karatel309 126 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Да нет, мы пару атомных бомб скинем и усё.Лалка, что ты там кидать то собрался? Отобрали у вас уже всё давным давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Лалка, что ты там кидать то собрался? Отобрали у вас уже всё давным давно. Зигу-загу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Лалка, что ты там кидать то собрался? Отобрали у вас уже всё давным давно. У Роланда своя дома лежит, её то и кинет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Лалка, что ты там кидать то собрался? Отобрали у вас уже всё давным давно.У братьев-американцев есть же, воевать ведь на одной стороне будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Главное чтобы можно было убивать русских и сжигать деревни, мне подходит.Да нет, мы пару атомных бомб скинем и усё. Не надо перекладывать свои больные фантазии и скрытые желания на других.А мне то в ЛС не ответил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 У братьев-американцев есть же, воевать ведь на одной стороне будем.А, ну да, как я мог забыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 А, ну да, как я мог забыть http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifЧё ты мне за трэш кидаешь? Который старее чем говно мамонта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Чё ты мне за трэш кидаешь? Который старее чем говно мамонта.Треш, это твоё аниме, а это классика, которая со временем не потеряла актуальности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Клюете на толстоту будто первый день в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 У братьев-американцев есть же, воевать ведь на одной стороне будем.А мы с китайцами вынесем вашу америку за несколько дней и ваши территории себе заберём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 А мы с китайцами вынесем вашу америку за несколько дней и ваши территории себе заберём А ты потом перепродашь им же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Поиграйте в ред алерт что ли, а то уже войну объявили друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Поиграйте в ред алерт что ли, а то уже войну объявили друг другу Ты не юли, а выбирай сторону) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Ты не юли, а выбирай сторону)Я за Гандурас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Ты не юли, а выбирай сторону)А то не понятно что за маза рашу. Если конечно война будет. Да, у нас не очень хорошее правительство, но я то знаю точно, что получше чем в некоторых странах. Если революция начнется пойду за народ, а не за 6ок которые за 1000 бунт поднимать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 А то не понятно что за маза рашу. Если конечно война будет. Да, у нас не очень хорошее правительство, но я то знаю точно, что получше чем в некоторых странах. Если революция начнется пойду за народ, а не за 6ок которые за 1000 бунт поднимать будут.намек понят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 намек понят Нет кстати, я не про Украину. Про другие страны бывшего союза. Так случилось, что в Украине я еще не был. Так что судить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Да, у нас не очень хорошее правительство, но я то знаю точно, что получше чем в некоторых странах.ну да в Северной Корее чуть хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 борланд ты не похож на скорбящего друга, ты вроде кого-то потерял а пишешь такой бред, что как то странно видеть такие посты от грустного скорбящего человека)http://www.netlore.ru/upload/files/19/13_62.jpgxD))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 борланд ты не похож на скорбящего друга, ты вроде кого-то потерял а пишешь такой бред, что как то странно видеть такие посты от грустного скорбящего человека)http://www.netlore.ru/upload/files/19/13_62.jpgА мне за слово, которое обозначает женщин лёгкого поведения дали бан на неделю и по хрен знает на сколько вписали, где в жизни справедливость? :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 А мне за слово, которое обозначает женщин лёгкого поведения дали бан на неделю и по хрен знает на сколько вписали, где в жизни справедливость? :okay:Картинка. Мы это уже обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 А мне за слово, которое обозначает женщин лёгкого поведения дали бан на неделю и по хрен знает на сколько вписали, где в жизни справедливость? :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Картинка. Мы это уже обсуждали.Т.е. в пэйнте можно материться сколько хочешь и выкладывать картинками на форум? Модерский произвол же :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 ну да в Северной Корее чуть хуже.Да, совсем чучуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Попробуй Только при гарантии полной неприкосновенности от модерского произвола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения