Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну я понял что ты из "молодых регионов" и не хочешь светлого и безопасного будущего под крылом Сверхдержавы.

Так и будет, когда вы вступите в ТС

Надеюсь США введут свои войска чтобы стабилизировать ситуацию в стране и свергнуть диктатуру семьи Януковича.

http://cs538117.vk.me/u86780747/docs/cb6ae5ed3262/00d2a057-954e-4fe3-aa27-34226baf168e.gif?extra=T2MOc4eKCcEj2AUR82eggR57VR-CUX7F5tvcrxR-jAq3Rq9Xt6NcchPFQzrUwAN-SHxF4_p4MDmbKoVcVNMxnf6vjRXkf0M

Борька забавляет. Учит и пророчит будущее для огромной страны, а сам со своей жизнью разобраться не может. 

Откуда знаешь, что не может? То, что он тут пишет ахинею, не значит, что так и есть на самом деле.

Борька забавляет. Учит и пророчит будущее для огромной страны, а сам со своей жизнью разобраться не может. 

Я говорю только то что говорят ваши же политики, да и так же всем понятно что присходит. А про пророчества...я просто не вижу как ещё это всё благополучно может разрешиться

Откуда знаешь, что не может? То, что он тут пишет ахинею, не значит, что так и есть на самом деле.

Значит

ну разве не понятно что все это с целью продвижения сочинского курорта делается, что бы все туда отдыхать ехали вместо границы. 

Это как?

Я бы пикчу кинул, но это нарушение.

А вообще чет в свободной попахивает горелым, не слабо так.

Роланд, ты эт серьезно или лолак троллилуешь? В ЛС, если можно.

ну разве не понятно что все это с целью продвижения сочинского курорта делается, что бы все туда отдыхать ехали вместо границы. 

Не думаю, что зимние объекты в Сочи помогут ей в этом деле.

Не думаю, что зимние объекты в Сочи помогут ей в этом деле.

Ну я с радостью в каникулы поеду в сочи кататься на олимпийском стадионе, поддержу свою Родину.

Чтобы отбить убытки от этой инфрастуктуры, сложно представить как взвинтят цены, и так не дёшево было.

Ну я с радостью в каникулы поеду в сочи кататься на олимпийском стадионе, поддержу свою Родину.

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-40540.jpg?_r=1385923560

Ох уж этот гугл, выдал мне не очень хорошее :men:

роланд хочет в рейх? если немец засунет тебе пальчик с татуировкой свастики в попку это в счет?

борланд ты не похож на скорбящего друга, ты вроде кого-то потерял а пишешь такой бред, что как то странно видеть такие посты от грустного скорбящего человека)

интересно путя примет хохлов в состав россии если там все у себя погромят, америкаши сольются с еврозоной, а к кому-то надо же примкнуть

борланд ты не похож на скорбящего друга, ты вроде кого-то потерял а пишешь такой бред, что как то странно видеть такие посты от грустного скорбящего человека)

что за ахинею ты сейчас написал?

он просто не понимает и дурочка строит  :men:  первого же и пошлют воевать  :pff:

Главное чтобы можно было убивать русских и сжигать деревни, мне подходит.

Ну что, когда Ролтон с НАТОвским спецназом кремль штурмовать собирается?

Да нет, мы пару атомных бомб скинем и усё.

роланд хочет в рейх? если немец засунет тебе пальчик с татуировкой свастики в попку это в счет?

Не надо перекладывать свои больные фантазии и скрытые желания на других.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...