скользкие типы, не зря оттуда столицу перенесли. Как чувствовали прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) В интересах свержения власти, меня это устраивает. А еще, мне смешно читать, что миллион человек действует не в интересах народа. Естественно, заговор масонов.я ж не говорю, что весь этот "миллион" агенты госдепа, просто евроинтеграция - это не тот повод после которого ни с того, ни с сего спонтанно такая толпа народу в Киев съехалась, явно кто-то этот весь процесс организовывал. не зря оттуда столицу перенесли.сейчас я этому даже рад Изменено 22 января 2014 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 и простые люди туда просто съезжались.в основном да, это-то и печально, что кто-то этих простых людей использует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Где-то есть. Но то, что творится у нас, это беззаконие.А на комментарии типа "ко-ко-ко, они не работают, ко-ко-ко стоят на майдане, ко-ко-ко" вообще забавно смотреть, мозги не промытые, человек просто дебил.Я тоже вас люблю.Беженцем же стать - ума много надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Кстати, пацаны, Usb 3.0 флешка в иксбоксе определится и будет нормально работать?а чего нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Кстати, пацаны, Usb 3.0 флешка в иксбоксе определится и будет нормально работать? в хуане да, но насчет ее функций вопрос открыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) Последний что видит Нато перед тем как в его кабинет врывается ПутинТак правдивее Изменено 23 января 2014 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 В московском метро запустили наконец нормальный интернет(уж точно на кольцевой) Фигасе нифигасе.20 мбит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Ну я понял что ты из "молодых регионов" и не хочешь светлого и безопасного будущего под крылом Сверхдержавы.хз как экран от жира теперь оттереть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 11 на отдачу.живем,поцоны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 А еще, мне смешно читать, что миллион человек действует не в интересах народа. Естественно, заговор масонов.Вроде не глупый, а такое пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 хз как экран от жира теперь оттереть(Вроде не глупый, а такое пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Я вообще за воссоздание дивизии СС "Галичина". Постепенно с поддержкой НАТО можно будет возродить третий рейх и отомстить русским за 1945.Комментарии излишни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 11 на отдачу.живем,поцоны!теперь так всю жизнь и прокатаешься по кольцевой( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Комментарии излишни.он просто не понимает и дурочка строит первого же и пошлют воевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) США введут войска все порешат и будем жить богато как пендосы, азазазhttp://s09.radikal.ru/i182/1401/a5/5a59a44409d0.jpg Только лицо Роланда сюда надо Изменено 23 января 2014 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 @VankaNV, не поместится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 он просто не понимает и дурочка строит первого же и пошлют воевать Салом обмажут и скажут-приманкой будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Салом обмажут и скажут-приманкой будешь. :aaawww: @VankaNV, не поместитсяон настолько добрый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения