Гость Roland Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Но всё же вопрос по поводу твоей компетенции в роли модера остаётся открытым.Обсуждение действий администрации согласно правилам форума тянет на 14 суток. А разницы между этим на нормальных форумах нету, это тут свои правила.Нормальные форумы с такими дебильными правилами уже давно вымерли, по крайней мере их свободные разделы. Т.к. там делать нечего в основном из-за жестких ограничений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Я тут подумал и ... Бадум тсс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 У всех музыка из контакта нормально воспроизводится? Что-то вообще жесть, как будто с GPRS cижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Так сейчас каждая переписка с любого ip украинского ,записывается до лучших времён спец службами..Через пару недель Янык разгонит всех проплаченых казачков с Майдана на урановые рудники и потом уже и интернет войнов туда к ним в помощь .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Подскажите пожалуйста. Создал Qiwi visa virtual узнал номер счета и перевел деньги с яндекс денег, вот сижу жду уже целый час нету, кто-то пополнял Qiwi через яд?up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 upРастрел на месте, смерть буржуям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Да никто уже не лезет, просто у меня недоумение от того, как такой толстячек имеет лычку модера.Заплатил же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Заплатил же.Я уже был модером когда ты ещё не появился на свет на этом форуме, откуда тебе знать то? :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Я уже был модером когда ты ещё не появился на свет на этом форуме, откуда тебе знать то? :slowpoke:Какие Вы взрослые. Недавно с Вас статус модератора снимали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Какие Вы взрослые. Недавно с Вас статус модератора снимали. Он отпуск брал. Тяжела ноша модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Какие Вы взрослые. Недавно с Вас статус модератора снимали.Из:Эстония, ТаллиннВ общем мне только лычку поменяли, парава оставили :slowpoke: Тяжела ноша модератора.Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Протеинщикам слова не давали. Убийство фюрера-освободителя, оккупация территории Украины советскими войсками и перебывание украинского народа в рабстве до 1991 года.Ты прям как наши некоторые нац. эстонцы. (не все такие) В общем мне только лычку поменяли, парава оставили :slowpoke: Аминь.Вот, это шутка века. Долго думал? Тут я должен назвать Вас дурным словом, но нет уж. Спасибо, не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Ну да, вместо меня лучше поставить протеинового рыцаря, который не понимает разницы между матом в посте и матом на смешной картинке и рассказывает что предупреждения выдают несправедливо. Вы со слайсом нашли друг друга. Властью данной мне форумом я вас объявляю мужем и женой! Можете поцеловать невесту!выдать ро одному человеку, за слово, которое использует весь форум - б/п справделиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 выдать ро одному человеку, за слово, которое использует весь форум - б/п справделиво Прости друк, но ты знаешь что это за слово было? Я конечно сейчас попрошу пруф на это слово по всему форуму, за которое не был выдан пред, но ты конечно же сольешься и ничего не запостишь, как и в прошлый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Все украинцы, ну кроме молодых регионалов типа леонида в тридэ, но они не украинцы, они - предатели родины.предатели родины - те кто мультики про сифилитичных анимешниц смотрит вместо того, чтоб читать "Кобзарь":serious: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 предатели родины - те кто мультики про сифилитичных анимешниц смотрит вместо того, чтоб читать "Кобзарь":serious:@Roland Слит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Убийство фюрера-освободителя, оккупация территории Украины советскими войсками и перебывание украинского народа в рабстве до 1991 года.такая жирнота, что можно сразу в банки из под тушенки упаковывать и вместо нее продавать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 предатели родины - те кто мультики про сифилитичных анимешниц смотрит вместо того, чтоб читать "Кобзарь":serious:Неплохо подгорело, раз аргументы для спора уже вытягиваешь из аватарки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Сейчас так модно модеров сливать? Почему вы такие злые?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 @Roland СлитНу ты то тявкунть не забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Совсем страх потеряли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Да никто уже не лезет, просто у меня недоумение от того, как такой толстячек имеет лычку модера.а еврея забанили :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Ну ты то тявкунть не забыл Если так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Сейчас так модно модеров сливать? Почему вы такие злые?)Так они ведь унижены и слиты, надо же как-то остудить свой пожар, вот и придумывают мифические истории о том, что кого-то сливают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения