Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Но всё же вопрос по поводу твоей компетенции в роли модера остаётся открытым.

Обсуждение действий администрации согласно правилам форума тянет на 14 суток.

А разницы между этим на нормальных форумах нету, это тут свои правила.

Нормальные форумы с такими дебильными правилами уже давно вымерли, по крайней мере их свободные разделы. Т.к. там делать нечего в основном из-за жестких ограничений.

Так сейчас каждая переписка с любого ip украинского ,записывается до лучших времён спец службами..Через пару недель Янык разгонит всех проплаченых казачков с Майдана на урановые рудники и потом уже и интернет войнов туда к ним в помощь ..

Подскажите пожалуйста.

Создал Qiwi visa virtual узнал номер счета и перевел деньги с яндекс денег, вот сижу жду уже целый час нету, кто-то пополнял Qiwi через яд?

up

Да никто уже не лезет, просто у меня недоумение от того, как такой толстячек имеет лычку модера.

Заплатил же.

Заплатил же.

Я уже был модером когда ты ещё не появился на свет на этом форуме, откуда тебе знать то? :slowpoke:

Я уже был модером когда ты ещё не появился на свет на этом форуме, откуда тебе знать то? :slowpoke:

Какие Вы взрослые. Недавно с Вас статус модератора снимали.

Он отпуск брал. Тяжела ноша модератора.

Из:Эстония, Таллинн

В общем мне только лычку поменяли, парава оставили :slowpoke:

Тяжела ноша модератора.

Аминь.

Протеинщикам слова не давали.

Убийство фюрера-освободителя, оккупация территории Украины советскими войсками и перебывание украинского народа в рабстве до 1991 года.

Ты прям как наши некоторые нац. эстонцы. (не все такие)

В общем мне только лычку поменяли, парава оставили :slowpoke:

Аминь.

Вот, это шутка века. Долго думал? Тут я должен назвать Вас дурным словом, но нет уж. Спасибо, не надо!

Ну да, вместо меня лучше поставить протеинового рыцаря, который не понимает разницы между матом в посте и матом на смешной картинке и рассказывает что предупреждения выдают несправедливо. Вы со слайсом нашли друг друга. Властью данной мне форумом я вас объявляю мужем и женой! Можете поцеловать невесту!

выдать ро одному человеку, за слово, которое использует весь форум - б/п справделиво :laugh1:

выдать ро одному человеку, за слово, которое использует весь форум - б/п справделиво :laugh1:

Прости друк, но ты знаешь что это за слово было? Я конечно сейчас попрошу пруф на это слово по всему форуму, за которое не был выдан пред, но ты конечно же сольешься и ничего не запостишь, как и в прошлый раз.

Все украинцы, ну кроме молодых регионалов типа леонида в тридэ, но они не украинцы, они - предатели родины.

предатели родины - те кто мультики про сифилитичных анимешниц смотрит вместо того, чтоб читать "Кобзарь":serious:

предатели родины - те кто мультики про сифилитичных анимешниц смотрит вместо того, чтоб читать "Кобзарь":serious:

@Roland Слит

Убийство фюрера-освободителя, оккупация территории Украины советскими войсками и перебывание украинского народа в рабстве до 1991 года.

такая жирнота, что можно сразу в банки из под тушенки упаковывать и вместо нее продавать(

Неплохо подгорело, раз аргументы для спора уже вытягиваешь из аватарки.

Сейчас так модно модеров сливать? Почему вы такие злые?)

Да никто уже не лезет, просто у меня недоумение от того, как такой толстячек имеет лычку модера.

а еврея забанили :bleat:

Сейчас так модно модеров сливать? Почему вы такие злые?)

Так они ведь унижены и слиты, надо же как-то остудить свой пожар, вот и придумывают мифические истории о том, что кого-то сливают.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...