Creat1vE 1 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Я бы с радостью, но эта символика запрещена правилами форума :( Лучше умереть от рук союзника, чем от рук русского зверья которое пол европы изнасиловало пока до Берлина дошло.Конечно же лучше, чтобы фашисты тебя имели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 http://img.playground.ru/images/1/9/popcorn.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 @AlisterFletcher, А ты я смотрю модерский лизунчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Странно. На большинстве форумах есть пункт в правилах аля "Не уважения к администрации - выдается предупреждения, а оскорбление - пернаментальный бан" А тут полный садом и гамора емае.Ты что, тут когда выдаешь пред за мат местный контингент воняет всему модераторскому составу в личке, что это не несправедливо и "один раз - не п****ас". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 @AlisterFletcher, А ты я смотрю модерский лизунчик.нет, я просто люблю стабильность и добро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 AlisterFletcher, А ты я смотрю модерский лизунчик.Он как раз из адекватных людей, которые трезво видят ситуацию и почему это происходит, а не ограниченная масса планктона, которая даже мозгом шевелить не умеет когда необходимо. Конечно же лучше, чтобы фашисты тебя имели.Не надо свои сексуальные фантазии переносить на форум, речь была вообще не о совокуплении мужчин, не понимаю к чему ты это написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Меня так это мило все забавляет. Я смотрел кино, теперь не смотрю, зачем? Здесь все как на НТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 нет, я просто люблю стабильность и добро.ну ладно Роланд стабильно жирнейше тролит, но добро то тут при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Он как раз из адекватных людей, которые трезво видят ситуацию и почему это происходит, а не ограниченная масса планктона, которая даже мозгом шевелить не умеет когда необходимо. Не надо свои сексуальные фантазии переносить на форум, речь была вообще не о совокуплении мужчин, не понимаю к чему ты это написал.Ты говоришь какой Третий рейх хороший. Разбомбили бы Украину и все. Так же и с Балтией. Меня так это мило все забавляет. Я смотрел кино, теперь не смотрю, зачем? Здесь все как на НТВ.Только + тупые шуточки про эстонцев в исполнении Роланда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Разбомбили бы Украину и все.Привет, но Украину разбомбили и так. Да и никто не может видеть будущее и знать что случилось бы с миром, если бы Третий рейх победил во второй мировой. Так что твой вывод как минимум не уместен. Да и ладно, закругляемся, мне надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 У нас свой аналог майдана) Только тут американцы уже у "власти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) Они просто пришли посеять красные розы по всей планете. Что СССР, что Третий рейх обе под гнетом диктатуры. Ни там, ни там нету +. Объясни почему ты пишешь, что Третий рейх лучше был. Изменено 23 января 2014 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 мне надоело.Roland слит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Если бы ЛН (Лига Наций) не унизили Германию тогда, МБ и не было бы ВМВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Roland слитУтешай себя дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Roland слитзобанит! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Roland затролил всех тут на форуме за этот день.Вчера хотел про Крым написать, но думаю пока попридержать. А то по новостям смотрю в областях уже свержение неугодного режима началось. Что завтрашний день нам уготовит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 зобанит! :bleat:У тебя связей нет наверху?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 У тебя связей нет наверху?)нет, к власти не рвусь и помощи не прошу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 нет, к власти не рвусь и помощи не прошу Ну и дурень. Подвязки с человеком "подымающим самолёты в небеса" не помешали бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 зобанит! :bleat:я задействую свои связи в партии регионов и нашлю на него титушек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Ну и дурень. Подвязки с человеком "подымающим самолёты в небеса" не помешали бы)@AlisterFletcher, А ты я смотрю модерский лизунчик.Сначала кого-то упрекаешь, а сам готов уже готов приступить к работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Сначала кого-то упрекаешь, а сам готов уже готов приступить к работе. Ну и где ты это отыскал в моём посте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Ну и где ты это отыскал в моём посте.Тут и слепой увидит:Ну и дурень. Подвязки с человеком "подымающим самолёты в небеса" не помешали бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Тут и слепой увидит: Ну извини меня, под этой фразой не понимается "лизание модерского очка" как пользователь выше. "Ооо Роланд, забань этих холопов несогласных с твоим божественным и истинным мнением" И всё в этом духе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения